渋谷角海老 その13くらい [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近CityHeavenと提携してるから、こっちはもう見ないかもしれないがな!!!! リコは偽乳で、サラはDKNGのデブってことが、今年の夏休みの成果。
遠いけど、今までどおり池袋と川崎に行くしかない。
入店1年目の花ちゃんクラスを入れないと、潰れるよここ。 何が国の思し召しだかw
ソープの性交が合法って思ってる馬鹿は知らずして法を犯してるっていうw
むしろヘルスの本番の方が適法なんだけどなw
未成年の飲酒も成年の国民年金納付もみんなルールなんだからきっちり厳守しきってからほざいとけwww >>364
何言ってんのアンタ!! σ゜ロ゜)σ
バカ? >>365
こいつが話題のさつき(≒ちい)だったら笑えるんだがw >>366
違います。
ついでに言うと、≒の使い方間違っています。
自分は、リコは偽乳でサラはDKNGのデブの情報を正確に
伝えたかっただけです。
そうじゃなければ反論下さい。
そうそう、DKNGのひとみがNo.2な時点でこの店終っていると
思う今日この頃です。
若い子の店で、DKNGなんていねーよ。 金払っても嫌な気持ちになる嬢は消えてほしい。咲は客に感謝しない。時間稼ぎして挿入拒絶し時間オーバー。無口で客を見下す。気持ちよくない。楽しくない。あみは口だけ嬉しいとか言うものの、実際は嘘っぱち。歯が真っ黒でくさい。顔でかい。 >>367
DKを嫌がられる原因が自分にあるとは考えないのか? >>367
意味不明
本物の馬鹿がいた様だ
>>364はアンカー付けてないだけで「国の思し召し」って受けて言ってんだから>>362への反論だろ
>>363のリコが偽乳云々は無関係、こっちにはどーでもいい話しだ
ブログとかでさつき(=ちい)の疑惑が高まってるが(≒すると、さつきはヘルス嬢からソープまで風歴10年以上!!)、確証が得られてないんで
=でなく≒を用いただけ
掲示板でテストを受けてるわけじゃないんで、数学的な使い方をしているわけでは無いんだがw >>364
おまえ真正のバカだろ?
売春防止法を知らんのか?
売春防止法は第3条: 何人も、売春をし、またはその相手方となってはならない。 >>369
DKなら俺NGだったぞ。OKなやついるのか? 店がセックスをさせる目的で
女性に客を斡旋した場合に
管理売春で摘発される。
デリヘルで本番があると刑事罰があるのはそのためだ。 ソープでもそれは例外ではない。
ただし貧困家庭の救済という理由もあって、
ソープ嬢は入浴剤介助者として
個人的に交渉を持った、という建て前で見逃されている。 >>371
お前の>>374で言ってることオレがソープの性交本番行為は違法って言ってることと何か違うのか?w
ソープが違法なんて小学生レベルの知識なんだが熨斗つけて返してやるよw
バカって言うなら『ルールを守』ってソープで性交本番行為をってほざいてる>>362にしとけw
ソープの本番行為は自由恋愛の延長でそこで嬢が対価をもらって性交してても
店は関与してないし入浴料しかもらってない
『知って本番させてる』なら管理売春で違法
ヘルスの本番行為は店は関与してないどころか禁止しているので当然行われてない
嬢と客が盛り上がって性交しても店は知り様が無い
嬢と客が勝手にやってることは店のルールに無く法規制し様が無い
嬢個人と客個人の性交本番なら対価が発生してても当然適法
昔はフロントでは入浴料しか渡さず残金はソープ嬢に直接渡すのがパターンだったが
最近はフロントに全額前払いするのか?
その場合でも入浴料に性交報酬は含まれてないってのがソープが違法にならない為の不可欠な言い訳だ さつき(≒ちい)は移転先の新しいブログ『水蜜桃』の「弟」(2009.7)で
・自分には姉と弟がいること
・自分は中卒だが弟は東大落ちて浪人中とのこと
・弟が東大に落ちて馬鹿にされてること
を書いている
東大に受かった奴等はちいの弟を馬鹿にした奴を含めて一様に『誰でも入れる大学』って言うが
その後、弟さんの東大受験はどうなったんだろうな
さつき(≒ちい)に入って聴けた奴は教えてくれ!
なお、さつきとちいは誕生日が5/27で同じだった >>357
あみヤニくせーよな!顔もヒラメみたいで期待はずれ >>368
咲はバンギャとして自由と金のため働いてるせいか、精神異常だよ。気を使わない会話しないんじゃ入れ墨のあるダッチワイフだよ。 >>379
たしかに日記のイメージと違った。手こきばっかで時間稼いで、挿入は奥までいれさせず食い止められ、雰囲気悪いし期待はずれだった。 おれは風俗依存症を治したい。もうなるべく行かないぞ! >>384
つっぱしるねw。気があいそうだね。でも俺は治したい。とりあえず目標は週1以上いかないぞ。 >>385
風俗代で月10万円也っていう?
カネ持ちなんだろうけど、お金の使い方としてはどうなんだろうな? 隔週におさえてのこりはビデオboxにしようかな。角海老卒業したい。 >>379
私も嫌い。不機嫌で触ると睨むし。ソープは自由恋愛だとか言い無言でテコキされた。やさしい嬢がいいな、かのんのぞみみらいちはるあたり。 風俗嬢というか売春婦にまともを求めたらだめだ。いかれてて当然。 >>389
おれもやさしい嬢がいいよ。ひとみさやりこあおいかおり。 現実を見ろ。嬢はお金が目的、客には興味なし。時間終わったらサヨナラだ。裏ではうざいキモいって言われてる。客もお金を大切にしよう。風俗通い辞められるよ。俺もお前も。サヨウナラ角海老渋谷。 優香と入って3回した。さすがに、3回目は殆どザーメンは出なかったが。 俺は咲に入ったけど行けなかった。出会って既に不機嫌で雰囲気最悪で立たなかった。特に会話もせず嫌な時間を過ごした。性格は大事だと思う。 >>391
さやは裏がある気がする。客には優しいから別にいいけど。 >>396
わかるなぁ。攻めれば、私がするからいいのよ。私されるの嫌いなの。受ければテコキで時間終了。すぐキレるみたいだから仕方なく耐えた。 >>398
無言で手こきなら、金、返してもらえ!! 毎日平日の昼まっからどうして混むんだよ?景気いいのか?どんな人達?そんないけねーぞ。 ちなつはどう?
B115って、角海老グループ最大のバスト。 >>398
攻めたいんならちゃんとフロントで受身の出来る子を聞いて指名しなきゃ。損するぜ! あやか30後半。風呂は入るだけ、ソープテクなし。はやあげされ、次の客の準備に追われて見送りなし。残念! >>376
いいとこの大学って言ってたから、東大はダメだったけど、それなりのところには入れたんじゃん?
大学院までいって研究職に就くか、外に就職するか、みたいな話だった気がする。違ってたらすまん。 というより、さつきの在籍消えてね?
吉原キングスクラブのせなも見当たらないが掛け持ち晒されたからかな? 偽乳って、すげー触感違うんだな
一発でわかるのな
はじめて偽乳にあたったかも
ちょっと前にも書かれてたが…リ○
サービスは良かった
ルックスは無理にギャルっぽくしてて、いまいち
もうちょっと自然な感じにしたらいいのに >>408
よく見つけたなー!
今度は「あおい」になってるようだ
しかし、さつきは掛け持ちしてたソープを2つとも辞めて
引退かと思いきやまたソープ入りか…
まだギリギリ20代ぐらいだと思うけど、こんなんじゃ風俗辞められないって思う >>411
あのさー、人のことなんだからどうでもよくね?てめえの人生のことだけ考えてろやカス >>412
さつきか?w
他人の嬢を話題にしてあーだこーだ言うのが掲示板だろうにw
基本からわかってないバカがw かおり
ちっパイで
ガタイがゴツ過ぎて萎えた
マットも痛くて気持ちよくない 純?
いても40歳超だぜ。
あ〜さらが超デブでなければなぁ。
花クラスが入れば、前みたいに週2回は通うけど。 >>421
そんなにデブなのか?
写メとかだと良さそうだが。
オキニ隠しとかか? >>422
さらはなんか悪い意味でこなれてしまった気がする。 >>422
デブの基準つうか許容範囲なんて人それぞれなんだから、一度入ってみれば? さらが大人気だからって、ある嬢がいじめているのが腹立つ。 なぜサラなんだろう?写メ日記で目立つから?いじめられているのか。辞めるかも? 剛毛好きです。
この店の剛毛ランキングを是非UPして下さい。
無処理がベスト。 でたボーボー系。
ゆいぽんはどうかな?アナルまでボーボーしてるよ。 何でもいいから、ゆいぽんを叩きたい女がいるんだよな〜w 叩いてないだろ、悪いことじゃないし、本気で薦めてるよな。 >>428
俺の知ってる、ゆいぽんとは別人だな。
>>430
デマで薦められても迷惑だろうに。
それで、叩きでは無いだと?
自覚症状が無いのは怖いな。 >>433
綺麗なニセ父じゃないか。ゆきのニセ父よりいいと思う。接客もいいし。嬢の書き込みだろ。 客ならニセ父の理由もリコの良さも分かるからランカーなんだろうな。 >>436
可哀想に。
あんな安物の偽乳だめだろう。
触っても分からない乳は、金をかければできるはず。
浅はか女としか思えん。 今日夕方行こうと思ったがいい子おらんからやめとく
今さら未来もな〜 未来、相変わらずの人気みたいだね
俺は会ったことないけど さくらって実物どうなの?いろんな店で写真には騙されてるからかなり慎重になってる サクラの情報は判断するに十分だよ。最期は突入して確かめるしかないよ。写真なんてみんな盛ってるよ。 咲に入ってみた。攻められるのは嫌いとの事。受け身でいたらトロトロ時間稼ぎされ、最期に挿入するも奥まで入れさせないように邪魔され不発。キモいと言われて出禁にされた。 >>445
ドンマイ
おれもケンカしたよ。あのツンデレ不感症。 千春レポ
パネマジではない。写真のイメージとは違ったが悪くはない
天然が素かわからないが好みによるんだろう
もう一回リピも検討してもよいが迷うところ。乳は期待したほどでかくなくちょっと垂れぎみだった 店押し。千春、あやか…
従順で、でぶすでも良ければ千春
ビジュアル重視なら彩香かな 変な中国人増えたな。
爆の方もこの店のスレッドそこまで盛り上がってなかったし、はてさてこれからどこを見ればいいのやら・・・ ひとみさんって入ってみたいけど予約困難かな?土日とか。。 >>459
余裕で予約可能
電話してみれば?連絡先も教えてくれるよ!名刺の裏に書いてあった
今はわからんが >>460
俺全然予約とれないんだけど、避けられてる? >>460
> >>459
> 余裕で予約可能
> 電話してみれば?連絡先も教えてくれるよ!名刺の裏に書いてあった
> 今はわからんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています