【福岡・中洲】Ti Amo 〜ティアモ〜 part2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハイクオリティバス ティアモ - Ti Amo -
厳選された女性達と、情熱的なひと時を・・・
オフィシャルサイト(PC)
ttp://www.ti-amo.jp/
スマホ版
ttp://smart.cityheaven.net/q/n_tiamo/
シティヘブン
ttp://www.cityheaven.net/q/n_tiamo/
※前スレ
【中洲】ティアモ【新店】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1400956101/ 👀 #浅倉みより
#ちゃんって
#ちっぱいだけど
#おいしそうだね もえちゃんのお尻ぺちぺちしたらすごく喜んでたよ^^ もえのワキの下の臭いを存分に嗅ぎ舐めたい
デオドラントなんかしよったらプレイ前にゴシゴシ洗って効果なくしてやるけんな もえちゃんのお尻を俺もペチペチしたぜ
もえちゃんおもしれえな ゆずは、美人というよりは可愛い系で意外と攻め好き。
つばさは、元気で敏感なロリ娘。 嬢が日記更新すると
何か知らんが嬢のアバターレベル上がる仕様になって
ゆずちゃん鬼更新で楽しい嬉しい マシェリ時代何度も入れる時あったけど
動画がタイプじゃなかったから入らなかったな
でも写メは可愛いね 2年近く前、もえにフリーで入れたのは、奇跡に近いなw 最近、俺のここちゃんが来ないんだがどうなってるんだ? 辞めたんだろ
辞める時は、ちゃんとアナウンスして欲しいよね ぎゃああああああああああああ
ここちゃんやめたんかああああ 自分のお気にも日記消えてると思ってたらそのうち消されてたよ。
また、会いたいな。
退店のアナウンス欲しいよね。 ここちゃんんんんんんんんん
もどってこいいいいいいいい ココは時間限定で辞めることを示唆する日記書いていたから
戻らないと思うけど。 伊吹りか嬢は今月きりで終わりみたいだけど、どっか他の店に行くとか、無いよね? >>27
メイサちゃんは、最高だよ。可愛くて、ボンキュッボンだし。加えて天然アヒル口。板野友美みたいな人工のものじゃ無い。一度お試しあれ。 メイサかわいいけどスナックのチーママみたいな声が予想外だったw
まぁそれも悪くないけど。 ココまんは、大きめらしいから躊躇してたわ
急に居なくなると後悔するな 今度、アンちゃんの予約が取れたら1日独占してやるう お気に入りのこは辞める時は告知多分しないとさ。
ネットに匂わせたりしないと思う何人かには直接言うって言うてたがこんな事書いてる俺は告知外かな? 予約の電話を簡単につなげるには、どうしたらいいですか? あったらやってるし、あっても教えんよ(笑)
頭の良いヤツでなんかやってるのあるかも知らないがそんなの出来ないし羨ましいよな 伊吹りか嬢に会いたかったのに、今日は休みになったな。退店前に一度話したかったが、、、
Bodytripで働いてたときに気に入って、三回くらいは相手してもらったな。
いつまでも素人っぽい接客だったけど、素直で好きだったな。今月行ければまた、チャンスあるかも、だけど。彼女の未来に、幸あれ。 >>54
国際電話から繋げれば繋がりやすいという都市伝説 新人のるなちゃんは写真が上のほうにあるけど、おすすめなの? 伊吹りかは、新店舗に移籍するのかと思ったら
写真消えるし休みまくりで辞めちゃうのかもね。
もう1回あそびたかったわ。 ボクはサバンナの子鹿
早乙女ゆかさんに猛獣のように襲われたいです!! はぁ〜…やっと電話が繋がったと思ったら○○さんは休みになりましたかよ(TдT) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています