渋谷角海老 その13くらい [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近CityHeavenと提携してるから、こっちはもう見ないかもしれないがな!!!! >>472 どういうこと? まさか会話だけとか?ひとみさんはどう?大変興味あります。 ひとみは前にDK梨だとか生基蟻とか
色々書かれているけど実際はどうなん? あみさん入りました。
写真よりお笑い系の顔立ちでした。
だからなのか、おしゃべりは楽しかったです。
悪くはないと思います。
スタイルは写真と同じ感じでした。
中肉中背より少し華奢で胸は控えめ。
僕的にはどストライク ゾーンです。
少しだけ筋肉質かな。もう少し柔らかかったらいいなあ。
プレイは普通ですかね。
ゆるマン好きなので、もう少し鍛えてユルくなったらいいなあ。
でも、プロと素人が混ざったような雰囲気でよかったです。 >>474
入ってみれば?そんな金もないの?それとも、ひとみ叩きたいだけのブスの書き込み? >>474
> ひとみは前にDK梨だとか生基蟻とか
> 色々書かれているけど実際はどうなん?
実際どうなの?
DK無しだと、入れんなぁー >>474
ひとみは、同じ源氏名で中の人が換わっている。2年前のひとみは、ルックスはいいが、キス、乳もみ、NGでゴムフェラというヒドサだった。いまのひとみは、地味なOL風。前任の酷さはなくなったが、サービスあっさりで物足りなさはある。 歴代の地雷って事ですか?
おっパブやピンサロのDKが濃厚でいつもビンビンになるが、
お風呂屋さんで濃厚DKは、確かに少ない。
スレチだが池袋西口の濃厚DK嬢は、やはりランク上位ですね。
濃厚DKしながらあそこがキュッキュッって若いのに好き者なんですね。
渋谷にも濃厚DK好きいないかなぁー。 いまのひとみは地味じゃないし
2年以上前からいるけど。
なんか勘違いしてないかw >>482
なら、実際どうなの?
> ひとみは前にDK梨だとか生基蟻とか
> 色々書かれているけど実際はどうなん?
実際どうなの?
DK無し??客のキモサによるのか? 剛毛好きです。
この店の剛毛ランキングを是非UPして下さい。
無処理がベスト。 いいねぇー。ボーボー。
AV女優の 瀬奈 涼 最高だね。
パイパ○は、キモイ、病気、毛じらみ、絶対立たん。
HPやブログでパイパ○情報有ると、どんなにかわいくても入らん。きも。 おいおい!ひとみの中の人が変わってるとかなに寝ぼけたこといってるんだ?10年くらいいるやんw入店当初入ったのが10年くらい前やから間違いない >>483
ないよないない
DKはなし、
がっちり根元までGだよ。
もっと言うと胸タッチも嫌がる。 >>487 そうなんだ。 20歳前後の子かと思ったけどそれなら30歳超えてるかもな。
止めておくわ。 さら嬢は、いろいろ書かれてるが、
10日の写メブログのクビレは、修正なのか?
DK無しのデブと言うのは、どうなんかなぁーおせーてえなぁー。 >>491
> オキニ隠しに決まってんだろ
いつも19:00上がりなのか?
今日、祭日で22:00上がりだからか?240分待ちだ。
一度お相手して貰いたいな。10日の写メブログもみんな参考にしてるんだろーな。
あのクビレ、ほんものかなぁー? 残念ながらパネマジです。
それを差し引いてもいい子だけども。 昨日あみに特攻したのでレポ
やたら誉めまくる。写真の通り細い、貧乳。噂通りヤニ臭かった
サービスは普通。他嬢の話を俺が振ったらひきつりながら噂話を愚痴りだしその点ではあまり好感は持てなかった
ビジュアルは可もなく不可もなく
次回は別の嬢に特攻するわ 咲に1度行ってみようと思いながら
1年くらい過ぎてしまった ひとみは顔のシワや脚の肉を見る限り
30位だとおもうよ。
顔や身体は悪く無い。 >>497
俺は、DK無しって時点で地雷と思ってたから多分入らんな。
おっパブ・ピンサロの濃厚DKをソープで期待するが、なかなか人のサービスを
見れないから自分が地雷と気付かんのだろ−な。
おっパブ・ピンサロは、ボーイがキャストのサービスチェックしてるし、
キャストも売れっ子のサービスまねるから、店全体が濃厚DKになる。
ソープのダメ嬢は、自分の手抜き体験を自慢しあってどんどん地雷化ススム。 >>499
働きかたのスタンスは人それぞれ。お前みたいなキモ客とDKしてまで稼ぐ気もないんだよ。ばかじゃねーの?風俗狂いが。 >>498
あみが嫌いだから、とっくに消えてるよ。歯きたないし、つくり笑顔と気持ちのないお礼がバレバレだ。文句はあみに言え。こっちは金払って嫌な思いを強いられた客だ。 >>488
> >>483
> ないよないない
> DKはなし、
> がっちり根元までGだよ。
> もっと言うと胸タッチも嫌がる。
ひとみさんもあみさんもさくらさんも 地雷ってことですか? ひとみは客を見る。
普通の客には根元までしっかりGでDK梨
気に入った客にはNN
さらに嫌われるとブロックされる。 パネルなどの情報とのギャップ
- 千秋:体格にびびった
- あや:年齢にびびった
- あみ:歯黒と顔デカにびびった
- さき:刺青と鼻毛鼻くそにびびった
- のぞみ:心づかいにびびった
- リコ:丁寧な名刺にびびった 水戸に行ったヤツいるか?
那珂川角海老の夢はホントに写真通りか?
↓
http://nakagawa.kadoebi.co.jp/zaiseki/3688/
交通費1万円以上かけて会いに行く値打ちあるか? 爆サイの同スレが過疎ってるからこっちきたけど、ここもそこまで言うほど人いる印象はないな。
やっぱこの店人気ないのかなぁ ほんとだ。朝晩の中で良かったのに。
ゆいぽん、なつき、りりか、あや
より良かったのに。 ゆいぽんは超絶人気だぞ。
どんなに疲れてても、
テクニックが超一流だから
ビンビンでいかされるよ。 DK&乳首NG&体験したことが無い緩マン姫のひとみが、
ランキング外になってちょっとこの店も安心。
しかし、店の客層が未だに分からない。
ランキング5名は、35歳以上なんですけど。
客層はじじい客? 性格悪さランキングでは、
1.作羅・2.非戸味・3.差器 ってとこですかね。 >>523
おれは非戸味はすきだな。網を2番にいれるかな。後は同意。作羅は最悪。 左記は入ったことないけどそんなにダメなのか。
とりあえず1回試してみるか >>526間違えた。サクラではないよ。
良い娘さんだよ 今度はアンカー間違えた、、、、
サクラは美人だし良い娘です。悪く言わないでやって >>522
ひとみがランカーだとお前は不安になるのか?出勤増やしてまたランカーになってくれよひとみ。
こいつを不安にしてやろーぜwww さくら、自演おつ
なにが美人だよwみじめなばばぁだこと(笑) 俺はさくらが嫌い。
でも、ちなつ、ゆいぽん、渚はたまらなく好きだ。みんな許してくれ。 左記は俺にはだめだった。終始無言でちんたら着替え、消毒、洗い、歯磨き、一人風呂、ゴムF、ベットで手コキで萎えて時間終了。
正々堂々としたふてぶてしい態度も気に食わない。胸触るとキレたよ。ひとみはくすぐったがるけどキレない。 >>534
左記は客の事を覚えない。一週間前の事も忘れ、地雷接客で気まずい。汚物のように扱われ、一人で湯船につかる時間が長い。俺には残念だった。 ⭕⭕き
⭕⭕つ
⭕⭕る
まともなのは⭕⭕る
パイパンは⭕⭕き
NNは⭕⭕つ
ていうことか? >>540
ちなつゴムつけるよ。
ギャグでゴム取りたいって言ったら、それまでニコニコしてたのに、怖いくらいの真顔で軽く怒られた。
変な噂流してやるな。 その件はわかったけど肝心のサービスはどうよ? おしえてちょ おっぱいでお酒のませてくれるよ。ちな⭕らしいね。あとワカメ汁も。 >>547
おっぱいさわりすぎはくすぐったがり、ディープキスしないのは地雷接客かな? >>535
らんさん、年増のやせぎすだった。急に体重落としたんかな、
肥満線目立つしスマイルがない。 アラウンド40歳で乳首NGのひとみが、指名されていること自体、
この店の限界を知が分かる。
花ちゃんレベルを入れろって! さくらレポ
サービスは当たり障りなしだがマットはうまくない
胸は貧乳
写真詐欺ではないがのっぺりした顔だった
多分40前後
次は新人入る予定だが若すぎる感じのまいかはパスしてらんに入ってみる予定
入り次第またレポします >>562
悪いところもないけど、
すべて60〜70点くらいな感じ。
遊び相手にしては刺激がない >>さくら、みらい、あみで満足できなければ他へいってください。 ゆいぽんから人気マークがきえてしまった。
僕のオシメンなのに。 まいか、らんどうなの?この店にしてなハイスペな感じだが
写真通りなのか知りたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています