【吉原】エクセレントクラブ男爵 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>159 スレ違いだが事実とすれば名前出してもいいのでは?みんなの参考になるし。 >>165
ところで、外れない嬢の情報くれないか? >>167
ハズレって事か?
男爵で地雷ってよっぽどだぞ? 男爵で外すことってあんまりない気もするんだけどな・・・ 男爵に、めちゃくちゃスタイルが良いと評判の嬢がいるって聞いたんですが...
そういう子がいる店探してまして。
もしよければ教えて頂けないでしょうか? スタイル良しなら間違いない
しいな嬢で決まりだと。
あの腰つきとか必見だぜ? >>171
しいなかそれなら納得だな。ナイスセレクト
それに、かなり「いい感じ」に遊べる。 >>171ご教授ありがとうございます。
とりあえず、HPみて写真確認しました。
ヤバイすね、自分楽しみです。
さっそく予約しちゃいました。 >>174すまんしいなだわ。つい系列のオキニの名前いれちったw えーと、店員三人ぐらいでパス回しか?
店はそんなにヒマなのか?
短時間でレスはバレバレだぞww 先週地元千葉の李白で凄いパネマジに遭遇。
完全にやらかしたわ。
オキニ休みだったからつい行ってしまった… >>179
珍しいこともあるんだな。
アソコで地雷踏むとは。
トゥールースの店じゃ千葉唯一の高級だろ? この店の総額が60Kなら毎月通うんだけどな。20Kをケチって他で地雷踏むんだけど… >>181
確かにそうだな。
でも>>179はかなりやらかしたな。千葉だぞ?幾ら地元でも行かないわ。 一応、高級だけど、総額が違うからね。
地雷踏まなきゃこっち取る。 >>183
オキニがいなかったから。
まあ、自業自得。 >>179
俺も地元が千葉で、李白とエメ皇系列で遊んでるけど酷いパネマジにはあったことないw この前早めの夏休みで遊びに行きました
いや、高級って味わうとまた行きたくなっちゃいますね。
今度は冬にでも行きたいです。 ながいなぁwもうちょっと早く遊びに来れば?
俺来週行くけどww 先日遊んだ新人嬢の対応に感服
流石高級店と思わせてくれた。
また今度遊びに行くのでその時もヨロしく。 >>191
結構遊びと言えどもそういう対応の良さって
非常にいい店かどうか分かる部分ですよね。 >>192
そう思います。
なので、知人にも是非紹介出来る店だと思いますね。 他の掲示板であまりいい話聞かないけど
そんなに嬢やばい?
今月千葉から行こうと思ってたんだが… >>195
千葉の方がやばいだろ
大衆店がメインだろ?
一回普通に遊べばいい >>195
どんな話見たのか知らないけど、自分で入って確かめなよ >>196
千葉はホント大衆ですね。
でもいい子いましたけど最近は…
なので吉原にと思ってここ見に来ました。 千葉ネタだと高級は李白だけだな
あそこ昔一回だけ遊んだわ
今は男爵メインだけどな >>200
桜木も結構人気あるんだよなぁ。
入店してそんなに経ってないよね。 もう新人ではないけど、結構出だしから予約が凄かったらしい。 バニーの店、白夜
顔面工事で数年前と顔がまるで別人、おまけに入れ乳BからFカップ。四十超え〜 ななは、サービスさは最悪です前の店では今の半額でしたこの金額では高すぎる。 りさのハメ潮が懐かしい。
どなたかどこ行ったか知りませんか? りさのハメ潮が懐かしい。
どなたかどこ行ったか知りませんか? >>216
新人星崎だろ?
パイ○ンで若いからって話題は多いね。 ごっくんしてくれるような姫様いないかなぁ?
いるなら即遊びに行くんですけど…
もし情報あったら教えてください。 >>221
ありがとうございます。
それって今も可能なんですか? 今日行ってきたけど部屋にコバエとか埃だらけでラブホのがまだ綺麗 >>223
凸ったのか?誰いった?
部屋の埃とか、その辺ちゃんとボイに言ったか? 遊んだことない奴が言う言葉だな
あれで満足出来ないっていうなら相当だよ。 オレタイミングよく遊べただけかもしれないけど
桜木って高級店でもなかなか見ないタイプだと思う 桜木のような一目見ただけでいい女っていい
それがやっぱり高級店にいると尚更
久しぶりに当たりだわ 桜木をババアっていう奴は目が見えないんじゃないのか? メルマガ登録したいんだけど、gmailじゃダメなのかな?
何回か登録しようとしたんだけど、全部失敗しましたって出る >>238
オレGmailだけどなんの問題もなし。 会員ページのアカウントとパスワードが来るだけで、登録時以外にメールを受信したことないわ。 >>241
それな。
ホントたまーーーーに何か来るんじゃないの? 前回遊ばせてもらったななさん
サービス良すぎて時間ギリまでハ○ちゃった
あまりにも気持ち良すぎたので今度再突入します! 120分最後まで
遊ぶことてあんまないなぁ
最後はまったりしてることが多い。 男爵で2輪やるとしたら最高の組み合わせって誰と誰かな?
俺は一度でいいから麗華と桜木の2輪がしたい。 >>243
ななさん、サービスいいからな
時間いっぱいって結構裏山 桜木、先週初めて遊びましたがこれは返したくなるなぁ。
まさかここまで自分の好みに合うとは… とにかく初吉原でお任せ出来る嬢を探してます。
こちらのお店で初ならこの嬢!って言う子教えてください。
風俗はデリヘルがほとんどで高級ソープは初なんです。 >>255
過去スレ見て、レポとか勉強してきなよ
まあ無理に書く必要もないし、反応することもない >>256
気になる嬢がいないならボイに聞いたほうがよろしい。
意外とちゃんと教えてくれるから、ハズレ無理にだされることはない。 吉原高級に始めて行こうと思っています。
最初は普通はフリーで遊ぶのがいいのでしょうか? この系列は喫茶通せば五万で遊べる
それが適正価格でもある >>261
男爵ならフリーで入ってもいいんじゃないか
何回か行って気に入った子がいたら指名すればいい 嬢のレベル考えたらありありかもな
オキニがいてるから俺はないけど 堀之内でいい思い出来なかった。
やっぱ店選びは慎重に。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています