【福岡・中洲】Ti Amo 〜ティアモ〜 part2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハイクオリティバス ティアモ - Ti Amo -
厳選された女性達と、情熱的なひと時を・・・
オフィシャルサイト(PC)
ttp://www.ti-amo.jp/
スマホ版
ttp://smart.cityheaven.net/q/n_tiamo/
シティヘブン
ttp://www.cityheaven.net/q/n_tiamo/
※前スレ
【中洲】ティアモ【新店】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1400956101/ 👀 >>510
金を持ってるオッサンに来てよって言ってるだけだな 久々にティアモ登楼。安城ちか嬢を指名。メール会員で23k,60分。
相変わらず色白で美乳のいい女。残念ながら自分の体調が良くなく、中で逝けず、手コキ、フェラにて発射。
彼女なかなかこの仕事を辞められないと言ってた。
自分は、早く普通の仕事を探して、いい男を捕まえたら?と勧めた。
あんないい女を一人にしておいちゃ勿体ない。ただ、風呂に湯を溜めてるのに、栓が傾いてて、全然溜まってなかったのには、参った。
まだまだ、勉強が必要な素人感の強い娘だよ。まさに希少価値。 久々にティアモ登楼。安城ちか嬢を指名。メール会員で23k,60分。
相変わらず色白で美乳のいい女。残念ながら自分の体調が良くなく、中で逝けず、手コキ、フェラにて発射。
彼女なかなかこの仕事を辞められないと言ってた。
自分は、早く普通の仕事を探して、いい男を捕まえたら?と勧めた。
あんないい女を一人にしておいちゃ勿体ない。ただ、風呂に湯を溜めてるのに、栓が傾いてて、全然溜まってなかったのには、参った。
まだまだ、勉強が必要な素人感の強い娘だよ。まさに希少価値。 りんかって
大して人気嬢でもないのにな
これがソープ遊びの醍醐味なのか >>524
縦読みで
いかしだ
って何の暗号なの? 真木ななせちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? >>529
まぁそうだろうな
初めての奴は大人しく2月まで待つ方が無難 >>529
姫予約とかないから
どっちも入ったけど、どっちも良いよ アンドロイドからアイフォンに変えたんだけど
どうやってリダイヤルしてるの
地味にポチポチやり続けるしかないの? iPhoneだけど普通にやると遅いからね
あるテクニック使うとガラケーより早くリダイヤル出来る
俺は保険でガラケーでもかけてるけど >>531
じゃ昨今30分ぐらい繋がらないのはただ純粋に回線のパンクが原因なの?
それにしても明らかに受話器上げてるだろとか思えないぐらい繋がらないんだが >>534
そりゃ全国でも有数の人気店だからね
大空にこ
とかマシェリだと完売まで14分かかってたけど
ティアモだと10分以内
むしろ受付の人のレベル上がってるよ すげえ、10分で完売…w
つーか何分コースで取ってんだよww 明日フリーで行こうかと思ってるけど、入れそうな娘いるかな?
マンステ経由だったら60分いくらか知ってる人いる? 予約合戦参加のために早めに実家から帰ってきて、珍しく11分頃に繋がったけど結果は当然のように連敗記録更新
宝くじ感覚なので明日予約取れる事は計算してなかったけど、今日は流石にちょっとだけ落ち込んだ どうせつながらないだろうと予定ある日も電話かけるけど
もし繋がったらどうしようというドキドキがたまらない 自己最速5分で繋がったのに
ちなつちゃん完売でした
新規ではもうとれないんですかねぇ、 ちなつ
そんな人気出てんのか
みんなあの美マン目当てか あやねちゃんが消えた
行先を知ってますか?
関東移籍? にこ意外とあっさり予約取れて拍子抜けした
いずれにしても明日楽しみだ 期待し過ぎちゃだめだよ
色恋好きならいいが
顔はちなっちゃんのほうがだいぶかわいい 爆サイ見てきたら新人には期待できそうにない感じだった残念(´・ω・`) ちなつ新人割きれたのか?
ちなつの美マンは入る価値あるぞ 新人ちゃんの子宮の奥深くにおっちゃんの臭い子種をたっぷりと注入 >>561
童貞だから何なんだよ
童貞でも差別されたくないなら、にこで良いんじゃないか
童貞だからちょっと特別な対応して欲しいとかなら辞めとけ >>561
童貞のやつが、見たよで聞いてたけど
「もちろんです
私なんかでいいですか?」
って返信してたぞ 昨日、6時に予約の電話したら
NTTに繋がったんだけど。
15分かけて諦めた。
平日もこんな人気ですか?
にこちゃんかちなつちゃんに
入りたいんですが。 >>567
平日もメンバー次第でNTTになるね
俺等には電話するしか手段はないね >>567
にこの時は毎回そうだな
今月にこは出勤多いし毎回10分かけるのを日課にしたら
いつか入れるだろ 明日みたいに人気の子が
出勤しないと速攻つながるね
2分でつながった
本当はにこに入りたいのに。 都市伝説っぽいけどNTT時
公衆電話の方が繋がり易いって事はある? 大空にこちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? よーしじゃ次からは公衆電話オンリーだな!(乗ったふり) ちなつちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? 予約を当日キャンセルしたら
次回から予約できないとか
ありますか? >>584
めっちゃ怒られるらしいな
マシェリのシラカワかスーチャンにめっちゃ怒られたいんだが
ムラセはいいや 1/24(日)の夕方からの出勤の姫さまでおすすめはどなたですか?
教えてください、よろしくお願いします。 明日はそもそも営業しているかも未知数だし
営業してても嬢の出勤は狂うと思われる
明日の夕方にソープは最初から辞めておいた方がいいかと
http://www.nhk.or.jp/fukuoka-roku-blog/100/236140.html
九州北部の状況ですが、福岡では土曜日の夜から本格的に雪が降り始め、
月曜日朝にかけて雪が残る見込みです。山間部は数十センチ、平野部でも多いところで10〜15センチ積もる恐れがあります。
雪が少なくても、日曜日、日中はずっと氷点下のために路面は凍結、公共交通機関への影響はあるものとみています。 前日予約不能ワロタw
つーか大寒波でソープなんか逝くなよww 今から並んでいれば、予約合戦を回避して人気嬢に入れるな 新庄まりかちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いですか? >>598
毎回毎回、似たようなレスはもういいって! ののに激しくひかれるけど、どんな娘?
詳しく教えて でも甘い声なんでしょ?
ひかれるわぁ
さおりには入ったことあるけど、ののにも入りたいわぁ ちなつちゃんの子宮の奥深くにおっちゃんの臭い子種をたっぷりと注入 本日出張で初めて登楼した。
ここで評価読んで決めたけど、フリーでもマジで外れなかったわ。
ただ、マットがなかったのと、泡遊びもなく、シャワーが最後にちょっとだけだったのが、唯一残念 自己解決
店のHPにマットの可否書いてあったわ
にこ出来ないのかぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています