渋谷角海老 その13くらい [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近CityHeavenと提携してるから、こっちはもう見ないかもしれないがな!!!! >>398
無言で手こきなら、金、返してもらえ!! 毎日平日の昼まっからどうして混むんだよ?景気いいのか?どんな人達?そんないけねーぞ。 ちなつはどう?
B115って、角海老グループ最大のバスト。 >>398
攻めたいんならちゃんとフロントで受身の出来る子を聞いて指名しなきゃ。損するぜ! あやか30後半。風呂は入るだけ、ソープテクなし。はやあげされ、次の客の準備に追われて見送りなし。残念! >>376
いいとこの大学って言ってたから、東大はダメだったけど、それなりのところには入れたんじゃん?
大学院までいって研究職に就くか、外に就職するか、みたいな話だった気がする。違ってたらすまん。 というより、さつきの在籍消えてね?
吉原キングスクラブのせなも見当たらないが掛け持ち晒されたからかな? 偽乳って、すげー触感違うんだな
一発でわかるのな
はじめて偽乳にあたったかも
ちょっと前にも書かれてたが…リ○
サービスは良かった
ルックスは無理にギャルっぽくしてて、いまいち
もうちょっと自然な感じにしたらいいのに >>408
よく見つけたなー!
今度は「あおい」になってるようだ
しかし、さつきは掛け持ちしてたソープを2つとも辞めて
引退かと思いきやまたソープ入りか…
まだギリギリ20代ぐらいだと思うけど、こんなんじゃ風俗辞められないって思う >>411
あのさー、人のことなんだからどうでもよくね?てめえの人生のことだけ考えてろやカス >>412
さつきか?w
他人の嬢を話題にしてあーだこーだ言うのが掲示板だろうにw
基本からわかってないバカがw かおり
ちっパイで
ガタイがゴツ過ぎて萎えた
マットも痛くて気持ちよくない 純?
いても40歳超だぜ。
あ〜さらが超デブでなければなぁ。
花クラスが入れば、前みたいに週2回は通うけど。 >>421
そんなにデブなのか?
写メとかだと良さそうだが。
オキニ隠しとかか? >>422
さらはなんか悪い意味でこなれてしまった気がする。 >>422
デブの基準つうか許容範囲なんて人それぞれなんだから、一度入ってみれば? さらが大人気だからって、ある嬢がいじめているのが腹立つ。 なぜサラなんだろう?写メ日記で目立つから?いじめられているのか。辞めるかも? 剛毛好きです。
この店の剛毛ランキングを是非UPして下さい。
無処理がベスト。 でたボーボー系。
ゆいぽんはどうかな?アナルまでボーボーしてるよ。 何でもいいから、ゆいぽんを叩きたい女がいるんだよな〜w 叩いてないだろ、悪いことじゃないし、本気で薦めてるよな。 >>428
俺の知ってる、ゆいぽんとは別人だな。
>>430
デマで薦められても迷惑だろうに。
それで、叩きでは無いだと?
自覚症状が無いのは怖いな。 >>433
綺麗なニセ父じゃないか。ゆきのニセ父よりいいと思う。接客もいいし。嬢の書き込みだろ。 客ならニセ父の理由もリコの良さも分かるからランカーなんだろうな。 >>436
可哀想に。
あんな安物の偽乳だめだろう。
触っても分からない乳は、金をかければできるはず。
浅はか女としか思えん。 今日夕方行こうと思ったがいい子おらんからやめとく
今さら未来もな〜 未来、相変わらずの人気みたいだね
俺は会ったことないけど さくらって実物どうなの?いろんな店で写真には騙されてるからかなり慎重になってる サクラの情報は判断するに十分だよ。最期は突入して確かめるしかないよ。写真なんてみんな盛ってるよ。 咲に入ってみた。攻められるのは嫌いとの事。受け身でいたらトロトロ時間稼ぎされ、最期に挿入するも奥まで入れさせないように邪魔され不発。キモいと言われて出禁にされた。 >>445
ドンマイ
おれもケンカしたよ。あのツンデレ不感症。 千春レポ
パネマジではない。写真のイメージとは違ったが悪くはない
天然が素かわからないが好みによるんだろう
もう一回リピも検討してもよいが迷うところ。乳は期待したほどでかくなくちょっと垂れぎみだった 店押し。千春、あやか…
従順で、でぶすでも良ければ千春
ビジュアル重視なら彩香かな 変な中国人増えたな。
爆の方もこの店のスレッドそこまで盛り上がってなかったし、はてさてこれからどこを見ればいいのやら・・・ ひとみさんって入ってみたいけど予約困難かな?土日とか。。 >>459
余裕で予約可能
電話してみれば?連絡先も教えてくれるよ!名刺の裏に書いてあった
今はわからんが >>460
俺全然予約とれないんだけど、避けられてる? >>460
> >>459
> 余裕で予約可能
> 電話してみれば?連絡先も教えてくれるよ!名刺の裏に書いてあった
> 今はわからんが >>460 サービスはあまり期待しない方がいい? そ ここで女の子叩いてるやつって、その女の子のこと好きでしょうがないか、ゴミ屑扱いされて逆恨みで書いてるかのどちらかだよな。きしょいわ。 >>468
めい?
新宿時代のひまり。余り評判はよくないね。
シチーヘヴンでは待ち時間○分で人気あるみたいだけどね。
オレの感想はただでかいだけだった。
締まりは挿入してないからわからんw >>472 どういうこと? まさか会話だけとか?ひとみさんはどう?大変興味あります。 ひとみは前にDK梨だとか生基蟻とか
色々書かれているけど実際はどうなん? あみさん入りました。
写真よりお笑い系の顔立ちでした。
だからなのか、おしゃべりは楽しかったです。
悪くはないと思います。
スタイルは写真と同じ感じでした。
中肉中背より少し華奢で胸は控えめ。
僕的にはどストライク ゾーンです。
少しだけ筋肉質かな。もう少し柔らかかったらいいなあ。
プレイは普通ですかね。
ゆるマン好きなので、もう少し鍛えてユルくなったらいいなあ。
でも、プロと素人が混ざったような雰囲気でよかったです。 >>474
入ってみれば?そんな金もないの?それとも、ひとみ叩きたいだけのブスの書き込み? >>474
> ひとみは前にDK梨だとか生基蟻とか
> 色々書かれているけど実際はどうなん?
実際どうなの?
DK無しだと、入れんなぁー >>474
ひとみは、同じ源氏名で中の人が換わっている。2年前のひとみは、ルックスはいいが、キス、乳もみ、NGでゴムフェラというヒドサだった。いまのひとみは、地味なOL風。前任の酷さはなくなったが、サービスあっさりで物足りなさはある。 歴代の地雷って事ですか?
おっパブやピンサロのDKが濃厚でいつもビンビンになるが、
お風呂屋さんで濃厚DKは、確かに少ない。
スレチだが池袋西口の濃厚DK嬢は、やはりランク上位ですね。
濃厚DKしながらあそこがキュッキュッって若いのに好き者なんですね。
渋谷にも濃厚DK好きいないかなぁー。 いまのひとみは地味じゃないし
2年以上前からいるけど。
なんか勘違いしてないかw >>482
なら、実際どうなの?
> ひとみは前にDK梨だとか生基蟻とか
> 色々書かれているけど実際はどうなん?
実際どうなの?
DK無し??客のキモサによるのか? 剛毛好きです。
この店の剛毛ランキングを是非UPして下さい。
無処理がベスト。 いいねぇー。ボーボー。
AV女優の 瀬奈 涼 最高だね。
パイパ○は、キモイ、病気、毛じらみ、絶対立たん。
HPやブログでパイパ○情報有ると、どんなにかわいくても入らん。きも。 おいおい!ひとみの中の人が変わってるとかなに寝ぼけたこといってるんだ?10年くらいいるやんw入店当初入ったのが10年くらい前やから間違いない >>483
ないよないない
DKはなし、
がっちり根元までGだよ。
もっと言うと胸タッチも嫌がる。 >>487 そうなんだ。 20歳前後の子かと思ったけどそれなら30歳超えてるかもな。
止めておくわ。 さら嬢は、いろいろ書かれてるが、
10日の写メブログのクビレは、修正なのか?
DK無しのデブと言うのは、どうなんかなぁーおせーてえなぁー。 >>491
> オキニ隠しに決まってんだろ
いつも19:00上がりなのか?
今日、祭日で22:00上がりだからか?240分待ちだ。
一度お相手して貰いたいな。10日の写メブログもみんな参考にしてるんだろーな。
あのクビレ、ほんものかなぁー? 残念ながらパネマジです。
それを差し引いてもいい子だけども。 昨日あみに特攻したのでレポ
やたら誉めまくる。写真の通り細い、貧乳。噂通りヤニ臭かった
サービスは普通。他嬢の話を俺が振ったらひきつりながら噂話を愚痴りだしその点ではあまり好感は持てなかった
ビジュアルは可もなく不可もなく
次回は別の嬢に特攻するわ 咲に1度行ってみようと思いながら
1年くらい過ぎてしまった ひとみは顔のシワや脚の肉を見る限り
30位だとおもうよ。
顔や身体は悪く無い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています