【福岡・中洲】Ti Amo 〜ティアモ〜 part2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハイクオリティバス ティアモ - Ti Amo -
厳選された女性達と、情熱的なひと時を・・・
オフィシャルサイト(PC)
ttp://www.ti-amo.jp/
スマホ版
ttp://smart.cityheaven.net/q/n_tiamo/
シティヘブン
ttp://www.cityheaven.net/q/n_tiamo/
※前スレ
【中洲】ティアモ【新店】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1400956101/ 👀 >>110
小柄で抱き心地良くて巨乳
綺麗過ぎないちょうど良い位の優しい感じの可愛さ
仕事演技かもしれないが、こちらの話も笑顔で楽しそうに聞いてくれる聞き上手
あそこびしょ濡れ
人気出ない理由が思い当たらない そりゃ人気出るわな
結構出勤多いから早々に目標達成して辞めそうなので
先延ばしせず早目に入っておきましょ ※あくまでも、これは個人の感想です。嬢や従業員の対応などには個人差があります!
「山口もも」
見た目年齢はプロフィールの+5歳、髪はパネルと違いショート
溢れ出る人妻オーラ、仕草とかエロいので不倫感覚を楽しむのがベスト
クリよりも膣派、客相手にイクことは基本ないと言ってしまうのはどうかと思う(笑)
バックでガン突きすると喜ばれる
浴槽にお湯張ってたから入ったけど、身体も洗ってくれよ(^_^;) 素人童貞で風俗3〜4回だけど
そろそろ新人入ってみようかな
新人は当たり外れ多いですよね
ここの予約って当日だけです? 17時以降の出勤は当日
それ以前の出勤は前日出来るよ 前日予約できます。
18時からお電話予約お受け致します。 >>116
確かに激しく突くと喜ぶね
激しく突かれるの好きって言ってたし
小顔だから年齢サバ読みは気にならない 村上ゆいチャンのムレムレおまんこはどんな匂いですか? でも現地人じゃないし予約はハードル高いな
フリーで行ってみようかな、一応パネルで選べるよね? >>123
パネルで選ぶと指名料払うことになるぞ?
あと待ち時間がどれくらいになるか分からない
一応「フリーで予約」という事もできるが、指名予約と1000円しか違わないので
あまりお勧めはしない >>124
あー、パネルも指名になるんですね
世間知らずですみません
今度時間あったらパネルで行ってみます
ここはそんな高く無いみたいですし
2年目社員なのにこのGW既に風俗関係4万使ってるのが危機感 >>106
そうこうしている間に新人割り終わっちゃいましたね >>127
??? 柊えりなは5/25まで新人割り使えるが(・・? >>128
あ、見間違えてました。
5月2日だと…。 えりなのスケジュールが真っ白になってやがる
これは新人割り終わる前に辞めるな(^_^;) >>126
あんた風俗すきやな
借金しながら風俗通うのは上のひとみたいになるからやめときや >>130
稚羽矢さんに狙われてレポ公開されるのが嫌で白紙にしたのかもよ(笑) >>132
いつ来るかもわからない俺のためにその他の客まで捨てないだろ(笑)
まぁフリー専門でも稼げるかもしれんが
>>126
悪いことはいわんから、もっと有意義な金の使い方を学びなさい(笑) ティアモ前に玉屋で打つと必ず勝つジンクス
毎回ティアモ代は玉屋に出してもらってます >>114
さきこないだ入ってきたが確かにこんな感じだった。 ただ色恋感がすごかったね。この色恋感だったら1位とれるわと納得した。恋愛経験少ない人はころっとやられるだろうね 稚羽矢さんテクないくせに文句ばっかり書くから敬遠されとるよ。笑 >>135
あれ色恋感か?
ただいちゃいちゃなだけだと思うが。
途中よく素の表情出すから仕事感見えちゃうんだが。 >>137
指名されたら諦めて50分我慢しなさい(笑)
出来るだけ頑張りますから(^_^;) >>139
わたしは、このハゲた口臭と体臭のくさい入れ歯のじいさんが来ると悲しくなりますわ
このじいさんは出入り禁止にしてほしいですわ みうは出なくなったな
口臭レポで傷ついたんだろうな マシェリで165cm超えるまで成長したらこっちに移籍? みうの人生をつぶしたじじいは許さねえ
えらそうにしやがって >>146
何かあったの?ほんとのこと書かれたんじゃなくて? ??身バレでもしたのか?
個人的に話題としては聞いたりするけど
調べたり2chに書くのはダメだろ 稚羽矢レポでみう最悪。的な事書いてたが名前間違いだったらしくごめんよ投稿もあったが
みうファンが根に持ってる
みうが辞めたのと稚羽矢は関係無いよ多分 稚羽矢が悪いんだ
最悪なじじいだな
えらそうにしやがって
稚羽矢はもうティアモにくるな 風俗好きでGWにすすきのまで遠征してきたが
やはり中洲が一番だ >>152
若いのと安さだけだからな。
サービスは全然だめ。 >>152
交通費だけでロングコースに入れるだろうに… 稚羽矢はうんこおおおおおおお
うんこくさくてたまらんわああ >>155
さすがにススキノのためだけの遠征では無いんじゃない?
出張か旅行ついでにススキノデビューしてきたんだろ 旅行ついでだよw
3軒ほど回ったけど中洲と比べて満足度は低い 前日予約した1時間後、急な予定が入りキャンセルの電話をしたら
ボロクソに避難された。
こっちは今まで何度も姫都合のドタキャンされて我慢してきたのに…
あの糞生意気な受付嬢ムカつく〜
あの糞受付嬢とプレイして罵られて〜♪ >>164
最初に複数回したいと言ってた方が良いけど回数制限無いよ
ただ回数求める人は凄く優しいか凄く荒いか極端な人が多いとお気に入りは言ってたから手荒な人で無いことを祈る ※あくまでも、これは個人の感想です。嬢や従業員の対応などには個人差があります!
マイナス点
口臭きつい
肌荒れひどい
目が死んでる
美人で感度もよくすぐ濡れ濡れになり責めがいがある
久しぶりに良い姫に巡り逢いました
なので名前は伏せさせてもらう(笑) >>169
目が死んでるのに良い姫評価ってのは無いな・・・
ひょっとしてちょっと日和った?
だとしたらムリしなくても良いよw >>171
まぁ終始死んだ目しているわけじゃなく、ふと素に戻っている時の目が死んでいるだけで
話している時の笑顔は可愛いんだよ(笑)
『死んだ目してやがるが、身体は正直だな ぐへへへへ』というプレイも楽しいぞ(^^ゞ 伊吹りかは新店舗できたら復帰するんじゃないかな?
根拠はないけど(笑) 伊吹さん復帰してもらいたいですが、その予定はございません。 りかは俺の嫁になった
俺の横で幸せいっぱいで寝てるから、もう心配しなくていいよw >>181
ソープ嬢が嫁なんて絶対無理
嫁になる女が元ソープ嬢って男は知ってるのかな? お前らの女も 全身脂ギトギトで体臭凄くてデブで息臭くて歯が汚くて汗ダクで禿で包茎で病気持ちの知らないオッサンとキスして洗わずに生フェラしてアナル舐めて全身舐めて色々舐められて生で挿入されて膣内で出されても平気な女かもよ?
余計な詮索はしないことだ ※あくまでも、これは個人の感想です。嬢や従業員の対応などには個人差があります!
「上田ありさ」
まったく写真情報がないので不安だったが、吹石一恵似の美人だな(アラサー人妻オーラ付きだが)
接客は丁寧、感度もそれなり、テクはこれからに期待
体型は痩せ型、胸もお尻も小さい
キスがG・U・Mの味(笑)
結構気に入りました、また指名するかも 結婚したって書き込みあったけど、それが事実ならスゴイね
新婚のソープ嬢。女は恐ろしい。自分が旦那やったら絶対ありえん
金の亡者、あるいはどんだけセックス好きなん???旦那じゃ満足できんのやろ >>196
結婚したって信じてるような書き込みみたいだけど、それが事実ならスゴイね
ネットの書き込みを元に叩く。ネット脳は恐ろしい。自分やったら絶対ありえん
2ちゃんねるの亡者、あるいはどんだけ人を叩くの好きなん???現実世界じゃ悲しくて満足できんのやろ そろそろトップページの新人一覧から柊えりなの名前を消してあげませんか、スタッフさん? あんちゃん
父の日の為にプレゼント探しか
いい子だ... >>202
お父さんをティアモにご招待とかどうよw それはなによりのプレゼントだな
マットにして欲しい 浅倉みよりさん
プレイは特筆ないですが、素人恋人感覚、スタイルgood、顔可愛い!
出勤少ないので予定が合わないと入れない…。
お初、2回目tiamo共にこの娘。
綺麗系の幼さが残る感じが好みです。兄さん方々ススメ教えてください。 >>205
みよりのgif好き
ちっぱい興味ないけど、がんばった大賞で入ってあげたくなるよね >>205
ティアモとか基本アタリだらけだぞ
他の地方、関西関東の人間からしたら3万以下で、このクオリティはパラダイスらしいぞ >>209
まぁ、人間、慣れると贅沢になるからな
思えば、20年前の中洲でも、マシェリ・ティアモレベルの店はあり得ない GWにココ行きました。
8月の連休に旅行でまた中州行こうかな。。 帰り際ヒーローインタビューの
しつこさは相変わらずですか?
あれが無ければ行くんだが 女の子と別れの挨拶した余韻に浸っている中で
オッサンと会話してから帰るってほんとに酷い嫌がらせだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています