【福岡・中洲】Ti Amo 〜ティアモ〜 part2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハイクオリティバス ティアモ - Ti Amo -
厳選された女性達と、情熱的なひと時を・・・
オフィシャルサイト(PC)
ttp://www.ti-amo.jp/
スマホ版
ttp://smart.cityheaven.net/q/n_tiamo/
シティヘブン
ttp://www.cityheaven.net/q/n_tiamo/
※前スレ
【中洲】ティアモ【新店】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1400956101/ 👀 適当に
「急いでるで」
でも言って帰れば解決なのに アンケートが嫌いで、そこだけが0点の店です
そしたら、こなくなるでw 改善しようとしてのアンケートだろうから協力はしたいが、
あれこれ聞かれるとだんだんイラついてくるのも事実。
実際には嬢に対してより店に対する不満も多いしな。
わざわざ言わないけど アンケートするのが黒服ってのがもうダメ
せっかくの余韻が台無し
お姉さんにプレイを根掘り葉掘り聞かれるのなら喜んで答えるんだが アンケートに答えるには3万円もらうようにしてますが、大丈夫ですか?
こう言えばいいかもw マシェリの時は横のドアを開けっ放しで延々アンケート取らされて
外から丸見えだったわw
別の客は自ら奥のカウンターまで行ってアンケート受けてた。 バックの時にこっそりゴムを外して
新人ちゃんの子宮の奥深くにおっちゃんの臭い子種をたっぷりと注入 アンケートそんなにしつこくなかったんだけど
ここはお前が来るとこじゃない
という扱いだったのかな
飛び込みフリーだったのですが アンケート、時々受付のおねーちゃんがすることもあるらしいな
帰り際の羞恥プレイと言えようかw 上がり部屋作って女の子とお茶しながら反省会とかならいいな。
次回はこういう風にしようねはあとてな感じで。
黒服はその間表に出ずに部屋掃除してろ。
受付に4、5人も要らんだろ アンケ、ホントに面倒だったら今急いでるんでって言えば良いと思うよ。
スタッフも別に引き留めないしさ。
地元区在住の常連なんで、割と冷静にきちんと答えてる。
他の客がアンケ取られてるところも割と良く見るな。
受付に行くとき横を素通りするだけなんで内容を聞くわけじゃ無いけど、客の多くは割と答えてるような気がする。
そういうのの積み重ねで成長する嬢も確実にいるんで、こころと時間の余裕が有ればよろしく頼むよ。 急いでいるんでといえば引き止められはしないが、エレベーターが来るまでの間に何か悪い所がなかったか聞かれることはある 229は店員か
アンケート受けるのは構わんが、いったん捕まったらしつこすぎるてことだろ。
客は内心イラついてるんだよ。
店員空気読めってことだ アンケートの仕組みがわからんから答えづらい
リピートしたいなってレベルでも100点かといわれるとそうじゃないことも多い
単に店員が嬢のことを把握したいだけでひどいところはまとめて後で伝えるようなシステムなら良いけど
今の客が言ってたんだけど〜って感じで本人に伝えるのなら話は変わってくる お掃除とかありました?
って聞かれたけどお掃除ってデフォなのか? マジかお掃除マシェリ7人中二人だわ
やっぱイケメンでも仮性だとダメか >>236
イケメンっていうか雰囲気イケメンだったからじゃない? ゴムの中の精液飲んだ娘がいたがお掃除なしだったことはある マシェリ板で、こちらに聞くようにと言われたのでやって来ました。
キレイ目で、スタイル抜群のオススメ誰かいますか?教えてくださいよろしくお願いいたします マシェリ板とか夢だな
個人スレ、マシェリで童卒スレとかいっぱい出来て賑わうんだろうな >>244
綺麗目でスタイル抜群なら もえ
綺麗系でりおな、まい、こゆきとかどうだろうか >>240
金曜日が良い人?
もも、あきな、まい、クレアはキレイ系でスタイル良いよ >>246
ありがとうございます!金曜日縛りです! 爆サイでは答えてもらえなかったのでこちらで聞きます。前田さんは写真よりポチャとか、DKなしとか地雷要素はないですか? 値上げ額って1000円?
なぜ今値上げなのか知らんが会員ならさらに割引とかないの? 早川しずかちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いですか? ひなの、良さそうなオッパイですが、どんな感じでしょうか?教えてください。お願いします。 真木ななせちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いですか? 今度の新人32歳か…お互いチャレンジャーだな(笑)
でも良さそうな雰囲気(^^ゞ >>264
マット上手とあるので何処かの人気嬢と思いますが楽しみですね^ ^ 神山しおりに予約してたら休みになったわ…
ティアモから連絡あった(笑) そりゃ残念やったね
神山しおり年齢が32だけど何か良さそうやね まあ良心的この店なら40が妥当やろうな
他の店なら45も充分ありえるだろうけど ああ・・・GWの旅行のときに入った娘辞めてる・・・かなC 片瀬じゅり嬢 入った事無いけれど、HP見ているだけで 良過ぎる。 よろしくお願いします
8日の午前中に行きたいと思いますが、お勧めの子いますが?
嫁実家に帰る前に行くので午前中しか無理です
出来れば予約していきます
前回はハピネスだったかな?行きました >>274
同じ書き込みをどこかで見た気がする。土曜は予約合戦がーって答えが多かった気がする。 >>196
実際、りか嬢に相手してもらったやつなら、そんな酷いこと言わないよ。
随分ソープ擦れしてない、いつまでもプロの泡姫になりきれない娘だった。
暗闇でHしないと恥ずかしいって言ってたし。結婚して今が幸せならいいじゃないか?ことさら過去を暴くんじゃない。旦那はいい嫁をもらったと思うよ。
無論もう一度店にでてくれるんだったら、指名するけどね。(^_^;) >>276
あなたは良い人だね。俺も嬢の悪口書く人の気がしれんのは同意
今ティアモにあなたの好みの人が出勤してると思うよ。指名してあげてくれ >>277
俺も、ソープ嬢、デリ嬢、AV嬢、お世話になった女性達を悪くは言えない
こんなオッサンの欲求を満たしてくれる彼女たちは、俺にとっては天使だね
たまに酷いのがいるのも事実だが、それは個人の問題だし >>274です
今日、予約せずに突撃しました
初めての経験ですが、この店ってプレイ前にシャワーって浴びない?
部屋に入って少し喋って、プレイしたから少し驚きました
あと80分で入って、1回発射して2回目なかなかイケずいたらNS
少しNSで入れられて、病気が怖いからゴムしてって頼んだけど店の方針ですか?
まぁ満喫できたので良かったですが 店長ブログ見てたら女の子の求人問合せに、35歳でも問題ありません。って
え!? 20のマグロより35のエロエロ姉さんが俺は好きなんだけど、
アラフォーともなると女の子ってより、女の人ってなってしまうな >>281
実年齢が35ならなんとかなるんじゃないかな?
ま、俺的には全然OKだけどw
店のコンセプトにあうかは、微妙だねぇ >>277
えりなに似てるの?その嬢は?(^_^;) 村上ゆいチャンのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか?
濃厚ですか? 新人でまだ二日しか出勤してないのに
リピート率バツグンって紹介ないだろ >>293
マシェリからの移籍組だから良いんじゃない? >>290
安城ちか?って伊吹りか嬢と同一人物だろ?
身長とスリーサイズまでほぼ同じって変だし?
お酒も大好きらしいし。(^_^;)
やっぱり戻って来たんだね。
同一人か、どうか尋ねた人います? >>296
自己レスですまん。
店に直接聞いてみた。やっぱり、安城ちか嬢は、「伊吹xx」ちゃんだった。
源氏名変えてもわかっちゃうのにな。髪型変えてアップにするだけでも騙せるのに、やっぱり稼ぎたいのかな?
年末まで店に出るのだったら、一度相手してもらおう。でも多分オキニにしてた人が多いから、予約難しいかもな?(^_^;) 結婚したばかりの女性が、泡姫やるはずがないとは思うが、仮に旦那にものすごい借金があって、返したいと思うなら、一つの選択肢かもしれないが、、、
普通はあり得ないし、借金があるのがわからずに結婚したのなら、即刻離婚するのが普通の判断だろうな。
泡姫だったことを知ってて相手の男が近づいて、働かないなら過去をばらすと脅してるのか?
そんなことはないだろうが、、、
考えすぎだな。 ※あくまでも、これは個人の感想です。嬢や従業員の対応などには個人差があります!
霧島あおい
サービスとかテクはこれからに期待
この嬢の注目すべき点は、ドン引きするくらいの敏感さ
キスしてるだけ、触っているだけでビクンビクンしまくり、
ちょっとクリ責めしただけで意識を数瞬失うくらいに何度もイキまくる
チンポの上に倒れこまれそうで69なんて怖くてできないぜ(笑)
そして、「殺す気か!!」というくらい全力で締めてくるハグ、マジで痛いです(^_^;)
見た目はちょっと太った松井玲奈、喋り方がちょっと知恵遅れっぽい
おっぱいの垂れ気味 >>300
松井 細すぎやからな
ちょっと太ったぐらいがベスト >>299
ちょっと面白そうだな
指名したくなった 爆サイにあったから転載
マリアージュ HP
http://www.cityheaven.net/q/n_mariage/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) >>309
料金高いな。
となるとNSだったりするのかね。 BBAはいやだな、綺麗で気遣いできるアラサーがいいわ。 >>312
料金が高い=生、貧乏人の発想
エンプ高いけどゴム着 料金は上がるが、部屋のランクは下がると思う(ToT)
まぁ、ティアモが豪華過ぎるんだが(笑) マリアージュは60分毎に1000円アップか
尚且つ二部屋のランク下がるのなんかやだなわ(二階は行った事無いが)
移籍したらついてくけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています