【福岡・中洲】Ti Amo 〜ティアモ〜 part2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハイクオリティバス ティアモ - Ti Amo -
厳選された女性達と、情熱的なひと時を・・・
オフィシャルサイト(PC)
ttp://www.ti-amo.jp/
スマホ版
ttp://smart.cityheaven.net/q/n_tiamo/
シティヘブン
ttp://www.cityheaven.net/q/n_tiamo/
※前スレ
【中洲】ティアモ【新店】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1400956101/ 👀 ここちゃんんんんんんんんん
もどってこいいいいいいいい ココは時間限定で辞めることを示唆する日記書いていたから
戻らないと思うけど。 伊吹りか嬢は今月きりで終わりみたいだけど、どっか他の店に行くとか、無いよね? >>27
メイサちゃんは、最高だよ。可愛くて、ボンキュッボンだし。加えて天然アヒル口。板野友美みたいな人工のものじゃ無い。一度お試しあれ。 メイサかわいいけどスナックのチーママみたいな声が予想外だったw
まぁそれも悪くないけど。 ココまんは、大きめらしいから躊躇してたわ
急に居なくなると後悔するな 今度、アンちゃんの予約が取れたら1日独占してやるう お気に入りのこは辞める時は告知多分しないとさ。
ネットに匂わせたりしないと思う何人かには直接言うって言うてたがこんな事書いてる俺は告知外かな? 予約の電話を簡単につなげるには、どうしたらいいですか? あったらやってるし、あっても教えんよ(笑)
頭の良いヤツでなんかやってるのあるかも知らないがそんなの出来ないし羨ましいよな 伊吹りか嬢に会いたかったのに、今日は休みになったな。退店前に一度話したかったが、、、
Bodytripで働いてたときに気に入って、三回くらいは相手してもらったな。
いつまでも素人っぽい接客だったけど、素直で好きだったな。今月行ければまた、チャンスあるかも、だけど。彼女の未来に、幸あれ。 >>54
国際電話から繋げれば繋がりやすいという都市伝説 新人のるなちゃんは写真が上のほうにあるけど、おすすめなの? 伊吹りかは、新店舗に移籍するのかと思ったら
写真消えるし休みまくりで辞めちゃうのかもね。
もう1回あそびたかったわ。 ボクはサバンナの子鹿
早乙女ゆかさんに猛獣のように襲われたいです!! はぁ〜…やっと電話が繋がったと思ったら○○さんは休みになりましたかよ(TдT) >>67
違うよ、柊えりなだよ(笑)
>>66
観たい映画が多すぎて行く暇がにない
で時間が出来たから予約なしフリー突撃で入ったら一番ハズレだと思っていた嬢にあたりまして
レポ書く気にならんのです(笑)
『女の価値はおっぱいだけじゃないことを見せてあげる』とか豪語したくせに全くテクなんてないじゃないか(x- -)凸
お前のことだよ、のの(^_^;) >>69
えりなさんでしたか。これは失礼しました
しかもプチレポさんきゅうです 水木ひめ
とかいう20歳165cmFカップの大型ルーキー入ってますやん れんかちゃんは前の店でらむちゃんだったんだね。
どこの店だろうね。 えりなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
またかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
(# ゚Д゚) ※あくまでも、これは個人の感想です。嬢や従業員の対応などには個人差があります!
真木ななせ
これといった特徴もなくコメントのしようもない
喘ぎ方が単調
名刺を書くのにデコったりするので5分位かかる 今更ななせか
今日は水木ひめ空いてたのになぜ入らない >>84
稚羽矢さんの主観でななせさんの顔レベルは何点くらいですか?
美人そうだけど行く機会がなくて。 >>85
だって遅番だったろ、夜勤あったから18時までに戻らないといけなくて(笑)
というか顔が好みではなさそうなので…
>>86
美人(・・? 美人なのかなぁ…誰に似てるか考えてたけど思いつかないんだよねぇ(-_-;)
ちなみにぽっちゃりさんだよ 休み明けなんだろうけど
昼入って夜勤とか
元気だな >>88
その日の夜勤は1時間で終わったけどな(笑) >>89
新人さんもいっぱいいるし回りきれませんw 入った事ないけど
ゆずってあんな顔だったっけ?
マシェリで顔出してたのと違う >>93
入った事無いなら結局はイメージの話でしょう?
違うと言われてもね >>94
直近の顔出し写メは実際と近いの?
ちょっと残念な感じだけど >>95
新しい写メってまだハッキリ顔分かるほど写真無いともおもいますが、あの写メもあんな感じなようなちょっと違うような〜位ですかね 予約後に気がついたけど、 さき、日記に27日から女の子休暇って書いてるけど、架空出勤? 最近の山口ももさんはどうですか?
移籍してからもうだいぶ慣れたみたいですね。
完売が少なくないと聞いてるので予約合戦にもビビって未だに入れないでいます。 >>100
そこまでは晒さないよ
良い娘だから
書いてしまった俺が馬鹿だった >>82
入りましたか?
私も昨日の昼に入るつもりがいつの間にか夜の出勤に変わってて諦めました。 えりなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
またかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
(×――)凸 りか嬢は他の店には行って無いんだろうな?確か去年の初めにティアモ移ったはずだから。
bodytripで、えりな、って源氏名で2,3度指名したんだけどね。
本当は、先月仕事休んで中洲で遊んだ時に都合を合わせたつもりだけど、突然休みになってガッカリ。
最後にいろいろ話したかったな。
ま、足を洗って可愛い奥さんになって欲しいね。虫のいい話だけどさ。
可愛かったよ。接客は拙い感じがだったけと、本当に素人感満載で、商売っ気が全く無い娘だった。なかなか、得難いキャラだったな。ただ、今辞めて正解だろう。長くやれる仕事じゃないしな。 >>104
予約しても当日休まれたらレポートなんぞ書けませんわ(# ゚Д゚) えりなの代わりで入った嬢が早退してる…諸事情に俺は関係ないよな? さきってどんな感じ?顔だししてなくて昼の部リピート部門両方1位だけど色恋系なの? >>109
帰宅したら書くわ
ネカフェが満席で駅前で野宿したからスマホの充電が…
悪くなかったと言っておく >>110
小柄で抱き心地良くて巨乳
綺麗過ぎないちょうど良い位の優しい感じの可愛さ
仕事演技かもしれないが、こちらの話も笑顔で楽しそうに聞いてくれる聞き上手
あそこびしょ濡れ
人気出ない理由が思い当たらない そりゃ人気出るわな
結構出勤多いから早々に目標達成して辞めそうなので
先延ばしせず早目に入っておきましょ ※あくまでも、これは個人の感想です。嬢や従業員の対応などには個人差があります!
「山口もも」
見た目年齢はプロフィールの+5歳、髪はパネルと違いショート
溢れ出る人妻オーラ、仕草とかエロいので不倫感覚を楽しむのがベスト
クリよりも膣派、客相手にイクことは基本ないと言ってしまうのはどうかと思う(笑)
バックでガン突きすると喜ばれる
浴槽にお湯張ってたから入ったけど、身体も洗ってくれよ(^_^;) 素人童貞で風俗3〜4回だけど
そろそろ新人入ってみようかな
新人は当たり外れ多いですよね
ここの予約って当日だけです? 17時以降の出勤は当日
それ以前の出勤は前日出来るよ 前日予約できます。
18時からお電話予約お受け致します。 >>116
確かに激しく突くと喜ぶね
激しく突かれるの好きって言ってたし
小顔だから年齢サバ読みは気にならない 村上ゆいチャンのムレムレおまんこはどんな匂いですか? でも現地人じゃないし予約はハードル高いな
フリーで行ってみようかな、一応パネルで選べるよね? >>123
パネルで選ぶと指名料払うことになるぞ?
あと待ち時間がどれくらいになるか分からない
一応「フリーで予約」という事もできるが、指名予約と1000円しか違わないので
あまりお勧めはしない >>124
あー、パネルも指名になるんですね
世間知らずですみません
今度時間あったらパネルで行ってみます
ここはそんな高く無いみたいですし
2年目社員なのにこのGW既に風俗関係4万使ってるのが危機感 >>106
そうこうしている間に新人割り終わっちゃいましたね >>127
??? 柊えりなは5/25まで新人割り使えるが(・・? >>128
あ、見間違えてました。
5月2日だと…。 えりなのスケジュールが真っ白になってやがる
これは新人割り終わる前に辞めるな(^_^;) >>126
あんた風俗すきやな
借金しながら風俗通うのは上のひとみたいになるからやめときや >>130
稚羽矢さんに狙われてレポ公開されるのが嫌で白紙にしたのかもよ(笑) >>132
いつ来るかもわからない俺のためにその他の客まで捨てないだろ(笑)
まぁフリー専門でも稼げるかもしれんが
>>126
悪いことはいわんから、もっと有意義な金の使い方を学びなさい(笑) ティアモ前に玉屋で打つと必ず勝つジンクス
毎回ティアモ代は玉屋に出してもらってます >>114
さきこないだ入ってきたが確かにこんな感じだった。 ただ色恋感がすごかったね。この色恋感だったら1位とれるわと納得した。恋愛経験少ない人はころっとやられるだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています