渋谷角海老 その13くらい [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近CityHeavenと提携してるから、こっちはもう見ないかもしれないがな!!!! >>210
30代後半だと思った。
俺にはどこが良いのかわからんぞ。
(そこそこ仕事は丁寧) >>212
俺、何回も胸触ってるし、ベロチューしてるけど。
そんなに粘着質だから嫌われるんじゃね? >>212
いやん
おっさん、そのストーカー発言恐いー。
風俗嬢になに入れあげてんだよ
金だけの関係、それだけ。
覚えとけ
気色わるい >>212
出禁にならないだけ
良かったんでない? >>213
サンクス
保留にして、先人の◎か○の
他嬢に突撃してみる
今度はオススメ!ってレポしたいしね バックがバックだけに
出禁のほうが身の為だと思うぞ 真に受けるなよ
ww
でも
度がすぎるとボコられるのは
必至だな
となり警察だし、母体がボクシングジムだし。 昨日
さらちゃん入りたかったなあー
出勤少なすぎる >>224
自演おつ!
ばればれだよ〜なんでばればれかここでは言わんが >>210
のぞみレポ
パネマジはないと思う。性格はかわいい。
スレンダー好みにはいいでしょう。
丁寧でたくさんみつめられます。
会話もはずみ、気持ち良かった。
要望にもおおく答えてくれがんばり屋に思う。
ただ、ディープキスをあまりしてくれなかったのと、名刺くれなかったので、自分は不要な客なんだと判断した。 >>226
のぞみちゃんもいい子だよー
名刺くらいいいじゃん >>226
粘着くん
あまりガツガツジロジロしないことだよ。 >>226
のぞのぞはいい子だよ。
俺も初回に名刺もらえなかったけど、良くしてもらってる。 >>229
ありがとう。
誰にでも最高の対応を心がけてるよね。本当は嫌でも決して表に現れないんじゃないかな?それはいい子ってことだけど。 >>231
うるせえ、さき。おまえのほうがババアだろ。 名前があがると叩かれる法則(笑)
名前があがらないほうが安泰だな いやいやまじで、のぞみっておばさんだろ。
何でそんな奴に子って付けるのか不思議だったんだよ。
ちなみに、オレは永遠の花は派だ。
(二十歳で入ってきた時のな) >>237
さきとかさくらとかわざとらしく名前だしていかにものぞみが反論してるように書き込みしてるけど、あからさますぎて、悪者に仕立て失敗だね!
頭悪いな、もっとうまくやれよ。
あからさますぎてばれちゃったな りこってどんな感じ?写真の感じだとギャル系?コスプレが気になってる >>241
はづき最高。宮崎マンゴーもっと食べろ。
俺はさくらの図々しい本性知って切ったけど。客を大事にしないし演技わざとらしいし。
でもはづきに入って宮崎マンゴーが出てきたら俺も食べたいな。 まあ、客からの貰いもんなんて何入ってるか分からんのだから喰わないだろ >>242
やっぱりそうか
バリバリのギャルはアンナで懲りたけどリコ突撃してみっかな 宮崎マンゴー君、おつかれ。今日かき氷屋行ったら、宮崎マンゴーは6000円したよ。俺は700円のイチゴ食べた。いいものあげて、さくらに捨てられても落ち込むなよ。 嬢に子をつけるのは
嬢より歳上だからだろ。
不思議なことじゃない。 >>239
お前アホだな。みんなのぞみたんはいい子で、群を抜いて接客も性格もよくて、悪いこと言うわないのは知ってるよ。のぞみたんは客のみんなに守られてるよ。どうせ一部の性格の悪い嬢のしわざだろ!ゆい、さき、さくら。 >>248
ゆいぽんは無いな。
何かにつけて名前出されるけど
彼女は、性格が穏やかで
争い事に全く興味がないタイプだよ。
それこそ、お客さんに守られてるから
他の子を妬んだりしないよ。
いい加減、可哀想で書き込みしてしまった。 >>249
ゆいはビジュアルは無理だが性格はいいよな だまだれるな。腹黒だぞ。究極の接客業だから性格はいくらでも演じれるよ。 ボーナスでたから
高級店いってみた。
渋谷角海老に三回行けたと思ったら
勿体無かった。 ゆいぽん、一時間で3回が基本なのか。恐るべし、ゆいぽんランド。 ゆいぽんじゃ
立たないな。。。
三回はむり。
一回でいいや 一回でも行くだけすごいよ。俺には人気マークを含めて、18k払って行く人の心境が理解できない。好みが違うのだろうけど、なぜそこまでして行くのか興味がある。 ゆいぽん、テクすげーよ。一番だよ。音響もすげーから、ゆいぽんランド さきがどうのこーの書き込んでたやつでてこいや!
ベスト10ですよ、ちゃんとわかってる客もいるんだよ >>265
地雷接客したか、嬢が急がしいのを妬んでるか。リピーターには関係ないでしょう。むしろ隠したいはず。気にしたら負け >>265
気に入られてよかったね。サキも人間だから嫌いな奴には2度と来ないように適当に相手するよ。長時間無言洗い→一人長風呂→無言テコキ。君は幸せだね。 さくら他にやることないんかね?blog内容がない.自分アピールうぜぇ さくらはタイマーが嫌い
うがいするときのガラガラも嫌い さくらはパイパンの右側にあるホクロがきらい。日記はうざいのでみない。 はづきはありだよ。小さいくて宮崎マンゴーたべるしいい子だよ。 あやにはいった。
髪型も手足も写真のとおり。
序盤からパンティぬらしてた。
俺はそのパンティをかぶり、
その臭いに興奮しながら正常位ではてた。
ほかにもパンティかぶったけど、
パンティレポートいるかな? つめたいなあ。
君ものパンティのようにあったかく接してくれよ。 おばさんさくら、日記より気さくだ?冗談じゃない、ふてぶてしくて高慢でむかついてるよ。 >>280
現場情報は貴重だね。きみも同じような判断で入ったんだろう。情報の出しかた上手いなwww 優香はいい子だと思うけど自分とは相性がよくなかった のぞ生でやらせてくれるから俺も大好き。捨て身のババア最高! >>290
あのこはどんなに通っても生じゃさせない、アドレス教えない。これを徹底してるのは常連客ならしっている。アホな女の書き込みだろう。 全く連絡先を教えない生じゃやらない、この徹底ぶりに俺は安心感があるんだよ。それと彼女は本当にやさしい。ばばあとかいうやつもいるんだろうが、わかるやつには彼女のよさはわかるよ 今さらだけどさくらに今週特攻すっかな〜
評判悪いが肝だめしのりで >>296
差し入れの宮崎マンゴー忘れないように。 昔は知らないけど新しい写真が井上和香みたい!可愛い! 写真は昔も今もかわんないよ。劣化は同意する。俺にはサービスも低下したので切った。 >>301
モテないキモオヤジのくせに、女の子をdisってんじゃねーよ。 >>302
アホか。サービスレベルが落ちたのに行くわきゃねーだろ >>301
これは俺も同意
手抜きとわざとらしい性格が見えて裏を返さなかったよ
おとなしくしてたら適当にあしらわれたんたけど客見て使い分けてるんだろう >>301
俺も同意。客のメモしてたんだろうけど、毎回同じ古い話題を引っ張る。サービスは新人時代から劣化し態度は高慢。次の客をちらつかせ時短。切るよ。 >>301
あいかわらず、写真で客が入るように写真がんばってるね。蟻地獄だなwww さくらに優しくしてもらえなかったゴキブリが、匿名掲示板で偉そうにほざいてますよ〜。別にお前が来なくても、さくら困らないと思うけど。 >>308
他にいい子はいるしな
客をゴキブリとか思ってるやつには2度と入らないわ 渋谷角海老の嬢は客をゴキブリよわばりするみたいだね。短期的にはさくらは困らなくても一生涯はどうだろうね。soap嬢として年齢がもうダメだから角海老でラストの荒稼ぎだね。パネマジでwww 渋谷角海老の嬢は客をゴキブリよわばりするみたいだね。短期的にはさくらは困らなくても一生涯はどうだろうね。soap嬢として年齢がもうダメだから角海老でラストの荒稼ぎだね。パネマジでwww さくらに相手にされないって?わらわせんな。さくらに個人情報聞いてるよ。その上で切ってんだよ。自分が一番偉いと勘違い甚だしいし性格がわるすぎるから。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています