【吉原】エクセレントクラブ男爵 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本乳か特選隊かって事だろ?
俺は本乳だと思ったが…見分け方とかよくわからん >>354
普通にOK
着るものは清潔感があれば何も問題ない 七瀬りおと今度遊べると思うと待ち遠しくて仕方ないわ 七瀬りお、写真がないから気になる
いずれ確認しよう 立花佳乃はMットでも恋人プレイに徹して
そのグラマーな体で僕の体の色んな所を
刺激してくれて、めっちゃ気持ち良かった。 吉原に今度初めて遠征します。
お店探してるんですが、ここの割引はHPの内容で問題ないですか? お前ら店に聞く勇気がないのか?
どっちにしろ電話して予約するんだろ 電話で聞くよりこっちの方が何かもっといい話あるって思って聞いてんだろ 立花佳乃はMットいいのか?
Mットは任せて、ベ〇ドで攻めてあの体を堪能してみたいわ >>369
店のシステムなんて店が一番詳しくて確実じゃん
誰々はどうですかとかは、まだ聞くのわかるけど 昔はオキニがいて通ったなぁ。何でもあり。待合室なんて面倒だから、部屋は扉全開、廊下ボイラー当たり前。二人とも露出の癖あったから、店員や客に結合部みせながらやってた。最後は中だしかベロ射で尿道口から精子絞り出しお掃除フェラ。 オキニの声でかいから店じゅうに響きわたっていた。まさに野獣状態。フェラ、セックス、口内発射の繰り返し。それなりの値段なんだから楽しまなきゃ。遠慮は禁物。 おう、スレ間違えた。373ー376はラブボートの話な。スマン。 >>377
ラブボートの店員さんこんな過疎スレまでお疲れ様です! >>372
確かにその通り
最近はズバットいうやつが減っ気がする でも露出の癖とかあっても流石にやらねぇよそんなのw 久々の吉原高級店、以前よりもかわいい子が多かったな
ちょっと驚いた 遊んだ嬢以外は写真だけどね >>383
久々ってどれくらいぶりの吉原なんですか? >>385
4年位かな?
結構来てない。
でもここの先輩方ほど遊んでないよ。 流石、余裕ですねw
今の男爵でそれ出来そうな嬢いないなぁ >>389 俺のこと?ただの変態だから。ラブはネットとかでうわさになるまで変態御用達だったからな。男爵は無理。ただオキニが一人いて、アナル大丈夫とかエッチな下着買って待ってるというメールは来る。当然姫予約。 最近、ダイヤモンド姫とか多くないか?
かなり良いって事?全然悪い話も上がってこないし 檀上しずかは
檀れいに似てる美人かと思って入ったが
美人以上の驚きがあったな
最高に気持ち良かった。 出来れば新人の情報が欲しいな。
浜崎・七瀬・遠藤の情報が欲しいです。 遠藤清美ちゃんかわいいしスタイルいいし
今年遊んだ中でもこの子は大ヒットだな >>394
漠然とかわいいってだけのレポだと店員だと思われるよ 七瀬りおのモデル体型は見とれるくらいバランスがいい。
ア〇コもパ〇パンで潮吹き鑑賞にもってこいだった。 >>396
パイパンならすべてお見通しって事ですね >>395
優しいな、でも遠藤は可愛いよりセクシー系だな
胸はもう少し大きいと揉み甲斐あるんだが 遠藤って最近入った奴だろ?
体型そこまで良いとかありえんだろ 遠藤は最近の流れと同じで見た目もいいし
くびれもちゃんとある(笑)
鳴き声もセクシーだったぞ響くほどじゃないが この店って初心者が来るような店じゃないだろ
だからたどたどしいレポも多分... 立花佳乃のあの体はやば過ぎ
全盛期の麻美ゆまといい勝負じゃないかな 浜崎りさが美形のグラマーっぽくて
遊んでみたいのですが、レポないですか? 鮎川はロリコン向けのおもちゃか?
あの写真だとかなり太く見えるんだが 全然そんなことなかったが?
乳も特選隊じゃあないし、ギャル系好みなら
顔は童顔だからロリ系 昔と言わず、今でも十分有名なグループですよ。
高級店5店舗やってるところは数少ないです。 男爵の鮎川あゆみって小さくてかわいいが結構、
巨乳で、その巨乳を揺らしながら悶えるからもっと責めたくなる。 黒川紗季は美人ぞろいの中でもリアルに美人。
まだまだ今は責めて楽しむのがいい感じ。 >>413
それだけ資金力はあるんだろうな。
ジャルディーノ出したぐらいだし。 >>416
でもガラガラで割引しまくりだよね... >>417
空いてるの?ならいまが遊ぶのねらい目ってことじゃん。
新人とかよさそうだし、情報ありがとう! >>414
男爵のスレでわざわざ店名書くほど宣伝したいのか? >>418
ネガティブ情報をうまくポジティブ情報に変えたつもりだが騙されないぞ店員! 暇かどうか、行ってりゃ分かるだろ。
強がるな貧乏人 遠藤清美のレポってないですか?
あのスレンダーな体が気になって仕方無いです。 みすず、しずか、さきなどなど
最近の男爵の新人ってまじレベル高すぎ 男爵の遠藤清美の華奢だけど巨乳な体と
女の子っぽい雰囲気にやられました。
2時間ぽーっとしっぱなし >>425
お前が全部義理で入ればいいよ、馬鹿店員 >>426
なんでエメ皇グループの馬鹿店員たちは、店のスレに店名をもう一回書いて宣伝するの? 普段はデリヘルでずっと遊んでいますが
今度、吉原へ初めて行こうと思っています。
デリヘルと違ってここは気を付けないとって注意点はありますか? >>430
なぜこの店のスレで質問するんだ?
総合スレ行け 店員よ 新人の中でも遠藤清美がなかなか評価が高そうですね。
一度、実際に会ってみたいですね。 >>433
遠藤がお茶引きで、客付けるよう指示が出てるんだな。よくわかったよ。 ゆずさんの写真って更新後(一般ページ)と更新前(会員ページ)だと、どちらが実物の顔に近い? >>430
特に気を付けることは無いけど、無理やりなんでもしないことじゃない? >>434
なんか上からモノ言うやつだな
ちみエロいの? >>436
ゆずってメイクアップのじゃね?(笑)
系列のスレどんだけ開いてんのwww つか、店と関係ない事しか言ってねぇヤツ多くね?
遊びもしないでソープ板なんか張り付いてて楽しいのか? なな前の店で入りましたが、キスは嫌がり混浴は後ろ向きで体触らせませんでした。
69はいやいやでしたが尻を押し付け何も出来ない状態でブロック最悪格安店でした。なぜ高級店!?あり得ないです。 なな前の店で入りましたが、キスは嫌がり混浴は後ろ向きで体触らせませんでした。
69はいやいやでしたが尻を押し付け何も出来ない状態でブロック最悪格安店でした。なぜ高級店!?あり得ないです。 連投乙!
じゃあ入らなきゃいい
ここは高級な高額店です 高額店って表現が変だからやめれ
金額は高いけど、それなりの内容だよ
ななが嫌なら他の嬢で遊べば? 七瀬りお
店舗の写真でチョイス!
ちょっとむっちり系
胸形◎、乳首◎、顔
◯、体ムッチリ、潮◯
毎日頑張るオナニスト、感度◎、DK可
声高めの堪える系、Mット勉強中、S着
潜望鏡無し、F頑張ってる、終始密着系!
普段二回戦ボーイの自分が三回戦に挑戦!
Bット→Mット→マット終わりに手と口で3回戦でした
3戦目は最後に顔面にブチまけました
大した量じゃなかったですが...
実年齢は二十歳前半で素人感ありますが
一生懸命喜ばせようという
奉仕の心があります!
好きなプレイは、無理やり系。
ただし痛いのはNGらしいです!
次回はオ◯ニー鑑賞させてもらう予定!
マイ電◯があるらしく、自分の日は持ってなかった...
電◯での潮が一番吹くらしい!
裏返します!!
初レポなんでわかりにくいな...すまん
先輩方行ってきてくれ! レポ褒められたよかったわw
川北まゆこの写真だけは店で見たけど
かなりの上玉!
出勤じゃなかったから入れんかった... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています