【福岡・中洲】Ti Amo 〜ティアモ〜 part2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハイクオリティバス ティアモ - Ti Amo -
厳選された女性達と、情熱的なひと時を・・・
オフィシャルサイト(PC)
ttp://www.ti-amo.jp/
スマホ版
ttp://smart.cityheaven.net/q/n_tiamo/
シティヘブン
ttp://www.cityheaven.net/q/n_tiamo/
※前スレ
【中洲】ティアモ【新店】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1400956101/ 👀 連投すまん
マリアージュの在籍嬢が発表されたが、かなりレベル高いのではなかろうか
宮崎あおいは争奪戦になりそうだ(^_^;)
神山しおりは今度はちゃんと出勤するのか? >>334
ありがとうございます!
全員同じ名前で移籍したらわかりやすいのに一部変わってる方もいそうですね^^; マリアージュ、明日からプレオープンしてますやん(笑) http://www.cityheaven.net/q/n_tiamo/A6GirlDetailProfile/?girlId=8274000
↑
片瀬じゅり様の 写真が変わって かっこ良い。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) 真木ななせちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いですか? 中村あやねちゃん、この子どうなのかな?入った人、感触を教えてm(_ _)m。リピート有りかな? あやねちゃんはすっげー必死な恋人接客だったな
けっこう色黒だけど、それでいいならリピ有りだと思う
自分にはエロさが物足りんかったけど
新人何人か入ったけどここのウエスト表記は詐欺だわ
60↑の子が中々くびれててテンション上がったり
57の子が下っ腹でてたりして萎えたり… 宝生まきってどう?
80分からとあるから悩む。
なんとなく、素人っぽい感じがして好みなのだが。、 今日の17時以降の出勤でお勧めの子はだれですか?
責め上手な子に入りたいんですが>_<
なかなかはかたには行けないのでご教授願いますm(_ _)m >>350
系列店マシェリ嬢で2年くらいやってる
なんか断れない性格らしくて迷惑客ついて精神的に病んでた時期あったけど最近は元気になってきたみたいね あやねちゃん
笑うと
カトパン似てる
兎に角
可愛い
ただ・・・
煙草臭い ここのところ月末の仕事帰りは、フリーですら入れないことがあったが、この店最近はどうなの? 村上ゆいちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いですか? お前クソつまらないその質問毎回どんな顔して書き込んでるんだ? 送信の時見てみたいわ >>358
&#128079;&#128079;&#128079;&#128516;&#128516;&#128516; >>356
まさかとは思うが夜11時とかに来店してないよな
仕事帰りて何時くらい? >>360
20時〜22時くらいだよ。閉店間際はさすがにない。 俺も一旦家でシャワー浴びてからいくわ。
そのまま行くとかありえん >>363
縺昴�縺セ縺セ陦後¥縺碁Κ螻九〒蜈医↓鬚ィ蜻ゅ↓蜈・繧九� あいちゃんが全然出勤しなくてチンコがさみしがってる 望月メイサが出勤の時は、電話が全くつながらないけど、そんなに良い
嬢なのですか?(初登楼予定者より) >>371
何回か行ってる。
いいけど、同店他の良嬢と比べてそこまで良いかと聞かれると正直同じくらい。
自分の都合の良いタイミングで通いにくいのは難点。
他の嬢との違いで気付くのは帰り際かな。 そうか?
めちゃめちゃ期待して行って期待以上だったけどけど 22歳です童貞捨てに行きます
お勧めの女の子いたら教えてください >>380
バージンセブンのヒカルかなあ
それかチヒロ
DTにティアモは敷居が高いぜ >>379
なんかキャラがバラバラでよく分からんが、つまり色恋営業ってこと? >>381
22でヒカル姐さんってもうお母さんとやるようなもんじゃないですか! さおり
写真より2割減。グッキー。肌きれい。Cくらいが好きならスタイル○。テク普通。 メイサさんの予約がとれません
メイサさんも姫予約優先ですか? 俺のメイサでもある
ちなみに俺は電話の引きが強くてもうかれこれ10回以上は入っている >>390
メイサより人気あるマシェリまりん入ってみろ まりん入ったことあるぞ
ちなみに取れんかったが今日も電話した
もちろんNTTだったw
でもやっぱり俺はオキニはメイサだな まきようこ入ったわ
よく調べて予約して行くべきやった・・ メイサちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いですか? 前田さおりちゃんが一日中履いていたタイツのつま先ってどんな匂いがしますか? 牧野ようこちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いですか? >>402
昔のPV見てると、大きな尻、太目の体形、金髪ロングヘアで、顔もさほどカワイイという感じじゃないけど、ティアモに移ってからの写メはスゴくイイね。
まだ相手してもらったことがないんだけど、実物は今の写メが近い? >>402
昔も今もメイサは俺のアイドルさ。
感じすぎて、潮吹いてたよ。 ももさんってソープよりクラブの方が稼げそうな容姿だわ
だからそそるんだけどね ここは即々でしょうか?
あとフリーはやめた方がいいですか?
来週博多出張なので気になっています。
よろしくお願いいたします。 >>410
即は期待しない方が良い
基本客質が高い
フリーで後悔する可能性は低い >>411
ありがとうございます。
予約開始時間に電話するのが難しいのでフリーである程度安心ならありがたいです。 >>412
フリーなら終了後の従業員によるアンケートがウザいので欠点らしい欠点と言えばそれくらい。
マットできない姫もいるので好きなら確認しといたほうがよろしいかと。
予約は無理でも店はいる時間が決まった時点で一度店にフリーで行く旨を伝えるのもありかな。 >>412
5回しか行った事ないけど、全部即だった
よっぽど汚い感じじゃないと大丈夫と思うけど
綺麗な身なりを意識してみて >>412です。
>>413さん。ありがとうございます。フリー予約が必要なくらい人気とゆう事でしょうか?泊まりなので待つのはある程度大丈夫です。せっかくなので人気嬢を指名してみたかったんですが…
>>414さん。ありがとうございます。当日は仕事終わりでスーツになると思います。清潔感を意識してみます。 >>415
待ち合い室は快適なので待つのが苦にならないのであれば。 なぎさやメイサに入ってみたいのだがゲリラ出勤ばかりなんだよな
いきなり前日に言われても無理だっつの 新人ちゃんの子宮の奥深くにおっちゃんの臭い子種をたっぷりと注入 もえ辞めるのか。
昼職やっててよくばれなかったな。 >>417
確かにメイサはたまにしか出勤ないからね。しかも前日予約の競争も激しいから全く取れない。2年前はフリーで行って店頭指名できたのにね。ティアモの開店当時だけど。 >>403
実物は真剣にアイドル並みに可愛いよ!!なんでこんな子がこの仕事やってるんだろ?と驚くレベル。 定かではないがティアモ移籍後の去年1月くらいに入院した時に8キロ減となり今の体形に
その時に入った客がフーコレで絶賛し人気に火が付いた、って流れかと
だからマシェリ時代にメイサに入った客がリピなし言ってる
俺、メイサにハマってからもう2年近くなるんだなw 映画で舞台挨拶なんかやらずに地方をツアーでドサ周りすればよかった
当然地元民優先で
今度のアルバムツアーもそう
ライブハウスやホールで細かく地方を回って仕上げにアリーナやドームでやるのがベストなのにいきなりドームツアー
前々から思ってたけど手抜きしすぎ >>423
そのフーコレの書き込みは俺かも?確か、去年の正月明けの記憶だから。当時はフリーで入って店頭指名できたような気がする。 >>426
当時は昼休みに電話しても予約できたのにテメーのせいでこんなことになっちまったじゃねえかw 今日初めてこの店に行く。ワクワクで早く目が覚めてしまった。 前田さおりちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いですか? まりんがきたらティアモ最強が揺るがなくなるな
メイサとそりが合わない可能性もあるが 安城ちかさんは、元は 伊吹りか さんだし、その前は ボディートリップで えりな さんという源氏名で働いてたベテラン嬢です。26歳ではないと思ったけど。もうちょっと若いはず。
自分が最初相手してもらったのが、2013年の7月、その頃は22歳だったかな?HPの記載は。 日曜日に霧島あおいちゃんに入ってきた。
>>299の通り、おっぱい揉むだけで体ビクンビクンさせるからちょっと心配になったよ。
即即からの騎乗位でフィニッシュ。帰りに名刺の裏にメッセージとクッキーもらった。
全体的には十分満足いったのだが、独特の話し方は人によっては気になるかな。
いい子だけど、他の子にも入ってみたいのでとりあえずリピは無し。 あおいちゃん、エロくていいよね
顔は松井玲奈で、好み分かれるだろうけど
マッサージしてもらったら、次の日身体軽くてビビったよw 真木ななせちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています