【吉原】エクセレントクラブ男爵 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞で初ソープが高級か
あんまり先延ばしにしてるとお目当ての嬢がいなくならないといいがな >>613
ご心配ありがとうございます。なるべく早めにいきます
普段全くお金使わないので今後も高級予定です 杉崎あやさん間違いなくSS級だわ。
プレイ全てが納得できます。最高でした 壇上しずかと昨年遊んだけど
極上なまでのあのエロボディは人気があるのわかりますわ。 杉崎あやの色っぽい感じには大人のエロさを感じた。
ご奉仕Fェラが最高だったかな 男爵にオキニが居るんだけど
こうやってステマ屋の抽象的な書き込みがあると店から足が遠のくわ
もっと具体的にレポ書けや
こんな糞ステマしてると糞店思われてしまうで この前遊んだななさんの御奉仕プレイがとにかく良かった!
特に最後の濃厚Fェラで快感が突き抜けた。 水城まな入ってきた。
顔はまぁまぁ、大体取材写真の通り。
どこにでもいる最近の若い子ってかんじ、20前半かな?
身体は若干幼児体型、おっぱいは手のひらに入るほど。
乳首はきれい、パイパン。
基本やせ形だかお尻だけでっぷりしてたのがちょっと気になった。
即なし、キスなし(これは俺の見た目の問題か?)。前戯が短い。
上に乗っても全然動かない。
テクはほとんどないと思っていい。
丁寧な接客を心がけている姿勢はうかがえるが、若干会話が適当。
人の話をたまにスルーする。
若い子を責めたいならいいかも。受け身の俺には全く合わなかったので当然裏はない。
あと、店長らしき人が俺の目の前で別の店員をやくざ口調で叱ってたのはいただけない。
当然俺(客)には丁寧にもてなしてくれたが、なんだかなと思う。 確かにこの店はボーイに対する教育は厳しい。
客の前でやるのは問題だが、従業員を甘やかすよりはいい。 >>622
おま・・・
この金額払って、即なしキスなしって超絶地雷だろ >>624
超地雷でした
金払う価値全くなし
勘違いすんな >>612
キスもなし、胸くすぐったい
デリヘルレベルにもならない最低価値の嬢 >>631
行ってから同じセリフ言えるかコメント待ってるわ >>635
振替ってどういうこと?
予約した嬢がドタキャンで違う嬢に変えられたってことか? 振替とかされたことないし、どっかのヒマな店員の嫌がらせか? ここは全てにおいて、あかんね
金額に見合う価値がない 史上最低の地雷
水城まな
他の嬢が良いとしてもこんな嬢を採用する店に疑問しかない >>642
wを付ける奴は口悪いな
偉そうに言わないでくれるか
聞く言い方じゃねえな
仕方なく書くよ
622はかなり的を得てる
この値段で即尺なし
だらだらしてHもしたくない
してもくすぐったいとか言って、胸触らせない
キスも逃げる
萎えた 顔はまあまあかもしれないけど段々、見てると腹立ってきてた >>643
>>622と二人続けて地雷報告があるってことは確定か
ついでに言えば、的は射るものであって得るものじゃないぞ >>645
昔はその漢字でも間違えではないけど変わったみたいね。
どっちか使うか迷ったが調べてから書くべきでしたね。
だから完全な間違いではないが的を射るにすべきなんでしょうね。 >>646
「得る」「失う」は正鵠に対して使う語だからね
的にはやはり射るべきなんだと思う >>643
いまは35000円クラスの店でも即即してくれるのに、なんちゅう姫や... 在籍嬢の数も順調に減ってきてるし
この店はもうダメだな 出稼ぎでも結構来てる嬢がいるから時期で玉数が増減するのはどの店でもあるだろ 皆さんの様な余裕がある者ではありませんので失敗は致命的なものでして、情報を頂けると幸いです
ティアラってどうなんでしょうか?
あまり良い情報がないみたいなんですが気になりまして いかがなんでしょうか 平岡さんって見た目若そうだけど、どんな感じ?
24才って吉原年齢だとオバサンだけど! 杉崎あやさと壇上しずかで迷っています。
ルックスが良いのはどちらでしょう?? >>659
確かに写真がなくなっている。。
辞めちゃったかorz 壇上しずかって絵になるいい女だったのになぁ・・・遊びたい 男爵、ゴージャス系の子が増えてるね。結構うれしいw 平岡さんの年齢22に変更になってるww
2ちゃん見てるな。 男爵はじめて行ったが、女のレベル半端なかった。
辺見抱いてきたが1回じゃ全然満足できねー。
あ、物足りないんじゃないよ ねね 写真と結構違うけどサービスよかったから結果オーライ >>670
かなり太いのが難点かと思いきやドMでたくさん奉仕してくれるしスパンキングもやれるからSな人はいいよ。 少し前、音々に入ったけど酷かったぞ
すげーパネマジ
あの写真作った奴に関心する程だわ
めちゃくちゃデブスだった
こんなデブスだったら金払わなくてもヤレるわ よくこんな高いお店行くねーwお金持ち
ソープいかなくても3−5あげればいい女すぐ行けるけど 水城まなってどんな感じの嬢なの?
今度遊ぼうと思って気になってるんだが 男爵って結構良い嬢多そうだからフリーで入っても安心できそう 前に男爵で遊んだ時フリーだったけどなかなかいい嬢だったよ
フリーで来ても満足できそうだよねこの店は 男爵の中だったら水城まな一択
間違いなく男爵の至宝 店員が書いてるのか。
水城まなは最高の地雷やんけ
金損したわ 杉崎あやも結構才嬢だよ
すべてのプレイが濃厚で脱帽する 男爵はいい嬢が多すぎて中々選べないのが悩みだわww
それくらいいい店だと思う 以前、何度かフリーで行ったが、値段だけ高級の写真詐欺のダメダメ店だった。
店が改心たとも思えん。
店員の宣伝書き込み、見苦しい。 ジャルディーノ、エルドール、ここ、
バカ店員の書き込みだらけ 男爵と言ったらななだな
あのシマリ具合は最強!!まさに名器だわ >>689
そんなに締まり良いんですか?
今度男爵行った時はななさん指名してみよ 男爵の吉原さちは結構美形でスタイルも良かった
プレイも納得行くレベルだったので、合格点です!! 黒川さんて全然出勤してないけど
会員しか予約取れないの? オススメ☆嬢で杏里の口コミが38もあってダントツ多いのだが、そんなにいいの?
かなりエロいみたいなのだが 音々のFカップはたまらんかったね、ハリもメチャクチャあるし、垂れてるわけでもなく美乳だったよ >>694
地雷
写真とは別人と思うくらいババアだしマット下手くそ
あんなのがこの店に採用された理由がわからん ↑の書き込み群なんかは
>>687
>以前、何度かフリーで行ったが、値段だけ高級の写真詐欺のダメダメ店だった。
店が改心たとも思えん。
店員の宣伝書き込み、見苦しい。
って直観した ここ行こうかと思ってたけど、ステマ書きこみの多い店ってことはあんまり良くないんですかね?
店員さんは仕事でやってるのだろうけど、わざとらしい書き込みってわかるから、逆効果ですよ 男爵はフリーでも十分楽しめることを知った
今度からフリーでいいわ 何度かフリーで行ったが、いずれも写真とは別人級だったぞ。
見苦しいよ、店員さんの書き込み。 スレンダーな女が好きだがここはスレンダー系で当たりが何人かいるよ >>695
音々デブ過ぎて俺は勃たなかった…顔は可愛いのに残念 新人のけい中々よかったと思う。
グラドル風のセクシーな感じで今後人気出てくるだろうな! 杉崎あやと遊んだことあるけど、愛想よくていい感じの嬢だった気がする!!
結構前だからあんまり覚えてないけどさww クソ馬鹿店員のカキコミ増加
割引メール乱発
店はよっぽどヒマなんだな ななさんってどうですか?
レポあったらよろしくお願いします。 >>708
ビジュアルは清楚系だけどどこかエロさが漂う雰囲気がある。
一人エッチが好きとか言ってたからかなりのド変態だと思うよ!! >>709
ありがとうございます。
ぴったりタイプなんで入ってみます。
サービスどうですかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています