【吉原】エクセレントクラブ男爵 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>269
ライオンズも最近はレベル落ちてるぞ?
シャレとルーブルもかなり前から終わってる
どうせ行くなら牛か粋蓮が無難だよ 前回、ちょっと浮気して川崎の高級店に行ったが
正直やめときゃよかった
三日後時間作って口直しに行きつけの男爵に行くハメになりました。 >>268
エルドールと同じレベルのカキコだな
同一店員か? >>269
ライオンズとか牛さん行くような人がわざわざこんなスレに来なくても… 最近の吉原は暇なんだろ。
男爵は結構しっかり客集めしてると思う。
超高級店は胡坐かいている場合じゃないよ。 男爵って杏里さん以外でプレイが達者の人って誰がいてますか? >>277
NS嬢はこの系列の名物なのにな。
最近の傾向なのかな? 音々さんが結構達者でした。
フェラが上手でイ〇マもさせてもらえた 杏里さん知ってしまったら
ほかの嬢じゃもの足りなくないですか? 2ch過去スレ見たが杏里変わらねーな
銀馬車やJJクラブで同じ様な自演してたぞ
本人が書き込んでるな
こいつのメンヘラ度はハンパない 生まれてこの方パイパンというものを生で拝んだことがない
あっちへイク前に一度拝んでおきたいです。
この男爵にはパイパン嬢はいらっしゃいますか? 金払えば見れなくなった2ch過去ログスレを見る事もできる
そんな事も知らずに自演する杏里www 新人の桜木ゆうの顔と体はともにエロすぎ!
あの体で攻め立てられると身が持ちません。
ゆうってこれからもっとエロすごくなるんだろうな! ゴージャス感のある麗華の濃厚プレイは
また欲しくなる良さがあるんだな 今の私が吉原で一番楽しい時って
新しい子と初めて遊ぶ時のドキドキ感かな。 >>292
はい次の店員どうぞ
もう少しひねったそれっぽいのを頼む 嬢褒めてもいいけど、ダメだった話位書いてくれ
遊びに行くのに怖くてしかたねぇ >>296
ダメだった話があがってこないのは問題ないからだろ
そんなの怖がって遊びに行かないなら行くべきではない
じゃ無けりゃ自分でレポしたらいい >>299
辞めたならもっと話題に出てるよ。
いつものお休み期間じゃね? >>300
この系列でよくあること
いきなり元通りってのもあるし、そのまま…ってのもある。 短期でまとめて稼いでいく嬢もいたりするからな
いつの間にかいないなんて不思議でもない 立花って嬢が気になるんだが
実際どうなんですかね? 入ってから少し経つけどレポがどこにも来ない。
隠しだろうか? 206 :名無しさん@入浴中:2015/08/09(日) 17:21:05.08 ID:5tUkJvYL0立花って何処からの遺跡?
207 :名無しさん@入浴中:2015/08/09(日) 21:19:30.96 ID:LdH/NjnK0バニーの店、白夜
顔面工事で数年前と顔がまるで別人、おまけに入れ乳BからFカップ。四十超え〜
208 :名無しさん@入浴中:2015/08/09(日) 23:05:07.71 ID:5tUkJvYL0サンクス!
それで8マソはキツイなや。 調べてきたんだろ立花情報を
だがこれしかないんじゃよくわからん。 >>308
御免間違えた、なちきじゃなく桑原なつきなww あまりハズレとかの話がないんだけど、桜木って大丈夫なの? 初吉原なのですが 電車も乗ったことがないので
羽田から京急線で浅草駅に乗り継ぎ無しで行こうと思っています
男爵の送迎は地下鉄銀座線浅草駅となっていますが
都営浅草線の浅草駅とは違う駅なのでしょうか?
あと、航空チケットもこれから取るのですが
例えば15時に浅草駅に到着予定の場合
予約は何時で取るのが良いのでしょう?
浅草駅に到着後 送迎車に乗ってお店に行く予定です 連投すみません
見返すとわかり辛いので 予約の部分書き直します
15時に浅草駅に到着→送迎車→店 の流れなので
嬢の指名予約する場合何時頃に予約を入れたほうがいいでしょうか?
嬢の予約が取れた時点で
羽田着→浅草駅着→送迎車待ち合わせの時間を逆算して
航空チケットを取ろうかなと思っています >>314
少し離れてる。厳密には東武鉄道の浅草駅が送迎車の待ち合わせ場所。
デパートの松屋を目標にすればOKで、都営駅から見て松屋の反対側(遠い方)の改札口のモスバーガー前。
浅草への到着時刻を予約時に告げる。 >>315
店員の宣伝でないなら・・・店に電話してきけ レスありがとうございます
グーグルマップでモスバーガーの場所確認しました もし迷ってトラブったらタクシーで『吉原のホテルニューアオキ』ね >>319
ありがとうございます。
細すぎる子は苦手でNSの若い巨乳嬢希望なので、出勤状況を見て
りな嬢 桜木ゆう嬢 横川あみ嬢 ティアラ嬢 音々嬢
ジャルディーノ鮎川嬢 皇帝の恋嬢のどなたにするかもう少し迷ってみます >>320
経験上、基本20か21の狙って入れば大体ハズレナイと思う >>321
立花はかなりのもんだったぞ
あれは裏返しても良いレベル >>321
となると 男爵:横川あみ嬢 ティアラ嬢 音々嬢
ジャルディーノ:鮎川愛香嬢あたりですね
だいぶ絞られてきました。アドバイスありがとうございます。
朝一の飛行機乗って日帰りなのでその日にこの中の誰かが出勤していることを祈るばかりです。 俺は新人の七瀬りおが気になって仕方がない
はよ写真出さんかい! 俺は写真が出ている遠藤清美がスレンダー清楚系って感じがたまらなくいい
新人割のうちに遊んでみたい >>325
相変わらず、わかりやすい売り込みだなあ 新人話ばかりですまん
浜崎ってリアル年齢ってマジか >>327
店員さんお疲れ様です
リアル20歳なんてこの店以外にも山ほどいるぞ 男爵の新人って今回はかなり良い嬢が入ってるのか?
話題がてんこ盛りって最近珍しいな >>328
いちいち反応してるお前、どっかの店員か 予約について教えて下さい
一週間分の出勤スケジュールが日付が変わる頃に更新されますが
予約が可能になるのはスケジュール更新によりお目当ての姫が出勤と掲載されてからでしょうか?
こちらの姫は曜日によりある程度出勤が固定されている印象なので ある程度出勤の予想はできそうなのですが
予約の電話を入れるのはスケジュールが更新された0時頃でも大丈夫でしょうか?
メルマガ会員登録済みです では例えば金曜日の13時から出勤の姫を予約したい場合、いつから予約を受け付けているのでしょうか?
姫予約は無しで >>337
9/15(火)を予定しています。
本命は男爵りな嬢なのですが、火曜の出勤は望み薄そうなので
他の嬢を検討中です。
色々とHP等見てまわっていますが どの嬢にするか迷うのも楽しいです(笑) >>338
出勤予定みると残念だけど本命さんは休みだよ! >>339
やはり りな嬢は水金土が出勤なのですね
りな嬢目当てで23日(水)も考えてはいるのですが 日程的に口開けの予約を取れないと帰りの便に間に合わないので 最速で予約を入れられるのはいつか聞いてみました。 >>340
ちなみにどこからくるの?
それが凄い気になる(笑) >>342
沖縄です
仕事の都合上日帰りとなります
目的は吉原一本なので うまく予約がとれないと何をしにきたのかわからなくなります(笑) 地方遠征でその意気込みは凄いね。
しかも日帰りとは。
仕事の合間に遊ぶって事でしょ? >>344
ぶっちゃけネット上でたまたま見かけたりな嬢に一目惚れして東京行きを決めましたが 連休とれないので他の子と遊ぼうかなと >>345
折角東京来るんだから、しっかり選んで遊んで帰りなよ。 >>347
ありがとうございます
しっかりと情報収集して
楽しんできます! 連投すみませんすみません
服がスーツとジャージしかないのですが(デニムすら無い
ジャージで高級店はさすがにまずいですか?
ドレスコードとかあるのかな? 厳密なドレスコードなんてない。
ただ、あんまり変な格好で行くとそういう風に見られる可能性がある。
身なりはある程度ちゃんとして池。 どっかの店でかなラフな格好したおっさんがいたらしい(笑) たまに高級店でもジャージの奴とか見かけるけど、あんなに入った子に入りたくないなと思うわ
つーかデニムなんてユニクロでも買えるんだから高級店来るなら買えば
清潔感があればファストファッションで十分だと思うぞ わかりました
制服着る仕事なので普段は好きなナイキのセットアップばかりだったので
ユニクロでデニム買ってきます
アドバイスありがとうございます >>354
どうなんだろうなそんな恰好で遊びに行った事ないからわからないな 本乳か特選隊かって事だろ?
俺は本乳だと思ったが…見分け方とかよくわからん >>354
普通にOK
着るものは清潔感があれば何も問題ない 七瀬りおと今度遊べると思うと待ち遠しくて仕方ないわ 七瀬りお、写真がないから気になる
いずれ確認しよう 立花佳乃はMットでも恋人プレイに徹して
そのグラマーな体で僕の体の色んな所を
刺激してくれて、めっちゃ気持ち良かった。 吉原に今度初めて遠征します。
お店探してるんですが、ここの割引はHPの内容で問題ないですか? お前ら店に聞く勇気がないのか?
どっちにしろ電話して予約するんだろ 電話で聞くよりこっちの方が何かもっといい話あるって思って聞いてんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています