【福岡・中洲】Ti Amo 〜ティアモ〜 part2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハイクオリティバス ティアモ - Ti Amo -
厳選された女性達と、情熱的なひと時を・・・
オフィシャルサイト(PC)
ttp://www.ti-amo.jp/
スマホ版
ttp://smart.cityheaven.net/q/n_tiamo/
シティヘブン
ttp://www.cityheaven.net/q/n_tiamo/
※前スレ
【中洲】ティアモ【新店】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1400956101/ 👀 >>290
安城ちか?って伊吹りか嬢と同一人物だろ?
身長とスリーサイズまでほぼ同じって変だし?
お酒も大好きらしいし。(^_^;)
やっぱり戻って来たんだね。
同一人か、どうか尋ねた人います? >>296
自己レスですまん。
店に直接聞いてみた。やっぱり、安城ちか嬢は、「伊吹xx」ちゃんだった。
源氏名変えてもわかっちゃうのにな。髪型変えてアップにするだけでも騙せるのに、やっぱり稼ぎたいのかな?
年末まで店に出るのだったら、一度相手してもらおう。でも多分オキニにしてた人が多いから、予約難しいかもな?(^_^;) 結婚したばかりの女性が、泡姫やるはずがないとは思うが、仮に旦那にものすごい借金があって、返したいと思うなら、一つの選択肢かもしれないが、、、
普通はあり得ないし、借金があるのがわからずに結婚したのなら、即刻離婚するのが普通の判断だろうな。
泡姫だったことを知ってて相手の男が近づいて、働かないなら過去をばらすと脅してるのか?
そんなことはないだろうが、、、
考えすぎだな。 ※あくまでも、これは個人の感想です。嬢や従業員の対応などには個人差があります!
霧島あおい
サービスとかテクはこれからに期待
この嬢の注目すべき点は、ドン引きするくらいの敏感さ
キスしてるだけ、触っているだけでビクンビクンしまくり、
ちょっとクリ責めしただけで意識を数瞬失うくらいに何度もイキまくる
チンポの上に倒れこまれそうで69なんて怖くてできないぜ(笑)
そして、「殺す気か!!」というくらい全力で締めてくるハグ、マジで痛いです(^_^;)
見た目はちょっと太った松井玲奈、喋り方がちょっと知恵遅れっぽい
おっぱいの垂れ気味 >>300
松井 細すぎやからな
ちょっと太ったぐらいがベスト >>299
ちょっと面白そうだな
指名したくなった 爆サイにあったから転載
マリアージュ HP
http://www.cityheaven.net/q/n_mariage/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) >>309
料金高いな。
となるとNSだったりするのかね。 BBAはいやだな、綺麗で気遣いできるアラサーがいいわ。 >>312
料金が高い=生、貧乏人の発想
エンプ高いけどゴム着 料金は上がるが、部屋のランクは下がると思う(ToT)
まぁ、ティアモが豪華過ぎるんだが(笑) マリアージュは60分毎に1000円アップか
尚且つ二部屋のランク下がるのなんかやだなわ(二階は行った事無いが)
移籍したらついてくけどさ >>318
そだね。
クライの時代の記憶はもう薄まってるけど、部屋の広さ自体はティアモとそんなに変わらない感じだったな。
あのクライボディ系はシックな内装でまとめてたような気がするから印象はだいぶ違うが。
ドリーム時代にも2回ほどイッタ(笑)が、その時はティアモ比ちょっと大きめのベッドルーム&バスルームを持つ部屋にあたった。もちろんボディに比べたら狭いが。 ここランキング出てないけど。no1〜3は誰なのかな? 新人ちゃんの子宮の奥深くにおっちゃんの臭い子種をたっぷりと注入 清潔な子いるかな。
即即しなくて、風呂に入れて、歯磨きとうがいは必ずさせる。 さすがに今日は電車も止まってるし臨時休業だよな(・・? 望月メイサ【超一級品の可愛さ】
8/25(火) 御予約様で完売致しました。 そろそろマリアージュのスレって立てるべき?
ここで聞くのもなんだけど(笑) >>328
いい歳したおっさんなんだから立てたければ立てればいいだろ、いちいち聞くなよ いい歳したおっさんでもわからないことは聞かせてください >>330
だって勝手に立てたら文句言うじゃんお前ら(^_^;)
というか一緒にテンプレ考えて欲しかったんだよ(^^ゞ 連投すまん
マリアージュの在籍嬢が発表されたが、かなりレベル高いのではなかろうか
宮崎あおいは争奪戦になりそうだ(^_^;)
神山しおりは今度はちゃんと出勤するのか? >>334
ありがとうございます!
全員同じ名前で移籍したらわかりやすいのに一部変わってる方もいそうですね^^; マリアージュ、明日からプレオープンしてますやん(笑) http://www.cityheaven.net/q/n_tiamo/A6GirlDetailProfile/?girlId=8274000
↑
片瀬じゅり様の 写真が変わって かっこ良い。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) 真木ななせちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いですか? 中村あやねちゃん、この子どうなのかな?入った人、感触を教えてm(_ _)m。リピート有りかな? あやねちゃんはすっげー必死な恋人接客だったな
けっこう色黒だけど、それでいいならリピ有りだと思う
自分にはエロさが物足りんかったけど
新人何人か入ったけどここのウエスト表記は詐欺だわ
60↑の子が中々くびれててテンション上がったり
57の子が下っ腹でてたりして萎えたり… 宝生まきってどう?
80分からとあるから悩む。
なんとなく、素人っぽい感じがして好みなのだが。、 今日の17時以降の出勤でお勧めの子はだれですか?
責め上手な子に入りたいんですが>_<
なかなかはかたには行けないのでご教授願いますm(_ _)m >>350
系列店マシェリ嬢で2年くらいやってる
なんか断れない性格らしくて迷惑客ついて精神的に病んでた時期あったけど最近は元気になってきたみたいね あやねちゃん
笑うと
カトパン似てる
兎に角
可愛い
ただ・・・
煙草臭い ここのところ月末の仕事帰りは、フリーですら入れないことがあったが、この店最近はどうなの? 村上ゆいちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いですか? お前クソつまらないその質問毎回どんな顔して書き込んでるんだ? 送信の時見てみたいわ >>358
&#128079;&#128079;&#128079;&#128516;&#128516;&#128516; >>356
まさかとは思うが夜11時とかに来店してないよな
仕事帰りて何時くらい? >>360
20時〜22時くらいだよ。閉店間際はさすがにない。 俺も一旦家でシャワー浴びてからいくわ。
そのまま行くとかありえん >>363
縺昴�縺セ縺セ陦後¥縺碁Κ螻九〒蜈医↓鬚ィ蜻ゅ↓蜈・繧九� あいちゃんが全然出勤しなくてチンコがさみしがってる 望月メイサが出勤の時は、電話が全くつながらないけど、そんなに良い
嬢なのですか?(初登楼予定者より) >>371
何回か行ってる。
いいけど、同店他の良嬢と比べてそこまで良いかと聞かれると正直同じくらい。
自分の都合の良いタイミングで通いにくいのは難点。
他の嬢との違いで気付くのは帰り際かな。 そうか?
めちゃめちゃ期待して行って期待以上だったけどけど 22歳です童貞捨てに行きます
お勧めの女の子いたら教えてください >>380
バージンセブンのヒカルかなあ
それかチヒロ
DTにティアモは敷居が高いぜ >>379
なんかキャラがバラバラでよく分からんが、つまり色恋営業ってこと? >>381
22でヒカル姐さんってもうお母さんとやるようなもんじゃないですか! さおり
写真より2割減。グッキー。肌きれい。Cくらいが好きならスタイル○。テク普通。 メイサさんの予約がとれません
メイサさんも姫予約優先ですか? 俺のメイサでもある
ちなみに俺は電話の引きが強くてもうかれこれ10回以上は入っている >>390
メイサより人気あるマシェリまりん入ってみろ まりん入ったことあるぞ
ちなみに取れんかったが今日も電話した
もちろんNTTだったw
でもやっぱり俺はオキニはメイサだな まきようこ入ったわ
よく調べて予約して行くべきやった・・ メイサちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています