(神戸福原)ニューシルク Part43(老舗高級) [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
二回戦は今ありません
全然高級店じゃないですよ 岡島の最近の肉付きはどうですか?
ガリからの脱却はできたのかな? >>407
一年前に浅倉入った時は、2回戦したし、頼んだら3回戦もしてくれる雰囲気だったけど。
嬢によるんじゃないの。 新人は分からんが、レギュラー嬢一回戦のみって当たった事ないがな。 ここのお店高級店なのにイベントとかでかなり割り引いてやってるけど全然高級店じゃないじゃんね >>419
渋谷みれいどうでした?やっぱり腹周りや太ももは太め?
巨乳はブサめ多いけど渋谷どうでした? >>433
ぽっちゃりしてるだけで胸は爆乳で顔はまあまあなんやな? 渋谷顔は普通じゃないか?
体型も乳の分肉付きはいいけど、クビレはあったし愛想良かったけどな… >>436
渋谷のお尻プリっとしたかわいいお尻ですか?
まさか画像ほど見た目乳はでかくないよね?もしそうなら偽乳だよな? お尻が優先順位一番なんで、渋谷みれいさんはどんなお尻してますか? 岡島さんもとうとう熟女体形になってしもたな
乳はでかくなったがそのぶん脇とか腹とかゆるんでるわ
顔は朝ドラ女優並みやがさすがに身体は歳とってゆくんやな パネル表記26以上は30オーバーが多い。24表記で27〜28ぐらいだろ 美波りりかやばくない?
整形おばけ
しかもくそばばあ
レベル低いねここ >>442
岡島さん10年近く前からいてたと思うが30前半? もうちょい上かもしれんがなんせ芸能人裸足の美人やから分かりにくい ただの40超えのBBAやで。
美人じゃないし、体型も崩れてきてるし、入る価値は無い。
店が岡島の名でステマしてるだけ。
昔からこの店はステマしてる。 >>448
岡島秀樹が巨人で活躍しだした頃の話だから15年くらい前から在籍しているのでは? レベル低い接客肉便器と店員
類は類を呼ぶ
はよ閉店せんかいやw 浅倉さんと城井さんこの頃出てこないんだけど辞めたの? >>452
岡島さんそんなに長い年数働くのはなぜなんですか? 今の岡島さんは2代目やな
それでも10年いったか
出れば姫予完売でも休みばっかでろくに働いてへんな
昔は架空出勤で客を釣るとかいうスレ荒しがいた 上がりの待合室に飾ってあった美人の嬢誰でしたか?
店員に聞くと既に退店したとのこと
いまだに飾ってあるのは伝説の嬢なんですか? >>463
そうです、店員が言ってた谷さんです。
なぜ辞めた嬢の写真をかざと飾ってあんの?谷さんてそんなに人気あったの? 結構なお歳になられているのでしょうが、また谷さんとお手合わせしたい。
店中に響き渡る大絶叫がまた聞きたい!! 大絶叫ってあれ演技やから、しらけるわ。
昔の店長が大声で演技しろと指示しとったから、その頃入店した嬢は嘘くさい演技しよる。
谷も岡島も。
入って萎えたわ。
でも、あれで騙される馬鹿がけっこうおるらしいで。 >>464
まだ、あのポスター貼ってるのかw
在籍嬢のポスターじゃいかんのか? 大衆で地雷嬢で我慢するぐらいならこういう店のほうがいいわw 渋谷に入ったらアジトの希咲あゆなの愚痴話されたんだけど。どんな子かは知らんが他の嬢の愚痴言うのはさすがに気が引けると言うか接客なっとらんな。 >>470
あゆなに何か2chの掲示板に書かれたみたいやな
それでアジト辞めたとか言ってたな
一体どんなこと書かれたんやろ? 岡島さんホームページから消えてるね
ゆうちゃんも出勤予定消えて日記も消えてるし アジトできさきあゆなに渋谷みれいはどんなイジメ受けたんやろ?
元々友達なんやろか?
渋谷もAV女優やってたからAVつながりで友達なんやろか? 岡島も過去ログ見ると2005年の6月から名前が出てるから、ちょうど10年間ぐらいシルクに在籍していたのか。当時、24歳だったな。
彼女の動向について書込みがないから音信不通になったのかそれとも連絡待ちなのがどうでしょう。 稼げないからだろ。ここ全体のレベル上がってるし時代は終わったんじゃないか。 岡島は賞味期限切れ。
10年以上ソープにいるBBAやもん。 福原の高級店しばらく行かないうちにここの店レベル高い嬢が集まるようになってるね。
経営者変わったからかな? えっ?ここ福原高級の場末店やで。
こことボンと銀は姥捨て山や。 渋谷みれいかの太ももはやっぱりかなり太いですか?
自分の太ももと比べたら一回り以上に大きかったから、自分が痩せすぎなのかと思いましたがみれいの太ももかなり太いですか? 城井ユリの接客てどんな感じなんでしょうか?
マットは上手ですか? NNなんでしょうか?
入られた方教えて下さい。
優しい方宜しくお願いします。 すぐプレイに入れるのもいいね、さすがに高い店は違うわ >>493
お前アホだろ?日本語の理解力ねえのか?
シルクの店のスレ嬢のこと聞いてんだから渋谷の足の太さがかなり太いかどうか聞きたがっているに決まってるだろ >>496
お前アホやろ?小学生の国語の勉強からやり直せや、カス >>493よりも>>494
のほうがアホとおもうぞ >>501
みれいは19才で生本番ヘルスやって、AV女優もやっている 藤咲さん結構可愛いく見えるけどどう?
どっかでS着て書かれてたの見たけど、どうなんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています