【福岡・中洲】Ti Amo 〜ティアモ〜 part2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハイクオリティバス ティアモ - Ti Amo -
厳選された女性達と、情熱的なひと時を・・・
オフィシャルサイト(PC)
ttp://www.ti-amo.jp/
スマホ版
ttp://smart.cityheaven.net/q/n_tiamo/
シティヘブン
ttp://www.cityheaven.net/q/n_tiamo/
※前スレ
【中洲】ティアモ【新店】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1400956101/ 👀 >>402
昔も今もメイサは俺のアイドルさ。
感じすぎて、潮吹いてたよ。 ももさんってソープよりクラブの方が稼げそうな容姿だわ
だからそそるんだけどね ここは即々でしょうか?
あとフリーはやめた方がいいですか?
来週博多出張なので気になっています。
よろしくお願いいたします。 >>410
即は期待しない方が良い
基本客質が高い
フリーで後悔する可能性は低い >>411
ありがとうございます。
予約開始時間に電話するのが難しいのでフリーである程度安心ならありがたいです。 >>412
フリーなら終了後の従業員によるアンケートがウザいので欠点らしい欠点と言えばそれくらい。
マットできない姫もいるので好きなら確認しといたほうがよろしいかと。
予約は無理でも店はいる時間が決まった時点で一度店にフリーで行く旨を伝えるのもありかな。 >>412
5回しか行った事ないけど、全部即だった
よっぽど汚い感じじゃないと大丈夫と思うけど
綺麗な身なりを意識してみて >>412です。
>>413さん。ありがとうございます。フリー予約が必要なくらい人気とゆう事でしょうか?泊まりなので待つのはある程度大丈夫です。せっかくなので人気嬢を指名してみたかったんですが…
>>414さん。ありがとうございます。当日は仕事終わりでスーツになると思います。清潔感を意識してみます。 >>415
待ち合い室は快適なので待つのが苦にならないのであれば。 なぎさやメイサに入ってみたいのだがゲリラ出勤ばかりなんだよな
いきなり前日に言われても無理だっつの 新人ちゃんの子宮の奥深くにおっちゃんの臭い子種をたっぷりと注入 もえ辞めるのか。
昼職やっててよくばれなかったな。 >>417
確かにメイサはたまにしか出勤ないからね。しかも前日予約の競争も激しいから全く取れない。2年前はフリーで行って店頭指名できたのにね。ティアモの開店当時だけど。 >>403
実物は真剣にアイドル並みに可愛いよ!!なんでこんな子がこの仕事やってるんだろ?と驚くレベル。 定かではないがティアモ移籍後の去年1月くらいに入院した時に8キロ減となり今の体形に
その時に入った客がフーコレで絶賛し人気に火が付いた、って流れかと
だからマシェリ時代にメイサに入った客がリピなし言ってる
俺、メイサにハマってからもう2年近くなるんだなw 映画で舞台挨拶なんかやらずに地方をツアーでドサ周りすればよかった
当然地元民優先で
今度のアルバムツアーもそう
ライブハウスやホールで細かく地方を回って仕上げにアリーナやドームでやるのがベストなのにいきなりドームツアー
前々から思ってたけど手抜きしすぎ >>423
そのフーコレの書き込みは俺かも?確か、去年の正月明けの記憶だから。当時はフリーで入って店頭指名できたような気がする。 >>426
当時は昼休みに電話しても予約できたのにテメーのせいでこんなことになっちまったじゃねえかw 今日初めてこの店に行く。ワクワクで早く目が覚めてしまった。 前田さおりちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いですか? まりんがきたらティアモ最強が揺るがなくなるな
メイサとそりが合わない可能性もあるが 安城ちかさんは、元は 伊吹りか さんだし、その前は ボディートリップで えりな さんという源氏名で働いてたベテラン嬢です。26歳ではないと思ったけど。もうちょっと若いはず。
自分が最初相手してもらったのが、2013年の7月、その頃は22歳だったかな?HPの記載は。 日曜日に霧島あおいちゃんに入ってきた。
>>299の通り、おっぱい揉むだけで体ビクンビクンさせるからちょっと心配になったよ。
即即からの騎乗位でフィニッシュ。帰りに名刺の裏にメッセージとクッキーもらった。
全体的には十分満足いったのだが、独特の話し方は人によっては気になるかな。
いい子だけど、他の子にも入ってみたいのでとりあえずリピは無し。 あおいちゃん、エロくていいよね
顔は松井玲奈で、好み分かれるだろうけど
マッサージしてもらったら、次の日身体軽くてビビったよw 真木ななせちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? ん?あおいってマッサージ得意なんかな?
俺も脈略なくマッサージされたんだが 全くの素人にされるよりも良さそうだな。
あおいに一度入ってみるか まりん来なくてよかったのに
メイサでさえNTTきついっつーのにもう 俺の予想通り
118 名無しさん@入浴中 sage 2015/11/16(月) 00:40:01.98 ID:EFqRP3Nv0
これ分かったわ
高山専務が、まりんとボウリングして気に入っちゃって今すぐティアモに欲しくなったけどヘブン総選挙で【まりん】でエントリーしてるから改名しないといけないって事
ティアモで名前変えて復活だわ 確か21だったっけ?
>>445
>ほんとわ2Xだけどね それでも若いし、前日予約で入りやすくなるから移籍は嬉しいな 嬢の言うこと真に受けるなよ。身バレ防止のために嘘も織り混ぜている >>443
名前変えて復活させるのはよくあるパターンだからな 新人ちゃんの子宮の奥深くにおっちゃんの臭い子種をたっぷりと注入 宝条まきってあんまりここでは話題にならないけど、実際どうなんだろうか 急に書き込み止まったね。
またまたニコちゃんの完売表示ミスからアナウンス無し(爆サイ情報だけど)で今朝予約受けたとかバタバタしてるね。自分のお気にでこんな事があったらブチ切れるかもしれないな。 まりん(にこ
の生まれ持った話題性アイドル性は凄いな
おまえら頑張って入れ
俺は1回入って満足したから ちなつ、まりん(にこ
っていうマシェリの宝がティアモへ そりゃ、真面目に働くよりもこっちで稼ぐ方がはるかに金になるからね
やめたくてもやめられんだろ
最初は小遣い稼ぎみたいな感覚でも、慣れたら違ってくるんだろうな
男を金づるとしか思えなくなる
金の為なら、我慢できると思えてくるんだろうよ メイサ値上げで貧乏人一見客を排除して、太客だけで稼ぐつもりか。 前回キャンセルになった人は通常料金で行けるのだろうか それはないんじゃない?
あくまで優先予約の権利であって、破棄するかは本人次第。 真木ななせちゃんのムレムレ濃厚おまんこはどんな匂いがしますか? まあ値上がりしたと言っても貧乏人が急に手が出なくなるほどでもないからそう影響ないと思うけどなぁ もえちゃんも今日で最後か・・・。
オープン時にマシェリから来たメイサとゆうかはまだ残ってるな。 新人ちゃんの子宮の奥深くにおっちゃんの臭い子種をたっぷりと注入 雨音もえちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いですか? ここってメルマガ会員専用ダイヤルみたいなのがあるって聞いたんだけどあるの? もえちゃん、いい子やったなあ〜 幸せになって欲しい >>473
専用ダイヤル、姫予約、スタッフ操作、ランク買いなんでもあるよ >>478
ボーナス出始めているからしばらく週末は厳しいだろうね 元々ティアモも電話繋がらないのに
にこ、ちなつ入ったしな
特ににこ メイサって、マットするようになったの?以前はマット無しだった記憶が・・・
VIPになったから? >>474
本当にそう思うよ。
運よく最終日に行ったら、あんなに丁寧にお礼書いてくれて、しばらく立ち直れそうにないw メイサが一日中履いていたタイツのつま先ってどんな匂いがしますか? それよりも
にこが1日中着てたヒートテックのワキの部分嗅ぎたい >>482
マジか。俺はマットに対応できない女の子って案内されたぞ。
常連客だけのサービスかよ。ムカつく >>487
メイサ今ちょっと故障中。
他のマット対応嬢も、それでベッドは出来るけど、マットはちょっと休みますってことあるよ。
メイサの性格上身体が思うに任せず悔しかろう。 ティアモの看板は早いとこ
ドタキャンなし誠実で健康な大空にこに変えるべき >>492
顔隠す為にから移籍したのに看板ってww >>494
あろうが無かろうが今顔隠している時点で看板にはならんだろ。 にこは品薄商法みたいな感じになってるんだろうな
スタイルのよさは認めるが・・・ 予約の確立上げるために1日10時間も出勤してくれてるのに >>497
今でいうハーゲンダッツのきなこ餅味みたいなもんだな にこは技ないから可愛くてたまに気分でスペシャルある以外普通だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています