(神戸福原)ニューシルク Part43(老舗高級) [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
稼げないからだろ。ここ全体のレベル上がってるし時代は終わったんじゃないか。 岡島は賞味期限切れ。
10年以上ソープにいるBBAやもん。 福原の高級店しばらく行かないうちにここの店レベル高い嬢が集まるようになってるね。
経営者変わったからかな? えっ?ここ福原高級の場末店やで。
こことボンと銀は姥捨て山や。 渋谷みれいかの太ももはやっぱりかなり太いですか?
自分の太ももと比べたら一回り以上に大きかったから、自分が痩せすぎなのかと思いましたがみれいの太ももかなり太いですか? 城井ユリの接客てどんな感じなんでしょうか?
マットは上手ですか? NNなんでしょうか?
入られた方教えて下さい。
優しい方宜しくお願いします。 すぐプレイに入れるのもいいね、さすがに高い店は違うわ >>493
お前アホだろ?日本語の理解力ねえのか?
シルクの店のスレ嬢のこと聞いてんだから渋谷の足の太さがかなり太いかどうか聞きたがっているに決まってるだろ >>496
お前アホやろ?小学生の国語の勉強からやり直せや、カス >>493よりも>>494
のほうがアホとおもうぞ >>501
みれいは19才で生本番ヘルスやって、AV女優もやっている 藤咲さん結構可愛いく見えるけどどう?
どっかでS着て書かれてたの見たけど、どうなんだろ? 退店したのに出戻り?落ちたな〜岡島も。そろそろスッパリ引退の方がええんちゃうか この店にはS着嬢が居るみたいだよ。
高級店の意味有るのって感じだね。
指名返しはS着だと厳しいだろね。 予約時にS付きは教えてくれるからイヤなら指名しなければ良いだけ。高級店の意味云々も他の地方ならS付きの高級店いくらでもあるし、嬢が食えなきゃ辞めるだけだからほっとけば。 ここはオナーか店長か変わったんてすか?
最近、新人が沢山入ってるね。
城井の情報有りませんか? 新人の優希すみれってパネマジ女王やなwww
顔はかなーり地味でノッペリやしパネルの2倍くらい太ってる
修正しすぎは店の信用失うぞ。
あと会話で時間潰しすぎ >>517
ほんまですね、会話は長すぎる気がしましたわ
喋り倒して時間ギリギリで2回戦目のお誘い=延長にもっていこうとする
断りましたが店員氏、改善が必要ですわ 渋谷みれいは、二回目以降はもうええわって感じ。一回入ったら十分 岡島BBAをしつこくしつこく宣伝してたステマ親父がようやく死んだか その岡島、今月の本指ランキング2位に返り咲いたな。 これまでに通った高級店は3店
最初はロイヤルヴィトンで、爆乳でサービス良好の朝比奈ゆりがオキニでしたが、店自体が潰れました。
アローは何人も入りましたが、おっぱいが大きい子は多いもののサービスがイマイチ。特に、アナル舐めしてくれる子がほとんど居ませんでした。
キング &クイーンはサービスは良かったですが、それほどおっぱいの大きい子は居ないようです。
この店では、渋谷みれいがおっぱい大きそうですが、サービスはどうでしょう?アナル舐めしてくれますか?
ちなみにちょいデブOKで、顔や歳はそれほどこだわりません。 デブスでもいいなら、巨乳ならこの店では渋谷一択かな。梅宮もまぁまぁだがサービスがいまいち。渋谷もサービス、接客は大衆店レベルだよ。
アロー行くってことは偽乳でもいいの?
偽乳で年も気にしない、サイボーグでいいなら城井や関口もいるが、渋谷ほどの巨乳ではないよ ありがとうございます。サービスそんなに期待できなさそうですが、一応渋谷入ってみます。
すみません、偽乳はダメなんです。
アローは10人ぐらい入りましたが、掲示板の情報やHPの画像と写メ、最後は勘を頼りに判別し、一度も偽乳に当たらずに済みました。 すみません、もう1つだけ質問させてください。
私はソファでの座位が好きなんですが、ここの部屋は大きめのソファはありますか?
ソファの座位にこだわるのは、おっぱいを揉んだり吸ったりしながらハメれるので。 ソファがない部屋もあったん違うかな
あっても小さくて窮屈、ハメには向いてない
正直この店は箱は汚いし狭いで >>526
渋谷は、太ももが競輪選手並みの太さや
他の嬢の愚痴聞かされる >>529
太もも太いのは、自分としては全然大丈夫です。
>>528
ありがとうございます。
ソファで出来ないと楽しみ半減なので、見送りするかも。
自分の希望に叶う店と嬢を探すのはなかなか難しいですね。 >>531
諦める前に渋谷が狭い部屋かどうかわからんから店に確認したほうがエエで。
しかし風俗行くのに結婚相手探しにいくみたいに慎重やな。笑 >>532
ありがとうございます。
他店のオキニが辞めてしまったので、新たなオキニ探しなんですよ。
それでなるべく候補絞りたいなと思って。 >>533
ちなみに知ってるかもしれんがシルクは120分6万円と90分4.5万円のコースがあるけど、アローみたいにNNとS付き嬢に分かれてなくて、どっちも同じ嬢と遊べるから最初は90分で試してみたらエエよ。 >>534
ありがとうございます。
1回戦のみにはなるとして、90分だとサービス落とされるということもないですか?
やはりその辺は嬢の判断次第かな。 >>535
実際、嬢の取り分は少なくなるから90分より120分のほうが嬉しいのに決まってるが、新規の90分客でもきっちりサービスしてくれる嬢には、次120分以上で裏を返そうと思うんじゃないかな?
オレは90分1枠って利用したこと無いけど、あちこちの掲示板見てると90分でも2回受けてくれる嬢はシルクには多々いるみたい。
てか、渋谷がどんな子か不安みたいやから90分で試してみたらって助言したつもりやけど2回戦やサービス内容云々は自分で体験しておいでや。
他人に質問するにしては欲張りすぎやでw >>536
ありがとう。そしてすみません。
これくらいにして自分で確かめますね。 >>537
頑張りや〜!
行ったらみんなにレポしたってな。 加納と梅宮ってどんな感じなんでしょうか?
関口には入った事有るんですが。
よろしくお願いします。
他店でオキニが辞めてオキニ探し中なもので。 梅宮は関口よりは美人だったが、厚化粧でサービスもいまいちで品がない感じ。 梅宮は関口よりは美人だったが、厚化粧でサービスもいまいちで品がない感じ。 ミス連投すまん
加納は入ったことないが、手抜きで、ビア樽体型でくびれなしと聞いた。
ぽっちゃり好きでサービスはあまり気にしないならいいかも。 梅宮ちゃん写メ日記で顔出ししてくれてるから好みなら安心安全やろ。 ここ20さい以下の嬢何人かいるけどソープで珍しいけど20さい以下の雇用は違法性ないの? >>537
渋谷飛んだんとちゃうか!
出勤予定も日記も消えてるで。 >>548
ほんまか.・・・・、オレはええんやけど>>537会えたんかなぁ? >>548
渋谷は今どきのゆとり世代でちょっと嫌なことあるとすぐ逃げる
よそに入店してもすぐ辞めるよ 渋谷、店と合わない言ってたぞー。俺は裏返そうと思ってたし仕事出来る子やったから勿体無いな。 どこの店とも合わんって渋谷が社会人適性ないってことやん。 日記消えたのはなんでや?
店がわが架空出勤ちゃうか?
出勤してないのは客のリピーターつかず最初だけ客入りよくて後は客入り悪いからや、 単に乳でかいと簡単に稼げる思とるから、稼げないと結局原因 単に乳でかいと簡単に稼げる思とるから、稼げないと結局原因外に求めよる >>562
やっぱり辞めとったや〜www
まぁ仮に会えて気に入ったとしても次行った時飛んでるんやったら縁無かっても良かったちゃうか〜 556、562ですが
昨日、店電話したら急にお休みになりました
と言われ、今日HPみると受付終了になってた
まあ、サービス業の常套手段ですね(* ̄∇ ̄)ノ まぁ客に電話かけさせて、入れんかったら他の子にする客もいてるから問い合わせさす為の常套手段やな。 長谷川エエ感じのこと爆サイに書いてあったで。
爆サイ見てきたら。 みれいは長続きするかがミソ
シルクは辞めたらからココではもうスレチやな >>570
乳お化けの桐谷みれいどこの吉原店へ移籍したんや?
調べたけどおらんよ
釣りやろ? 想像と違った
全然ベテランぽくなくて可愛くてエロかった
なかなか見たことない すぐにステマ工作員が出てくる事でお察し
劣化BBAに騙されるな みれいさんのAV出演時の源氏名を教えて下さいm(_ _)m ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています