【吉原】エクセレントクラブ男爵 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>31
ちゃんと身体とあそこは洗って綺麗にしてから行けよ!
そのくらいのマナーは守って行け。 道程が男爵にお遊びww筆おろしは高級なんて贅沢だなww 男としての人生のスタートが男爵!
俺は行きついた先が男爵? でも、男爵で遊ぶようになったら少し考え方も変わって来るよ。 >>38
いや、これが現実で、店のHPの修正が凄すぎ。
それにしてもHPみて期待して定価8万ではいってこんな豚出てこられたらたまらんな。 毎日、毎日、自分たちの書き込みに自分たちでレスする自演乙だな
PINKちゃんねるのソープ板は特定のスレ以外、訪問者による書き込みなどほとんどないのが実態。
風俗情報を求める訪問者を増やし、主な収益源となる広告収入を得るためにPINKちゃんねるは
定期的なレポ投下、会話形式の自作自演の書き込みをして板を活性化させている。
風俗投稿サイト・日ピン研のメンバーを元にした数人のPINKちゃんねるの自演書き込み要員たちが
8時間交代で 24時間体制の自演をしている。
0:00 8:00 16:00 24:00
| ーーーーーー | ーーーーーー | ーーーーーーー | >>44
本人いわく、フロナビは修正酷いから嫌い。
全く別人だ。
店からフロナビの撮影に行くように言われたようです。 男爵は悪質ステマ店です
書き込み業者を雇って、ホスラブ、したらば、バクサイ、などで自演を繰り返しています
だまされないように注意しましょう ようやく男爵っていうお気に入りの高級店見つけられたよありがとう。 >>51
ステマ業者乙
男爵もお前みたいな馬鹿を使ってる店だから察しがつくわw ここの女の質ならサンタフェと同じくらいまで下げないとだめのような気がするけど
値下げしないってことはこれで通ってる人もいるんだろう
すごいね >>55
すまんな、新人が入ったら遊びに行く程度だが通ってる。 飛び込みで行ったら(入る事前提条件で)とても金払う気にならない茶引き肉便器のパネルだった(ボいの説明を聞いたけど)カウンターにボイが3人暇そうに話してた。 飛び込みで行ったら(入る事前提条件で)とても金払う気にならない茶引き肉便器のパネルだった(ボいの説明を聞いたけど)カウンターにボイが3人暇そうにしてた。暇なら肉便器の躾でもやっとけ! >>58をコピペして貼り付けてその後の文付け加えりゃ楽なのにわざわざ最初から手打ちしたのかよw
そこまでして書き込みたい内容か?>>59は・・・ >>65
関係者か???? どこがいいのかわからん間違いなく四捨五入40だろ >>63
地雷
まずパネルとは別人と思うくらいババアだしマットも下手糞
あんなのがこの店で採用された理由がわからん >>68自演ネタを何度も繰り返してるだけなんだな。酷い婆ばーだ! 杏里すげぇよ。お前らが否定する理由が分かるわ。
あんないい女誰だって隠したくなる。 でも八万は高いな
顔がちょっとニューハーフっぽいし若くもない >>70
店の客が少なくて焦ってるのか知らんがステマやり過ぎなんだよ ここは、平日にフリーでいけば5だよ!
俺は、この店ではま5以上だした事ない >>75
そうだよ、会員フリーで5は知らないけど6.5で入れるのはオフィシャル。 俺、吉原デビュー鮎川いずみ!最高だった、あの体が今でも忘れられない! >>79
あら、私当時童貞でして、会社の上司に連れて行ってもらい(もちオゴリね!)童貞卒業!が鮎川さんで、初SEXが生中出しでした。 >>79
その時代懐かしいですねァ
鮎川さんに入りたかったけど予約一杯でマヤに入った記憶ある >>81
2年前位に、別のお店で復帰してて会に行ったことある。
それが7、8年ぶり位だったんだけど、なんだか同窓生と
久しぶりに会ってSEXしちゃった感があって良かった。 >>86
そんなに長く在籍してなくてお店も閉店
しちゃってるけどクラブパリです。 >>87
ありがとうございます。あの価格帯はお得ですね!鮎川さんを超える嬢が見つかりませんので情報があればお願いします! 新人ちゃん・陽菜ちゃんがエロすぎた。
透明感あって素人か?!って外したと思ったんだけど、
いざ部屋に入った時からエロモードで最高だった。 陽菜ちゃん情報ありがとう。
俺も予約したかったけど悩んでたので助かりました。
今度、折りを見て入ってみます。 ボーナス客狙いのステマだよ
書き込み業者が色んな掲示板で自演してる
一時期おとなしかったがタイミングを見てたんだろう 男爵のしいなちゃんはOL的な感じで、
キラキラ感がハンパなかった。 >>105
ご苦労。
そんな誉め方じゃだめだ。もっと徹底的に誉めちぎれ。 >>106
マジで褒めちぎるとまた叩かれるけど良いのか? 何?そんなに男爵気になってるヤツいるの?
てか>>110はティアラスレで聞けよw 男爵ならしいなだろ。
エロすぎていつも帰りの運転が朦朧してしまう。 >>114
エルドールスレに書いたばかりです
こういうのがステマなのでだまされないように
ボーナス客目当てのステマが激しくなっています
このグループは避けましょう 4、5年前いた水樹ってまだどこかお風呂にいますか?
腰から太ももにかけて桜の彫り物あったけど、中出し後にマン汁で汚しちゃってごめんなさいって言って、局部広域全体をしっかりナメまわしてくれたのはよかったなぁ あおいのパイパンマ○コ舐めまわしてー!
濡れてきたところで挿入すると喘ぎ声が良い響きww 他スレで音々がいいってあったんだけど、
どなたかレポ下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています