【吉原】エクセレントクラブ男爵 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こことか爆サイとかホスラブでもそうだけどここの店褒めてる奴ってどこがどう良いのか絶対言わないよな
だから自演扱いされても否定しない >>488
気になって前の店を調べると100%自演嬢ってのがわかる
特にババアはタチが悪い >>488
ただの自演ならまだしも他の店スレにわざわざ来て
店の名前出して店を褒めちぎってる自演をたまにしてる
あれは鬱陶しいからマジで辞めてほしいわ 少し前ネネに入ったけど酷かったぞ
すげーパネマジ
作った奴に関心する程だわ。
めちゃくちゃデブスだった。
まぁサービス精神は高いけど、こんなデブスだったら金払わなくてもヤレるわ… >>496
デブスでもチミはヤレないだろうね。キモそうだから。 あれ? ひょっとしてメンバーページは廃止? NS嬢は誰かがわかんないな。 >>503
嘘。
パネマジだしサービス雑だし話にならない。 けいまんこくせー○病だよ
クラ○ジアうつった
やめとけ >>510
まぢで??俺淋病かかって嫁に風俗通いばれたんだけど、このケイって子に入って。注意!!!!!!一回戦Bット、しかも手抜き!始めに風呂入れみたいな目で、可愛いからって調子乗り過ぎってとこかな、今まで1番最悪だったかな、病気だけは治せよな 神楽姫菜期待してるんだが、だれか人柱になってくれ! あのお乳はモミモミのチュウチュウもし応えバッチリだったよ 写真UPされたかなって、何回もHPを見に行ってまうな 杉崎あやて良くありそうな名前だけに期待できるのかなって思ってしまう 写真がアップする前に遊ぶ人っていつも凄いなって思う >>531
新人の写真っていつも少し出てくるの後だからな。
でも大体その後も変な情報出てこないから安心感はある。 たまたまフリーで行ったら
今面接が終わったって言う娘に入ったことあるよ あれ?桜木ちゃんお休みしてたんだな
また遊びにいっとくか 立花のブログ日記、足の写真ヤバクネ?
あれ、どうみても婆ー老人やんか…。 546>> お前こそ見てないだろ?
メンテナンスって足、あれがリアルだよ。 >>534
700バズログという業者の仕業か、店員が自演してるのか、いずれにしてもこの系列のステマがウザイのは間違いない。 けいのフ○ラは仁王立ちでさせてる時の上目遣いがエロい 多分スタジオが混んでるんだろう?
どの店も結構入店多いからなこの時期は 店はアホだよな
目先の売り上げ欲しさに外人入れて、それで日本人客に逃げられてるのに気づいていない。 その辺は入って、自分のア〇コで感じないことには・・・・ けいはご奉仕系、今回はずっとせめてもらったけど、次回は逆でいきたい ツンデレってヤツ初めてやってもらったが、ちょっとハマりそうだ 初男爵です。桜木さん予約したのですが、NS可でしたでしょうか。
非常に楽しみにしていますが、NS不可の情報もありご教授いただけると・・・ S着
メルマガ登録すればアカウントとパスワードが贈られてくる >>571
返信ありがとうございます。早速やってみて、★無確認しました。腑に落ちないのがおすすめ嬢のカキコでNNのキーワードがあったので、もしかすると・・・・とおもっていましたが >>572
★が無いってことはS着になったんだろうね。
で、立花と桜木、どっちが良いんだ?
料金は? テクのあるベッピンさんに攻めてもらいたいがここのテクあり美人嬢は? >>575
けいはテクがあってご奉仕って感じのプレイだった オススメ嬢の、特にここの系列店のレビューは過度に期待しないのがオススメです
あと、ここは振替もたまにやるので気を付けて下さいね >>578
700バズログとかいうステマサービスを使用してるという噂だな。 吉原で先月は梅毒18人今月は4人出たとかホスラブで書いてあった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています