【吉原】エクセレントクラブ男爵 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>79
その時代懐かしいですねァ
鮎川さんに入りたかったけど予約一杯でマヤに入った記憶ある >>81
2年前位に、別のお店で復帰してて会に行ったことある。
それが7、8年ぶり位だったんだけど、なんだか同窓生と
久しぶりに会ってSEXしちゃった感があって良かった。 >>86
そんなに長く在籍してなくてお店も閉店
しちゃってるけどクラブパリです。 >>87
ありがとうございます。あの価格帯はお得ですね!鮎川さんを超える嬢が見つかりませんので情報があればお願いします! 新人ちゃん・陽菜ちゃんがエロすぎた。
透明感あって素人か?!って外したと思ったんだけど、
いざ部屋に入った時からエロモードで最高だった。 陽菜ちゃん情報ありがとう。
俺も予約したかったけど悩んでたので助かりました。
今度、折りを見て入ってみます。 ボーナス客狙いのステマだよ
書き込み業者が色んな掲示板で自演してる
一時期おとなしかったがタイミングを見てたんだろう 男爵のしいなちゃんはOL的な感じで、
キラキラ感がハンパなかった。 >>105
ご苦労。
そんな誉め方じゃだめだ。もっと徹底的に誉めちぎれ。 >>106
マジで褒めちぎるとまた叩かれるけど良いのか? 何?そんなに男爵気になってるヤツいるの?
てか>>110はティアラスレで聞けよw 男爵ならしいなだろ。
エロすぎていつも帰りの運転が朦朧してしまう。 >>114
エルドールスレに書いたばかりです
こういうのがステマなのでだまされないように
ボーナス客目当てのステマが激しくなっています
このグループは避けましょう 4、5年前いた水樹ってまだどこかお風呂にいますか?
腰から太ももにかけて桜の彫り物あったけど、中出し後にマン汁で汚しちゃってごめんなさいって言って、局部広域全体をしっかりナメまわしてくれたのはよかったなぁ あおいのパイパンマ○コ舐めまわしてー!
濡れてきたところで挿入すると喘ぎ声が良い響きww 他スレで音々がいいってあったんだけど、
どなたかレポ下さい。 久々、若月と遊んだが、おもてなしされてる感が半端ない。 見詰めるフェラのあおい、お返しにパイパンが穴が開くほど見つめ返してあげた
お蔭で無事開通したよ!! 桜木ゆう
全身サイボーグ
ちょっと細過ぎるぐらい
もともと細いところに胸をつけたと思った
顔も不自然
エロいし、サービスは積極的
うーん、
悪くはないが金額には見合わないかな
ティアラ情報求む 音々美肌美乳美尻。
全体的に大きいぽっちゃりだけど愛嬌は良くて気立ても良いよ。 >>146
そういう事、ここで聞いちゃいけないよw
杏里さん凄く綺麗な人ですよ。 来週、都内の実家へ帰省するんですが、その際に初めて男爵行くつもりです
初めてでもOKって子いたら教えて下さい。
宜しくお願いします。 初めてでもOKなら玄人向きはヤメトケ。
オススメは、あおい、りな、音々この辺かな? >>154
147ではないのですかガリガリ過ぎず、むっちり過ぎずちょうどいい抱き心地の姫でオススメいたら教えてください。
姫の年齢は気にしません。 >>155
それならば麗華嬢だと思いますが。
遊ばれた事あります? 川崎の某S店に行ってきた。
店員がバカすぎて話にならん!!!
2時間待たされたっつーの。
予約ミスらしい。安くしろって言ったら、
そういうのは出来ないと・・・。
口論の末、もう来ないでくれだってさ。
冒険して損したわ。 >>159
どうして川崎に行ったんです??
S店ってSクション?? >>160
店は正解です。
なんでかですって??
単純にオキニの予約がいっぱいで、
ムラムラしてて行ってしまいました。。。 今度初めてなんだけど
結構レスに挙がってる嬢なら問題ない?
P店で前に痛い目見たから情報お願い! >>163
大体は問題ない。
むしろ俺もここ見てエルドール凸ったからなw
てかP店ってまさか… >>164
すまん、スマホの変換がついエクセレントクラブ男爵のエでエルドールと出ちまったww
系列だから許して! >>159 スレ違いだが事実とすれば名前出してもいいのでは?みんなの参考になるし。 >>165
ところで、外れない嬢の情報くれないか? >>167
ハズレって事か?
男爵で地雷ってよっぽどだぞ? 男爵で外すことってあんまりない気もするんだけどな・・・ 男爵に、めちゃくちゃスタイルが良いと評判の嬢がいるって聞いたんですが...
そういう子がいる店探してまして。
もしよければ教えて頂けないでしょうか? スタイル良しなら間違いない
しいな嬢で決まりだと。
あの腰つきとか必見だぜ? >>171
しいなかそれなら納得だな。ナイスセレクト
それに、かなり「いい感じ」に遊べる。 >>171ご教授ありがとうございます。
とりあえず、HPみて写真確認しました。
ヤバイすね、自分楽しみです。
さっそく予約しちゃいました。 >>174すまんしいなだわ。つい系列のオキニの名前いれちったw えーと、店員三人ぐらいでパス回しか?
店はそんなにヒマなのか?
短時間でレスはバレバレだぞww 先週地元千葉の李白で凄いパネマジに遭遇。
完全にやらかしたわ。
オキニ休みだったからつい行ってしまった… >>179
珍しいこともあるんだな。
アソコで地雷踏むとは。
トゥールースの店じゃ千葉唯一の高級だろ? この店の総額が60Kなら毎月通うんだけどな。20Kをケチって他で地雷踏むんだけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています