【吉原】エクセレントクラブ男爵 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>885
過去ログ見たが前の店でも同じ自演してた真性メンヘラ
てか、杏里ヘルペス持ちかよ
再発した時に接客したらOUTじゃん あゆみと遊んできたけどくびれが結構あって良かったですわ。 音々!良かったよ!ムチムチBODYが私好み!あくまで私見です。 >>890
杏里本人乙
まだ埼玉から車で通ってるの?w
千葉の別居してる旦那と子供は元気?w 妬まれてんなー
まあどっちにしても8万払って指名するレベルではないけど
つうかこの店に8万の払って会いたいレベルの子なんていないでしょ この店で遊ぶならフリーが一番賢い遊び方だと思うけどね。 >>894
妬みと書いてちょっと自虐的に落とす書き方って前の店から変わってないw
妬みだけだと自演って言われるもんなーw
そうだろ?メンヘラ杏里 >>896しつけーやつだなオマエw前の店前の店ってそんなに前の店から気になってんのかよw ぅゎぁぁぁぁあ~(´°▽°`)
♥♥♥かった〜い♥♥♥ >>898
自演やってること自体は否定しないのかw
墓穴掘ったなw ここの地雷最悪だったから二度と行かない
このグループ自体ダメだろ >>899
マティーニから移籍という名の左遷された時点で地雷だな
あんな緩い店から飛ばされるってどうよ >>905
ありがとう。
しかしサービスもよくて美人な子はなかなかいないね。音々はサービスいいけど見た目がアレだし 新人 新垣渚ってなんかの嫌がらせか?
それあかんやつやろ
せめて女性芸能人に似せるとかしろや エロさで嬢選ぶなら俺はななだな。
それが良くて通ってるんだが 他の店だって検査してるかどうかなんて分かんないだろ 何回かこの店行って来たんだけど意外と嬢が粒ぞろいな感じはしますね。悪くない。 あゆみと遊んだんだがあんなに良いおしり久しぶりに見た。
おしりフェチの俺にはたまらなかった。 新人の桜井ひとみタンが気になる。
スケジュール未定w リサどこ行ったんだろうねー
梅毒流行ってるから感染したとか? まるで“シルク・ドゥ・ソレイユ”の様なプレイで、もてなしてくれてありがとう!
忘れないよ・・・ その時の出逢いが
人生を根底から変えることがある
よき出逢いを 結果論だけど、80k\もったいなかった…
やっぱりいつもの店のオキニにしておけば良かった… その時の出逢いが
人生を根底から変えることがある
よき出逢いを ルーブルのパネマジも酷いもんだが
ここのグループよりはマシかな。 ルーブルは写真と別人が出てくるので有名
夕月グループが高級店でパネマジを流行らせたA級戦犯だよ それでもここの店と比べられるレベルではない
ここは高額店なだけ ここは最悪!
パネマジだけでなく、嬢の教育も出来てない。
水城は最悪だった こちらではМの醍醐味を教えていただける姫はいらっしゃいますか? ぅゎぁぁぁぁあ~(´°▽°`)
♥♥♥おっきい♥♥♥ >941
正しく!音々はデブ以外の何物でもない!!音々を勧めてくるのは全てステマだよ ぅゎぁぁぁぁあ~(´°▽°`)
♥♥♥かった〜い♥♥♥ >>947
マジですか?
近日中に考えていたけども >>952
私見ですが、音々は確かにデカイですが、私は好みです!
要は好みの問題ですが、写真より確実にデカイので覚悟は必要です! 乳首が敏感な嬢に当たりが多いと思ってる
新垣渚もピコーンといい反応する乳首だった 久しぶりにティアラと遊んできたけど、やっぱりエロい。
変態すぎてついてくのが大変だった。笑 久しぶりにティアラで遊んできたけど、やっぱりエロい。
変態すぎてついてくのが大変だった。笑 久しぶりにティアラで遊んできたけど、やっぱりエロい。
変態すぎてついてくのが大変だった。笑 りな と ねね どっちも顔面偏差値は及第点に思えるんですが、どちらが8万払って後悔無しなのか教えてくださいませんか?
2輪だとこの系列はお得になるとは小耳に挟んでますが、軸をどっちにするかを決めたいんで、より濃厚なほうをまずマンツーマンでお手合わせ願いたくありまして。 白木りりながいなくなった 30日出勤の予定だったのに・・・なんでだ? >>977
おれも知りたい。あの大量潮をまた体感したい。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。