渋谷角海老 その13くらい [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最近CityHeavenと提携してるから、こっちはもう見ないかもしれないがな!!!! 若いのが良ければ京都Gにすれば?
10日間限定の新人に入ってみようかしら。 少し前にいたマキさんが辞めててショック
好みの熟女だったのに…
同系列の他店にいるとか情報持ってる方
良かったら教えて下さい。。 マキさんいたね。俺はのぞみちゃんにあいたいよ。マキさんものぞみちゃんも元気だといいな。 >>962
リンではなかったよ
ちょっと小太りだった
マットNGだからソープ遊びしたい人には物足りないかな 出稼ぎ嬢が多いのは、東京に全然ひとがいないからか? >>968
超人気者ゆい、今日も朝から3時間待ち、と思ったらすぐ受付終了で完売。客の予約合戦と差入合戦が激しい。 例えば福岡の中洲で働くと、同級生の男の子にいろいろ言われたりするから、東京で働いてるってリンが言ってたよ
ストーカーに追われて新宿角海老行ったとこまでしか知らないけど、突然風俗の仕事辞めたらしい あやかはNNでリピーター多いけど、前の客のが残ってるのから、毎回激臭に絶えるのが苦痛になってきた。 >>975
いいじゃないか。気にしすぎだよ。でもおきに入りならつらいか。風俗卒業しようぜ。 あやか。口開けで余裕もっていくけど、その分早く案内されてゆっくりできない。どんだけ通っても常に時間気にして業務的。会話は上部で感謝はわざとらしい。客間でもNNが知れてきてるし、臭いキツくて病気怖いのでもういいや。 >>981
指名数No1ならランキングでわかるよ。みんなボーナスはランカーに入って。 ここ、ババアばっかじゃないの?
5年前に30代の姫がランキング占めてるけど(=_=) >>986
ゆいでしょ。今日も300時間待ち。手土産の量も半端ない。新規客排除するためネットの写真を逆パネマジするくらい。 >>987
ババアが30以上ならほとんどそうなる。40代も多い。若さ求めるなら京都Gかデリヘルか渚ちなつかのんみうみお。 >>990
いい店だね。若くて質もいい。確かに渋谷は年齢高めで質も劣る。川崎は店間の競争あるから質もいいね。 ぐぐってみたが、写真は良さ気だが修正がね
若くて綺麗だと手抜きするからなあ どなたか新スレ立て(with ワッチョイ)
お願いしますm(_ _)m ランキング10年くらい変わってないのでは???
と思ったら、38歳の未来は辞めたのね。
京都Gと同じように、退店情報はのせて欲しいわ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 488日 12時間 49分 34秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。