【福岡・中洲】Ti Amo 〜ティアモ〜 part2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハイクオリティバス ティアモ - Ti Amo -
厳選された女性達と、情熱的なひと時を・・・
オフィシャルサイト(PC)
ttp://www.ti-amo.jp/
スマホ版
ttp://smart.cityheaven.net/q/n_tiamo/
シティヘブン
ttp://www.cityheaven.net/q/n_tiamo/
※前スレ
【中洲】ティアモ【新店】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1400956101/ 👀 >>708
さきやちなつよりだいぶ落ちるけどいい子だよ。 真木ななせちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いですか? せいらさん
フーコレの体験談と概ね同意見。顔はかわいい系。おっぱい、お尻、肌いずれも優。リピあり
一時期継続的に来ていて、数年ぶりの福岡出張だけど、改めて中洲のレベルの高さに感じ入った。このレベルの子が、即即、60分21000円(新人割引)とは。さらに人気の子はどんな子なんだ・・
この店だけなのかわからんけど、朝10時に電話して最後の一枠、60分のみ。月曜からおまいらどんだけって思った 人気店だしそんなもんだろ
高級店のサービスも受けてみたいとおもうけど
あんまハズレのないこの店で2回遊んだほうがいいなということで落ち着く 童貞がこの店に行くのはハードル高いかな?
初めてなんで基準が分からない・・・ >>718
問題ないよ
最初に嬢に童貞だと話したほうがいい >>719
携帯からだけどありがとう!
3日に突貫してくる! ちなつ名前無くなってる(´Д⊂ヽ最後なんか日記とかあったの? 次ちなつが入るとき予約合戦参戦しようとおもってたのに・・・残念 >>724
あれってなんのために変えたの?
身ばれとか常連が入りやすくするためにしてはわかりやすくしてるし。 283 名無しさん@入浴中 sage 2016/03/06(日) 11:01:42.39 ID:SlHbjn+X0
で、ティアモに長い時間で入る奴がそもそも少ないだろうから
若くて可愛い子と短い時間でさくっとエッチ出来たら満足ってやつがティアモ
それなりな容姿の子とそれなりなサービスを受けてアルコール飲みながらゆっくりエッチしたいってのがエンブレイス
こんな感じで棲み分けだろうよ
昔なら容姿の良い子とっていえたんだが今はそこまで無いのがエンブレイス系列の悲しいところだな メイサちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? おっぱいおっきくて体やわらかい子で誰かおすすめのひといたら教えて下さい >>727
今店に聞いたら、高島うたさんは、3月まで 新垣ちなつ さんだったようです。ちなつちゃん推しの方は、お忘れなく。ちなみに当方は店の関係者ではありません。(^^;; >>737
ちなつはマシェリ時代から辞めたいって言ってるのに
丸め込まれてるのか
ちなつと結婚して救い出したいけど
収入的に無理だわ
ゴメンちなつ 高島うたちゃんが一日中履いていたタイツのつま先ってどんな匂いがしますか? >>747
ごっくんってのは
お掃除ごっくんの事か?
それかfeらで口に出してゴックン? あとでキスするとき変な味がするから
口内発射はやらない主義 明日朝一行こうかと思うけど、星野さんって以前は完売常連だったけど人気落ちたの? >>751
今月末に辞めるらしいから入れたらいいね 星野さんに入ろうと思って予定見ようと思ったらいなくなってた >>758
毎年そうですね。
去年のまおの長編卒業日記に泣かされたのがついこの前のような気がします。 >>696
瀬戸まいさんは顔はイメージ通りでした
胸がちょっと残念かな、話もそんなにうまい方じゃないけど、大人しい子がタイプならありだと思う
千賀ひなのちゃんとマリナちゃん入った人いたらどんな感じか聞きたいです 村上ゆいちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? >>764
うまく洗脳出来てる感が伝わり良いと思いましたけどね^ ^
3/11の誤植はせっかくだから直してほしいけど ななせの日記読みたかったけど、もう消えてた。誰か貼ってくれないか? 今日のオススメ嬢教えてください
出来れば明るくてFらが上手い子がいいです メイサはアロマに出ていると爆砕に書いてあるけど本当でしょうか? 木村りんかちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いですか? >>772
ウケると思って書き込んでいるのか?
ウザいだけだよ。 メイサ30日に出るみたい、、都合がつかないんだよね。残念。σ(^_^;) どうせラストでしょ。
んなやつに高い金払ってもねぇ。 村上ゆいちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? 高島うたちゃんの子宮の奥深くにおっちゃんの臭い子種をたっぷりと注入 うたは有名人でいうと顔は誰に似ていますか?
それとプレイや雰囲気はどんな感じなの?
知っている人いれば教えてください。 月乃ルナちゃんが一日中履いていたタイツのつま先ってどんな匂いがしますか? >>781
みるきーとゆきりん
話すとニコニコしてて可愛い
この系列最強の美マン >>781
うた プレイは自然、淡々とした接客でイチャラブはほとんどない。
かといって無愛想ではなく、>>784のいうとおり笑った時に
愛嬌があってかわいい。
日記などをみてると、何人かの固定ファンと仲が良いみたいで、
そこまで入り込むとすごくいい嬢なのかも。
昔はむちむちDカップだったが、昨年後半から痩せて、肩から
胸にかけて肉がおちてしなびた感じになってしまったのが残念。
それ以来入ってないので最近の体型はわからない >>785
だからイチャラブされなかったのは、あんただけだっつーのw >>784さん、>>785さん、教えてくれてありがとう。
顔は可愛いようだし、イチャラブはほとんどないけど愛嬌があるんだね。
今度、タイミングが合うときに入ってみるよ。 うたはイチャラブないだろ。
営業的にイチャラブされてもうざいだけ。うたの自然な
接客が俺は気に入ってる。
しかし、もしかしたら>>786はイケメンだから特別にイチャラブ
されたのかもな。うらやましいぜ。 一ノ瀬まおちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いですか? 村上ゆいちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか 木村りんかちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いですか? 初利用します。
如月ラム嬢に惹かれてます。
どんな感じでしょうか? >>795
如月ラムちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? >>803
月乃ルナちゃんが一日中履いていたタイツのつま先ってどんな匂いがしますか? >>789
悪いな
確かにイケメン
学生時代クソ程モテたのに童貞こじらせて30過ぎてソープ通いですがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています