【福岡・中洲】Ti Amo 〜ティアモ〜 part2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハイクオリティバス ティアモ - Ti Amo -
厳選された女性達と、情熱的なひと時を・・・
オフィシャルサイト(PC)
ttp://www.ti-amo.jp/
スマホ版
ttp://smart.cityheaven.net/q/n_tiamo/
シティヘブン
ttp://www.cityheaven.net/q/n_tiamo/
※前スレ
【中洲】ティアモ【新店】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1400956101/ 👀 新庄まりかちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いですか? >>598
毎回毎回、似たようなレスはもういいって! ののに激しくひかれるけど、どんな娘?
詳しく教えて でも甘い声なんでしょ?
ひかれるわぁ
さおりには入ったことあるけど、ののにも入りたいわぁ ちなつちゃんの子宮の奥深くにおっちゃんの臭い子種をたっぷりと注入 本日出張で初めて登楼した。
ここで評価読んで決めたけど、フリーでもマジで外れなかったわ。
ただ、マットがなかったのと、泡遊びもなく、シャワーが最後にちょっとだけだったのが、唯一残念 自己解決
店のHPにマットの可否書いてあったわ
にこ出来ないのかぁ ある女の子は「マットは女の先輩に教えてもらわなきゃいけないから恥ずかしい」って言ってたな マットは下手な娘にやってもらっても
気持ち良くないからな〜
>>610の言う通り、真面目にやると相当体力使うし >>614
その昔、ソープでマップを堪能してたら、嬢は額に汗が滲んでたからなあ
お客さんに気持ちよくなって貰うためには、かなり大変なんだと言ってた 普段使わない筋肉使うだろうしマットは嬢にとっちゃ運動だね 山口ももちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? >>618
そのとおり!!
マット好きの私は、大空にこ、新垣ちなつが評判良くても前日予約合戦に
参戦しようとは思わない。 >>620
そもそも
辞めるって言ったのに頼まれて
というか辞めさせてもらえなくて
今に至るからな
お人好しなんだろ メイサは昔人気だったけど
今の価格で予約完売できるの? メイサとか
こじはるの上位互換だからな
入った事ないけど 親バレしたから仕方ない、ほとぼりさめたら他所で復活するみたい >>635
ありがとうございます
どんなかんじにですか?
今度入ってみようかなと思います >>636
ゆずとかレア出勤だよ
古閑美保に似てるってレポあったから入るのやめた >>637
そうなんですね
他に情報ある人いますか? ちなつちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いですか? 何でちなつだけ当日予約なの?
ドタキャンするから? かぐらちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? 初めてここを利用したいのですが真木ななせさんはどんな嬢ですかね? >>649
フーコレにいっぱいレポ出てるけど、だいたい合ってる。
価格なりの満足はあると思う。ティアモ標準レベル。
消されてるレポには多分顔の特徴が書いてあった、好みは分かれると思う、ハズレじゃない。
ティアモは他にも良い嬢いっぱいいるので、ちょっと埋もれてるけど他店だと普通にリピ有り嬢だと思う。 >>649
スレンダーではないが、ポッチャリでもない。
性格はフレンドリー。テクはこの店では普通。
入って損したと感じることはないと思います。 >>649
日記を丹念に読めばわかるけど、性格もいいよ 生スマタしてくれる子教えて下さい!
あ、○入はG着でOKなので。 新人ちゃんの子宮の奥深くにおっちゃんの臭い子種をたっぷりと注入 >>653
同感。
かぐらとりあの友達コンビはスーパービッチだね。これ迄の風俗嬢の感覚を超越してるw >>653
同感。
かぐらとりあの友達コンビはスーパービッチだね。これ迄の風俗嬢の感覚を超越してるw 爆サでもえに入った時最後にりあ勧められたって人いたけど、
あれってみんなに勧めてんのかな?俺も勧められたんだけどw
なぞ >>658
もえ最後の日、りあが一日店長できてたからだろ。もえも一年前一日店長だったし。
確かにあの時見たりあはエロい感じだった かぐらちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? >>658
俺違う子だった
でももえ以外は無いな…駄目元で告白したらよかった >>662
まあしなくて良かったのでは?
自分もまだ次に進めませんw
辞め方も綺麗だったし、辞めた後も変な書き込み少ないから、客層が良かったのかなと思ってます。 瀬戸まいさんはどう?接客とか?写真じゃ全く自分のストライクなルックスなんだけど。 村上ゆいちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? >>666
あおいちゃんいいよ。ベロベロ舐めてくれるし、ビクンビクン反応してくれる。話し方がちょっと不思議ちゃんかな。お顔は以前太った松井玲奈?とレポあった。確かにそんな感じだ。 >>664
入ってないけど
乳首おっぱいが残念らしいぞ
顔可愛けりゃ
そんなの関係ないと思うけどね >669
エロエロでした
手を取って自らの秘部へ導いてくれました >>666
意外と攻め上手でリッブやフェラがいい
どっちも楽しみたい人にはオススメ 初利用します。
如月ラム嬢に惹かれてます。
どんな感じでしょうか? あおいちゃんはあのキャラと超敏感体質で賛否わかれそうなところ
ハマる人はハマる感じかな
責めすぎると飛んじゃうけど、あれが演技ならそれはそれですごいと思うw
責めに自身なくても楽しめるけど、なれた後他の嬢に入る時苦戦するかもね >>673
明日予約完売だからすげぇな
ドタキャンかもしれんが >>672
テンション高めの明るい子。ちょっと潔癖症かな
テクはまだまだだけど、そこがツボにくればいいかも
あおいもラムちゃんもドタは見たことない。そこは安心していいかも >>676
あざーっす!
明るい子大好きなんで凸します。 >>683
ティアモからエンブはかなり度胸がいると言うか面の皮が厚くなきゃ無理だろw
エレベーターで毎日顔合わせるんだよ。 >>683
ティアモからエンブはかなり度胸がいると言うか面の皮が厚くなきゃ無理だろw
エレベーターで毎日顔合わせるんだよ。 ちなつちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いですか? あおいとか親いない残念な子じゃんw
ティアモよりマシェリの方がいい子多いよー 1年ぶりくらいに行こうかとしてるけど今でも電話は繋がらないくらい人気あるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています