【吉原】エクセレントクラブ男爵 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>531
新人の写真っていつも少し出てくるの後だからな。
でも大体その後も変な情報出てこないから安心感はある。 たまたまフリーで行ったら
今面接が終わったって言う娘に入ったことあるよ あれ?桜木ちゃんお休みしてたんだな
また遊びにいっとくか 立花のブログ日記、足の写真ヤバクネ?
あれ、どうみても婆ー老人やんか…。 546>> お前こそ見てないだろ?
メンテナンスって足、あれがリアルだよ。 >>534
700バズログという業者の仕業か、店員が自演してるのか、いずれにしてもこの系列のステマがウザイのは間違いない。 けいのフ○ラは仁王立ちでさせてる時の上目遣いがエロい 多分スタジオが混んでるんだろう?
どの店も結構入店多いからなこの時期は 店はアホだよな
目先の売り上げ欲しさに外人入れて、それで日本人客に逃げられてるのに気づいていない。 その辺は入って、自分のア〇コで感じないことには・・・・ けいはご奉仕系、今回はずっとせめてもらったけど、次回は逆でいきたい ツンデレってヤツ初めてやってもらったが、ちょっとハマりそうだ 初男爵です。桜木さん予約したのですが、NS可でしたでしょうか。
非常に楽しみにしていますが、NS不可の情報もありご教授いただけると・・・ S着
メルマガ登録すればアカウントとパスワードが贈られてくる >>571
返信ありがとうございます。早速やってみて、★無確認しました。腑に落ちないのがおすすめ嬢のカキコでNNのキーワードがあったので、もしかすると・・・・とおもっていましたが >>572
★が無いってことはS着になったんだろうね。
で、立花と桜木、どっちが良いんだ?
料金は? テクのあるベッピンさんに攻めてもらいたいがここのテクあり美人嬢は? >>575
けいはテクがあってご奉仕って感じのプレイだった オススメ嬢の、特にここの系列店のレビューは過度に期待しないのがオススメです
あと、ここは振替もたまにやるので気を付けて下さいね >>578
700バズログとかいうステマサービスを使用してるという噂だな。 吉原で先月は梅毒18人今月は4人出たとかホスラブで書いてあった。 この間遊んだけいが美脚でよかった
他に脚フェチを満足させてくれる嬢っていませんか? ディープスロートやイラマチオがOKな嬢はいますでしょうか? >>574
調子に乗って入ってきた。>桜木
う〜む、8万は高いということかな。 俺も今度調子に乗って新人遊んでこよーっと(^^♪
狙いは水城まな、絶対当りお予感しかしないわ >>590
是非ともレポ期待して待ってるw
よろしく〜 水沢ゆりは後ろから責める時間がどうしても長くなる
あの美尻は絶景だった >>593
俺は騎乗位好きなんだけど締まりすぎて痛かったよ >>595
ポチャで乳輪大きめだけどいい子。
ケーキやスウィーツの差し入れするとよろこぶよ。 >>581
この店はレイジョウグループは梅毒の塊。ほんとあぶねえ。性病検査もしてない。良いところは値切れば5万でいける。しかし梅毒。 お客様も血液系の性病検査に行ってくださいね。
吉原川崎どちらも梅毒大流行です。
初期は全く自覚症状が無い場合が殆どです。
しかも初期の感染力がかなり高いです。
男の人は淋病やクラミジアなどが分かりやすく症状に出るから、
血液の検査しないと分からない病気に対して危機感が薄いですが、
吉原の病院では毎日のように梅毒が出ています。
嬢一人がかかっていればその何倍も男性患者がいるということになります。
今すぐ行ってください。
保健所等では匿名でタダで検査も出来ますよ。
早期発見早期治療。 前回の遊んだ杉崎良かったから、来週遊びに行ってくる
>>598はどっかの店の店員か?ヒマなのか? くびれたウエストのある人が大好きですここにはそんな嬢はいますか? S着の川崎で梅毒流行ってるなんて聞いたことない
吉原での話だろ
適当なこというなよ そうそう、600の話はコピペだからな
他の店にも貼られてるよ さーて、今年最後の週末までに遊びに行こうかな
水沢とクリスマスってのもいいなぁw >>609
すぐ入りたければ、予約した時間に合わせていけば良いし
店に着いてゆっくりしたければ少し早めに行けばいいんじゃない?
初ソープごくろう >>611
ありがとうございます
初どころか童貞ですw
お目当ての子を予約したいので来年2月、3月ごろに行ってきます 童貞で初ソープが高級か
あんまり先延ばしにしてるとお目当ての嬢がいなくならないといいがな >>613
ご心配ありがとうございます。なるべく早めにいきます
普段全くお金使わないので今後も高級予定です 杉崎あやさん間違いなくSS級だわ。
プレイ全てが納得できます。最高でした 壇上しずかと昨年遊んだけど
極上なまでのあのエロボディは人気があるのわかりますわ。 杉崎あやの色っぽい感じには大人のエロさを感じた。
ご奉仕Fェラが最高だったかな 男爵にオキニが居るんだけど
こうやってステマ屋の抽象的な書き込みがあると店から足が遠のくわ
もっと具体的にレポ書けや
こんな糞ステマしてると糞店思われてしまうで この前遊んだななさんの御奉仕プレイがとにかく良かった!
特に最後の濃厚Fェラで快感が突き抜けた。 水城まな入ってきた。
顔はまぁまぁ、大体取材写真の通り。
どこにでもいる最近の若い子ってかんじ、20前半かな?
身体は若干幼児体型、おっぱいは手のひらに入るほど。
乳首はきれい、パイパン。
基本やせ形だかお尻だけでっぷりしてたのがちょっと気になった。
即なし、キスなし(これは俺の見た目の問題か?)。前戯が短い。
上に乗っても全然動かない。
テクはほとんどないと思っていい。
丁寧な接客を心がけている姿勢はうかがえるが、若干会話が適当。
人の話をたまにスルーする。
若い子を責めたいならいいかも。受け身の俺には全く合わなかったので当然裏はない。
あと、店長らしき人が俺の目の前で別の店員をやくざ口調で叱ってたのはいただけない。
当然俺(客)には丁寧にもてなしてくれたが、なんだかなと思う。 確かにこの店はボーイに対する教育は厳しい。
客の前でやるのは問題だが、従業員を甘やかすよりはいい。 >>622
おま・・・
この金額払って、即なしキスなしって超絶地雷だろ >>624
超地雷でした
金払う価値全くなし
勘違いすんな >>612
キスもなし、胸くすぐったい
デリヘルレベルにもならない最低価値の嬢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています