渋谷角海老 その13くらい [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近CityHeavenと提携してるから、こっちはもう見ないかもしれないがな!!!! >>290
あのこはどんなに通っても生じゃさせない、アドレス教えない。これを徹底してるのは常連客ならしっている。アホな女の書き込みだろう。 全く連絡先を教えない生じゃやらない、この徹底ぶりに俺は安心感があるんだよ。それと彼女は本当にやさしい。ばばあとかいうやつもいるんだろうが、わかるやつには彼女のよさはわかるよ 今さらだけどさくらに今週特攻すっかな〜
評判悪いが肝だめしのりで >>296
差し入れの宮崎マンゴー忘れないように。 昔は知らないけど新しい写真が井上和香みたい!可愛い! 写真は昔も今もかわんないよ。劣化は同意する。俺にはサービスも低下したので切った。 >>301
モテないキモオヤジのくせに、女の子をdisってんじゃねーよ。 >>302
アホか。サービスレベルが落ちたのに行くわきゃねーだろ >>301
これは俺も同意
手抜きとわざとらしい性格が見えて裏を返さなかったよ
おとなしくしてたら適当にあしらわれたんたけど客見て使い分けてるんだろう >>301
俺も同意。客のメモしてたんだろうけど、毎回同じ古い話題を引っ張る。サービスは新人時代から劣化し態度は高慢。次の客をちらつかせ時短。切るよ。 >>301
あいかわらず、写真で客が入るように写真がんばってるね。蟻地獄だなwww さくらに優しくしてもらえなかったゴキブリが、匿名掲示板で偉そうにほざいてますよ〜。別にお前が来なくても、さくら困らないと思うけど。 >>308
他にいい子はいるしな
客をゴキブリとか思ってるやつには2度と入らないわ 渋谷角海老の嬢は客をゴキブリよわばりするみたいだね。短期的にはさくらは困らなくても一生涯はどうだろうね。soap嬢として年齢がもうダメだから角海老でラストの荒稼ぎだね。パネマジでwww 渋谷角海老の嬢は客をゴキブリよわばりするみたいだね。短期的にはさくらは困らなくても一生涯はどうだろうね。soap嬢として年齢がもうダメだから角海老でラストの荒稼ぎだね。パネマジでwww さくらに相手にされないって?わらわせんな。さくらに個人情報聞いてるよ。その上で切ってんだよ。自分が一番偉いと勘違い甚だしいし性格がわるすぎるから。。。 >>0312
自分が一番偉いと勘違いしているのは、あなたでは??www アンカー、0312ってw
まずは2chから勉強しないと さくらうざい。こうして2chに書いてるヤツはダメとかいうけど、稼ぎも社会的地位もまけねーからどーでもいい。 優香レポ
パネマジ。写真は清楚な雰囲気で行ってみたが疲れたオバサンみたいな感じでがっかりだった
業界歴長いのか仕事はそこそこ出来てた >>319
それを信じて突撃してみよっかな〜ユルマンは苦手だし >>322
ユルマン苦手じゃなくて、お前の息子がミクロサイズなだけだろ。 >>323
俺はでけーよ。大抵の子はいけるけど、さきやりりかのユルマンではいけない。 >>325
りりかはそれ以前にあれが気になってしまう 美羽。いかないでくれー。そったあとの陰毛じょりじょりがなつかしい。 >>325
ふたりとも半端ないおばさんでタトゥーじゃねえかよwwwおれは立たねーよ。 >>324
ほんとだ…せなかな?
素直にすごい。どうやって見つけてくるんだw あんなはせしる。ゆずもいるね。さつきが誘ってんのかな >>324
よくみつけたね、すごいわ
二人とも興味ないが 先日久々に花さんに入った。
疲れてるのか肌カサカサだったな。 >>329
>>331
よく見てるソープ情報サイトの出勤してる女の子の欄に写真出てたので気付いた
ヘアスタイルで解るよね たしかに…
さつき、髪型が特徴的だから
言われてみると分かりやすい
ってか日記の内容が…隠す気ないなw あみ、歯が茶色く汚ない。顔はのっぺらぼう。来てくれて嬉しいと演技は上手い。2度といかない。 さつき、キングスクラブ(せな)の写メ日記には映画にいくと書いてるのに、こっちの店には仮病で当欠 角海老の中では立地は良いし、競合も少ないはずだが、暇な店 さらのお腹の弛みは、写真だと消えているのが不思議。 「さつき」って随分昔になるけど平女にいた「ちい」か?
…いや、どちらにも一回も会ったことは無いが台風を巻き起こすトラブルメーカーで記憶に残ってるんだが
写真やプロフィールの感じが似てるんでな >>351
渋角の写真最初みたときから俺もそう思った
特徴あるから記憶にある キングスクラブ、せしる←渋谷角海老アンナ
写日記の使ってる写真、角海老と同w 「平成女学園 ちい ブログ」で発見!
さつきを知ってる奴は照合でもしてくれ!
https://blog.m.livedoor.jp/gayama/article/54338722
https://blog.m.livedoor.jp/still_you_/?guid=ON
ヘルス嬢時代は本強客に「やりたきゃソープ行けよ!」とキレまくっていたちい≒さつき
自分が誰彼ともなく本番やりたいのでソープに行ったのか?
当時断られた客には再会して本番ってのは感慨もひとしおだろう
性格に問題有って生活力も無さそうだから誰かに水揚げしてもらうとかお水以外で経済的に自立するのは無理そう
そのうちNNがデフォのソープに移るだろう いや、ヘルスは本番禁止なんだから要求されても断るのが正しいだろ あみの日記、ゆきのイメージをパクってるな。お客様にはいつも助けられてます的な。歯が黒いし。 >>355
すげえな
よく見つけてきたな
俺入ったけど
うーん、顔はもちっと
細かったような。。 >>356
交渉すればヘルスでもかなり本番は可能
値段は渋谷角海老≒一般のヘルスだが嬢の質、年齢は渋谷角海老<<<<<一般のヘルス
ソープで本番なんてのは当たり前過ぎて味気無い
ヘルスで本来出来ない本番だからこそ何とかヤりきるってのは達成感と充実感が有る
ただしうまく行き過ぎて無料でNNとかは性病誘導か?の怖さは有るが
そしてそうした交渉が面倒で最初から割りきって簡単に本番、ってソープの醍醐味も分かるが そもそもお国の思し召しで
本番ソープが残されているわけで
それはやはりルールを守るべき。 リコは偽乳で、サラはDKNGのデブってことが、今年の夏休みの成果。
遠いけど、今までどおり池袋と川崎に行くしかない。
入店1年目の花ちゃんクラスを入れないと、潰れるよここ。 何が国の思し召しだかw
ソープの性交が合法って思ってる馬鹿は知らずして法を犯してるっていうw
むしろヘルスの本番の方が適法なんだけどなw
未成年の飲酒も成年の国民年金納付もみんなルールなんだからきっちり厳守しきってからほざいとけwww >>364
何言ってんのアンタ!! σ゜ロ゜)σ
バカ? >>365
こいつが話題のさつき(≒ちい)だったら笑えるんだがw >>366
違います。
ついでに言うと、≒の使い方間違っています。
自分は、リコは偽乳でサラはDKNGのデブの情報を正確に
伝えたかっただけです。
そうじゃなければ反論下さい。
そうそう、DKNGのひとみがNo.2な時点でこの店終っていると
思う今日この頃です。
若い子の店で、DKNGなんていねーよ。 金払っても嫌な気持ちになる嬢は消えてほしい。咲は客に感謝しない。時間稼ぎして挿入拒絶し時間オーバー。無口で客を見下す。気持ちよくない。楽しくない。あみは口だけ嬉しいとか言うものの、実際は嘘っぱち。歯が真っ黒でくさい。顔でかい。 >>367
DKを嫌がられる原因が自分にあるとは考えないのか? >>367
意味不明
本物の馬鹿がいた様だ
>>364はアンカー付けてないだけで「国の思し召し」って受けて言ってんだから>>362への反論だろ
>>363のリコが偽乳云々は無関係、こっちにはどーでもいい話しだ
ブログとかでさつき(=ちい)の疑惑が高まってるが(≒すると、さつきはヘルス嬢からソープまで風歴10年以上!!)、確証が得られてないんで
=でなく≒を用いただけ
掲示板でテストを受けてるわけじゃないんで、数学的な使い方をしているわけでは無いんだがw >>364
おまえ真正のバカだろ?
売春防止法を知らんのか?
売春防止法は第3条: 何人も、売春をし、またはその相手方となってはならない。 >>369
DKなら俺NGだったぞ。OKなやついるのか? 店がセックスをさせる目的で
女性に客を斡旋した場合に
管理売春で摘発される。
デリヘルで本番があると刑事罰があるのはそのためだ。 ソープでもそれは例外ではない。
ただし貧困家庭の救済という理由もあって、
ソープ嬢は入浴剤介助者として
個人的に交渉を持った、という建て前で見逃されている。 >>371
お前の>>374で言ってることオレがソープの性交本番行為は違法って言ってることと何か違うのか?w
ソープが違法なんて小学生レベルの知識なんだが熨斗つけて返してやるよw
バカって言うなら『ルールを守』ってソープで性交本番行為をってほざいてる>>362にしとけw
ソープの本番行為は自由恋愛の延長でそこで嬢が対価をもらって性交してても
店は関与してないし入浴料しかもらってない
『知って本番させてる』なら管理売春で違法
ヘルスの本番行為は店は関与してないどころか禁止しているので当然行われてない
嬢と客が盛り上がって性交しても店は知り様が無い
嬢と客が勝手にやってることは店のルールに無く法規制し様が無い
嬢個人と客個人の性交本番なら対価が発生してても当然適法
昔はフロントでは入浴料しか渡さず残金はソープ嬢に直接渡すのがパターンだったが
最近はフロントに全額前払いするのか?
その場合でも入浴料に性交報酬は含まれてないってのがソープが違法にならない為の不可欠な言い訳だ さつき(≒ちい)は移転先の新しいブログ『水蜜桃』の「弟」(2009.7)で
・自分には姉と弟がいること
・自分は中卒だが弟は東大落ちて浪人中とのこと
・弟が東大に落ちて馬鹿にされてること
を書いている
東大に受かった奴等はちいの弟を馬鹿にした奴を含めて一様に『誰でも入れる大学』って言うが
その後、弟さんの東大受験はどうなったんだろうな
さつき(≒ちい)に入って聴けた奴は教えてくれ!
なお、さつきとちいは誕生日が5/27で同じだった >>357
あみヤニくせーよな!顔もヒラメみたいで期待はずれ >>368
咲はバンギャとして自由と金のため働いてるせいか、精神異常だよ。気を使わない会話しないんじゃ入れ墨のあるダッチワイフだよ。 >>379
たしかに日記のイメージと違った。手こきばっかで時間稼いで、挿入は奥までいれさせず食い止められ、雰囲気悪いし期待はずれだった。 おれは風俗依存症を治したい。もうなるべく行かないぞ! >>384
つっぱしるねw。気があいそうだね。でも俺は治したい。とりあえず目標は週1以上いかないぞ。 >>385
風俗代で月10万円也っていう?
カネ持ちなんだろうけど、お金の使い方としてはどうなんだろうな? 隔週におさえてのこりはビデオboxにしようかな。角海老卒業したい。 >>379
私も嫌い。不機嫌で触ると睨むし。ソープは自由恋愛だとか言い無言でテコキされた。やさしい嬢がいいな、かのんのぞみみらいちはるあたり。 風俗嬢というか売春婦にまともを求めたらだめだ。いかれてて当然。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています