(神戸福原)ニューシルク Part43(老舗高級) [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
池田まゆ
ええのんか?
鳴きと絞まり良好?
陰毛は濃密ボーボー?
ビラビラ肥大で万毛ボゥボゥだと入りたい 店員乙
あんなもんうらかえす価値など皆無
自殺すればいいのに 店のホムペを久しぶりに見たが、新人の紹介文が講習員の体験談みたいになっている件。
赤瀬しずか
ましてや肝心なサービスの“中身”ともなると、ベッド、マット、インターバルまで一切の無駄がなく、
特に“舌技”でじっくり体を火照らしたあとの女豹のような責め技は文句の付けようがありません。
桃井ほのか
よく濡れ、よく感じる素人特有の美味しさはそのままに、腰をガクガクさせながら、
本能のまま自ら腰を連動させる積極的さは強豪キャストも顔負け。
澄んだ瞳でこちらを見つめながらぎこちないフェラをはじめたと思ったら
こちらがリクエストするでもなく丁寧な全身リップサービスに移行。 新人講習で一通りはやっちゃってるんだろうな。
たぶん本番まで。
講習員がうらやましいぜ。 安っぽいコメントやな。
高級店にしては品がないし、こんな店で働きたいとは思わないわ。
本番まで講習する店はいい店ぢゃないし女の子が可哀想 雄琴の大手町商事にいる上条つばさって、須王かのんに似てないか? 誰も好き好んでしてないから。仕方なくやってんだよ。会う度に顔も合わせなくない 他店の超人気嬢に、ここの面接に電話だけでロクに話も聞かずに断られたと聞いた。
朝昼は人が足りてるし、採用しても客つけてやれないような話だったらしい。
年は少々喰ってるけど美人だし予約困難なほどの人気なんだけどね。
実物を見もしないで断った店員は能無しなのか、バカ正直なのか、勿体無いね。 いまF1にいるNは、以前シルクで働いてたけど、いまでもここの店員にプライベートで、家に呼び出されるみたいやで。
弱味を握られてるんか知らんが、家事をさせられてるいうてたけど、体の関係もあるんやないかな。
いずれにしても、風俗関係者はクズしかいない。 店員てMさんか、Nさんのどちらかだろうね
。有り得んわー アホな書き込みする奴は実際にアホなんやろな
聞いたけど 聞いたけど みたいやどー ね そんなこと客に関係ないやろ。
店員とするわけちゃうしw ここは、NSですよね?
大倉ちゃん、サービスはそんなに
期待出来そうにないけど
スタイルは結構良さそう。 岡島最悪やった
鶏ガラババアで5万5千ドブに捨てた
120分が地獄のように長く
トラウマになった
ここのスレで岡島上げしてるのは店員の自演
適当に進めやがってガリガリのババアを
クソみたいに持ち上げてゴミのような目でお見送りしやがった
あんなババアをNo.1だと進める店員のモラルからしてこの店は本当最悪
被害者はもっといると思うので書いとく あーあ、前から書かれてたやん。
10年以上前からいるBBAだって。
ここのカキコミを無視するからそうなる。
自業自得。 岡島さん8年くらい前に入った時は最高だった
6年くらい前に入った時に歳を感じて、以降入ってないが 鶏がらっていつの話や
毎度毎度おなじやつの書き込み
岡島さんちょいぽちゃ太ってしもてるわ >>140
今はどっちやねん。
鶏ガラなのか、ぽちゃなのか?
極端過ぎる。 そう思うなら岡島を指名して入ればええやん。
俺はおばさんは嫌いだから入らないけど。 城井ゆりさん気になります。
どなたか感想教えてもらえませんねん?
クレクレですいません。 >>148
ルックスは美人、肌は綺麗で、スタイルもいい。
責め受けどちらもいける。
マットはしてないからわからん。
アソコの造りは小さめで、締まりはかなりいい。
本人曰く、潮吹きも時々。
ただし、改造済みの顔、胸でもよければ、だね。 レポ、サンキューです。
肌がきれいなのは魅力的ですね!
一度入ってみます。 在籍してない嬢のパネ消せばいいのに
小沢はF1だし風間は行方不明だし(上がったのかな) 風間ってなんか井川遥みたいな顔だったな
マジ色白ですごく華奢でおっぱい小ぶりだったけど柔らかかった
何してんのかな 小沢はいまF1の渡辺しずくなんやからプロフも全部消せ
風間もおらんのやからタイトルバックに使うな
写メ日記特設コーナーの高島屋も使うな
ほんまやめた嬢に未練たらしくしがみつく店やな >>93
最中の声が、いかにも演技っぽくて萎える。ルックスも△写メ見て可愛いと思うなら入ればいい 需要がないんじゃなくて、
18歳にこれだけの仕事ができないだけじゃね? まゆまゆ、お気に入り登録してたけど消えたな
一番気になってた子やったのに。 >>0160
風貌もやけど乳輪とか乳首が日本人離れしたいろ >>0160
中、ザラザラして、締まり良かったよなー。
半年以内に来るとか言うてたけど、直ぐ辞めたな。相性も良くて、いい子やったんやけど 水谷もえ
予約しようとしても出勤しませんって言われる。
存在しない嬢かも。 166
太客キラーのつばきちゃん。福岡出張の時、良く呼んでた子だな。DIVA時代から知ってる子だ
半年で辞めて、中洲のソープ何回も行ってたな〜。
今でも数の子巾着は変わらないんだな。 容姿端麗◎マット○フェラ◎サービス2発で3回目不発△って感想。痛がれて嫌な顔された 短時間で3発やったら、3発目は水みたいな薄々が出るよな? この店は、どの嬢もNNですか?だったら、入ってみようかな。 この店は、どの嬢もNNですか?だったら、入ってみようかな。 色んなスレで見るNNって生、中だしってことだよな
でいつも疑問なんだが中、外出しの店もあるってこと? >>181
それが NS (No Skin) な
店全体でそういうのは聞いたことがないけど、S着嬢がNSオッケーしてくれる場合はある 梅宮の動画見たんだが歩き方がゴリラだな
動画まで修正はきかない
あれじゃ客は付かんだろう
レベルの低いお店だ
終わってる ののかレポ
ロリでかわいいが、写メより2割ほど減。
写メ日記の写メはかなり良く撮れたもの。
幼児体型でちょいぽちゃ。デブではない。
胸はC+の印象。
いちゃいちゃ妹系ではない。サバサバ系。
満州なし。体が小さいせいかしまりは良かった。
口臭はタバコ臭あり。
フェラ単調、プレイ全体に受け身で高級店の
サービスを求める人にははずれ。
若さ、ロリを求めるならあり。
見た目は若いが精神的には30代。
今後人気嬢になりそうな感じはしなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています