渋谷角海老 その13くらい [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近CityHeavenと提携してるから、こっちはもう見ないかもしれないがな!!!! >>586
真里ちゃんか!ってそんな名前の子いないじゃん!! >>586
あたり嬢はランクどおり、みらいさくらあみひかるリコだよ。素直に入りなさい。 鬼出勤で頑張ってるのは認めるけど、未来もさくらも実際ブスなんだよな。入った奴は分かるだろうけど。気遣いのできるババアじゃなくて、ナチュラルにかわいい子いねーのかよ。 >>589
店側の戦略には付き合いませんよ
ひとみとらんは良さそう >>591
さくらは6年くらい前から性格はさらに悪化したね。
ちあきみうかのんさやはいいね。
ちあきはすごくアンアン喘ぐから、勃起がとまらないよ。 あやもアンアン言ってパンティ汚すから勃起がおさまらない。 いや、おらひとみが本指だお
でも年は年だもん
ほんとのこと言ったまでよw >>597
本指とかいって信憑性だそうとしてるけど、普通の感覚の人間ならおばあさんには見えないかと。 おらのお気にはゆいぽんだお。
今日のおらの順番は4番手だお。
みんな後の人の事も考えて
あんまり汚さないでね。 >>594
性格悪い=お前にとって都合が悪い性格になった、ってだけだろ?こんなとこに書き込むお前の方が性格腐ってるからw さくらさんはやさしいよ。
客からの土産くれるし、
待機部屋にも置いてくれるよ。
宮崎マンゴー最高です。 ひとみは2ちゃんの書きこみ常連らしいねw
自演が痛いんだよw >>603
お前、ひとみが気になって仕方ないんだなw らんは嫌味ったらしい日記が多い。不愉快になるから考えてほしいよ。顔も同じ写メばかりで面白くもなんともねーな ハロウィンの日記はそうだったな。ばか騒ぎするやつの気がしれないとか。自分の職業はさておき。 >>608
その職業の女の子がいないと、お前の人生なりたたないくせになw >>615
たしかにエロ産業のおかげで、たのしいきもちい思いさせてもらってます。ありがとう。人生は大袈裟だね。あくまであそびだから。 初めて店に行ったがあの店舗位置はある種の拷問だな
表じゃなく裏から入るのは救いか 以前は表からが通常の入口だった。今の脇の入口は知る人ぞ知る存在だった。 ちなつとゆいの入口は狭いね。あれらも裏口なのかな? >>623
> 今の脇の入口は知る人ぞ知る存在だった。
出る時は、あそこからだから、全員知ってただろ。 年末年始の出勤が少ない時点で、この店は終っている。
マネージャが緩いのか、姫の意識が薄いのか分からんけど。 >>626
当時はあそこから入っても良いと知らない人が多かったと思う 意識は低いと思うよ。客を糞客扱いする嬢の書き込みが多いことがホスラブで見られます。
以下ホスラブからの引用です。
『安い店なんだよ、渋谷角海老は、文句いうなよ、触るなよ、さっさと出して帰れよ、ピストンなげーんだよ、イクの我慢する奴キモいんだよ、早く出せよ、安い店なんだから。』
『服脱がす時や身体洗ってる時に胸やら触ってくるのも嫌だ。焦らなくても時間まだあるから大人しく洗われてね!』
みんな、お金は大事に使おうよ。風俗依存はよくないぞ。 >>627
自由出勤なんです。アルバイトなのに私生活優先しちゃいけないの? NAGI○A嬢は、ゴムフェラだとかって、まだそのままなの?
SA○嬢は、ムカつくと、無言の手コキって、、まだそのままなの?
アルバイトで素人っぽい娘がお店に居るのは大・大歓迎ですけど。
ソープで客が期待する最低限の事はしてもらわないと、金を捨てるよーだ。
アルバイト結構だが、HPにちゃんとゴムフェラとか手コキのみとか、載せてくれ。
サービスが無くて、アルバイトですって言われたら、客も半額しか払わなくていいのか? 不細工、ヘッタクソ、若さがウリのくせに肌がボロボロ >>631
Sakiは客=汚物だから、客をひたすら洗い続けて時間稼ぎ、客単独で浴槽にドボン。時間稼いで手kokiだけ。時短入墨肌荒罵声手抜塩対応。 >>630
私生活はどうでもいいよ。出勤少なくても、きちんとお金にあったサービスしてれば問題ない。るいが見本。 >>631
お前期待しすぎなんぢゃん!?ソープに決まりないんだよ、そんなん高級店にしかないんだよ!贅沢言いたきゃ高級行けよ! >>631
てか、お前オキニいないん?写真で選んだ結果ゴムフェラとか手コキされてんの?それキモ客だからじゃないの?チンコにブツブツない?大丈夫?www 横からすみません。
サービスは受ける義務があるよ。さきの手こき終了はngでしょ。高級でなくともソープなんだよ。短時間で価格抑えててもね。
渚のGフェラはまあ仕方ない。本番していけたら最低限okよ。HPの情報から渚を選んでる時点で経験は足りないとは思うけど、渚のようなサービスは結局自分に跳ね返ってきて即姫になってる。 渚は入店直後に若いというだけで入ってしまったが
若さの欠片も感じられなかった。
まあよく続いているなとは思う。 人気あっても即させてくれる(自分だけ?)子はいるので
そこは売りにはならないね。 >>638 >>639
本人か? キレ方がひとみかと思った。 ゆいが開始早々受付終了だよ。年末最後にいけなくて残念。超人気だな。 ちなつレポ
初対面、写真の印象とまったく違った。太いのは覚悟してたが、意外にあんまり太くない
むしろでかいケツをイメージしてたのにそこは物足りない。
会話はノリがいい。飲み屋やってるだけあって会話うまい
本番こそG着だが、フェラは丁寧でまったり系
Mトも濃厚だった。
あとは常に笑ってた。
出張で寄ったが、感じよかったな。また行く機会あったら裏返す。 >>645
この年の瀬に、こんなにも釣り針でかい本人乙が見れるとはw
池袋いたときから、ちょいちょいこういうことしてたよね?w
この書き込みの通りのいい嬢なら池袋でランキング張ってただろうよ >>646レポしただけです。
フリーの写真でしたがとても愉しかったので。 みらいに入ってみたが細いなー
おっぱいはCカップくらいはありそうでスタイルよかった ちなつゆい渚ちあきはづきなつきボーイ客みんなおつかれ。来年もよろしくね。 >>649
性格やサービスがさほど悪くないのは事実だが、
顔はどんと腰が引けた。年齢行ってるわりに淡泊だし。
悲しくなるな。 >>627
終わってると思うなら関わらなきゃいいんじゃん? >>648
未来の顔お前は大丈夫?ナンバーワンらしいから期待したら、小森のおばちゃまみたいなの出てきて驚いたけど。 おれもこのあいだダースベイダーがでてきたよ。さ⭕。噂どおりてこきでおわった。
やっぱゆいちなつあたりが安定だよ。 今年もよろしくおねがいします。
客を糞客扱いする嬢が多いことがホスラブで見られますが、 きにせず散財してください。
以下ホスラブからの引用です。
『安い店なんだよ、渋谷角海老は、文句いうなよ、触るなよ、さっさと出して帰れよ、ピストンなげーんだよ、イクの我慢する奴キモいんだよ、早く出せよ、安い店なんだから。』
『服脱がす時や身体洗ってる時に胸やら触ってくるのも嫌だ。焦らなくても時間まだあるから大人しく洗われてね!』
みんな、お金は大事に使おうよ。風俗依存はよくないぞ。 みらい金貯まっただろうしそろそろ整形したら?かん高い声で若ぶってるけど、冷静に顔見たら萎えるから。どの店見てもこんなブスなナンバーワン見たことない。 バカか?整形しなくてもno1なんだよ。自然なみらいさんが素敵です。おまえみたいなやつは人生詰んでろ!さくら ちなつとゆいの逆パネマジがすごい。
実物は太ってなくセクシーバディなのに
なんでわざわざ写真で巨デブに見せるのか
不思議。デブ専の俺的には萎えた。
渚とれんに期待。 ほんとだよ
ゆいは350分待ちの超人気姫じゃん
もう周囲に気づかれてて予約がとりにくい ちなつにいたっては3600分待ちだもんな
店もなんとかしてくれよ
ファストパスとかないの? >>657
44歳にしては若く見えるよねーみらい。目が点みたいで笑える顔だけど。介護士の勉強どうなったの?頭悪すぎてあきらめた? >>658
お前が図々しく時間オーバーしても居座ろうとするからだろ? >>664
時間はフロントがコントロールすればいいこと。
(電話ならしまくるとか)
客の前でこれみよがしにタイマーセットするのはおかしいって。 だろうな。アラフォーには見えん。20代後半から30代前半くらいかと。
ただ俺はチト苦手かな。まあミライに限った事ではないがね。
ラフな服装で入ったんだが、服装が悪いと損をするんのなんのと説教ってほどでもないが
言われたな。
良く化粧しないと外出できないとか、相手に失礼だという女の子がいるがあんな所があったな。 寝食忘れて仕事をしているような人種とか、服装の身嗜みが良いと逆に相手にされない職種が
あるって事が判らない程度に若いと思うよ。
これ実話でな、知り合いの会社は身嗜みの良い奴は面接の時点でハネラレル。
面接官曰く、こういうのは仕事は二の次で他人の視線とくに♀の視線を重視するから
仕事が出来ないから採用せんと言っていた。まっ、こういう稼業もある罠。
まあ、普通の接待業畑の人間には判らない世界だろうかな。 >>666
奇跡の40オーバーなんだよ。介護士目指して勉強してたが、頭が悪すぎて断念したらしい。 >>666
奇跡の40オーバーなんだよ。介護士目指して勉強してたが、頭が悪すぎて断念したらしい。 渋角のランカーって前からどうして例外なく年増でブスなんだろ。
新宿にもブスや年増はいるけど、兼ねてるランカーは見当たらん。 ちなつゆい渚へ
あけましておめでとう
おまえらすきだよ 朝から、りりかなつきゆいはづき、みんな既に他の客に食われてる。客ってとってもやらしいね。 そう思えばそうみえる。
若さなら渚ちなつまいかりこれんわかな。 663
657を勝手に未来の書き込みって思い込んで なに苛立ってんの?(笑)
あー 介護職諦めたんじゃなくて 実務経験積んでからじゃないと
受けられない試験勉強してただけだよ その姿を見て書き込んでるんだから
女の子の書き込みでしょ? お客さんに書き込まれるならわかるけど
まさか女の子に叩かれるとはね。
あと まだ40代になってねーよ!私を40代にして
何がしたいの?しかも44の4ってなんだよ(笑)
飛び飛び4ってなんだよ(笑)必死だな
頭悪いのは認めるよ。自分は?
あと、整形に関してだけどしないよ(笑)
その言葉で傷付くとでも?
小学生レベルの喧嘩の振りかよ(笑) >>678
自分で判断すればいいだろ。人の趣味はしらん。おれは好きだけどね。花音マキの次にすきだよ。 >>676
傷ついたからそうやって必死で弁明してるんだろ?w冷静さ装っても動揺が隠せてないのが未来らしいな 未来さんを叩くのやめろ。悪い女なら、さくらあみあおいさきだろ。kさん、あおいに入れ込みすぎ。あおいはただの客としか思ってないから目さませよ。あみも演技で感謝を演じてるだけ。さくらは高慢で自分が完璧な女。さきは演じてるけど、基本客を馬鹿にし汚物扱い。 >>684
既に大人気だから予約とれないよ。
今日もゆいは早々受付終了。
ちなつゆいが予約取れなくければ
ちあきなつきみうれんに行くよ。
サービスいい子はやっぱりいいな。 美羽はちゅーしたときにタバコの味がした
それ以外は悪くない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています