【吉原】 大奥 part2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原最大級ワールドグループ 小娘に世界が救えるか(><)?!
極上の美熟女ソープ♪癒しの【大奥】で。断然の心地よさをご堪能くださいませ。
公式HP
http://www.oh-oku.com/
前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1347203628/ >>240
古株入れ替えたくて新人多くいれているのではないですかね
平日とはいえ先日行ったとき客は全然いなかったですよ でも何故か新人はすぐ辞めてしまって、いつものメンバーに戻ってしまう
出勤人数を見ると大奥、エンジェルシルカはいつも多いから
それなりにお客は入っていると思う、指名客が多いのかな
フリーは入らない店なのかも、指名が多いから待合室が空いているのかもね 移籍してきたかなは前店で嬢のゴムに針で穴あけたのがばれてクビになったらしいぞ
前店で情報仕入れてきた!
恐ろしい〜 >>247
逆切れしてるけどさ、お前はどんな答えを求めていたんだ? 一発やって手取り6500円
若い子がいる事自体奇跡に近いわな 時間にもよるだろうけど今はもう少し条件が良いんじゃないの?
これに雑費も引かれるんでしょ
一日、3人〜4人付かなきゃやってられないね
こんな安かったら風俗だけで生きていけない
一人暮らしなんか絶対に無理だな またスタッフが変わったのかなあ
明らかに時短しだしたな 朝でも夜でも50/6500だよ!
夜は店ボリすぎ! じゃあドンキから移籍した子はわざわざ手取りが安くなるのに大奥に移籍したの?
ドンキの方が少しは貰えるよね ドンキの方が給料安いってドンキに移籍した嬢に聞いたぞ まりは地元スーパーで会ったら溶け込みすぎて分からないだろう。一通りはやるが独自テクで喉奥にガンガン当てる、他では体験したこと無い。 >>261
マットは置いてある。
新人など、できない嬢もいるだろうけど、電話で確認しろ。 あこの情報下さい。
どーでもいいネタかもしれませんが美月の凄いネタ教えますので >>266
あこの情報な、8日から ! ドンキホーテから移籍してきたんだぞ
よし美月ネタを寄こしなさい スタイル顔教えて下さいよー。
そのかわり美月に入らなくちゃこの情報面白くないよ? 美月のネタ?
今更言わんでも有名だろ
ポッチャリの面白い娘だよ ならそう思ってて下さい。
残念だなー
面白い話なのに。
誰かあこさん教えてー! >>271
そのとおり。
久々美月ネタ。
特待生じゃなきゃ考えないでもないけど。
面白い話とは? 美月はやれ長い時間入れとか責めるな
とか注文が多くて面倒臭い印象
特別テクニックがある訳でもないんでしょ
ドタキャン常習者だしブログは
気違いじみた印象だし お前馬鹿か?
日本語もまともに話せないクソは早く消えろ あこ情報下さいよ。
たれパイで40前後でポッチャリと俺は写真を見て判断したんだが…
美○さんが通ってるホス○知ってるだけ笑 >>276
あれをたれと言うかは別にしてまぁ大体合ってるぞ、その見立て
ビジュアルクイーン様は放っておいて差し上げろw 情報ありがとうです。
因みに○月はホス○はただの遊びぽっい感じだと思うけど、 ビー○スの○長と付き合ってて幸せみたいだからそれはそれでメダタシメダタシ。 ベースボールにいた地雷が何故ここにいる?やめてくれよー
すげー上から目線のでぶす婆だぜ
いつまでしぶとく居座る気だ? あこの情報間違ってるぞ
20代後輩痩せた型胸は美巨乳パイパンでいい女 あこは40後半のタレ乳腹肉だるだるだったぞ。自分では若作りの20代に見えると思ってるみたいだけど…残念ながら歳相応です。いい女…あれが?w みく、そこそこ良かったよ
HPより写メ日記のプロフ写真の方が近いな なんか最近大奥いやワールドグループのスレが過疎ったね
ヴィーナスが抜けるからなのか、オレンジ嬢が大量移籍したときは
凄く活気づいていた ビジュアルクイーンとお友達のゆりなさんは見事な総身彫りなのかしら
あんなにタトゥーを強調するのって珍しいな
ちょっと怖くて入り難いけど かなって移籍数日でトップテン入りしている
どんだけレベルが低い店なんだ >>289
8月4日に移籍して、ほぼ一ヶ月。
早番10位ならたいしたことないんじゃね。 かなり出勤してたはずのビジュアルクイーンが
なぜランキングに入らないのが不思議だ・・・ この店のランキングは指名客だけじゃないよね
って事はフリーすら敬遠して入らないのだろう >>292
ランキングってのは指名客数だろうが、ふつうは。 他の店はちゃんと指名ランキングって
書いてあるけど
ここは人気ランキングってなっているぞ 50近いおばさんがランキングは本指名の数だって言ってた。 フリーと指名の合計のランキングじゃないのか?
でなければ指名ランキングって明記するでしょ 写メ日記を書いている姫が多いけど、
本文にスタンプや絵文字を多用する姫は指名しない
内容が薄いし読みにくい
あと、こころのひめの写メ日記って毎回?だね
一体何が言いたいのだろう、俺らに強力な電波を送っているのかね >>297
ナンバー1で年齢もそこそこ高いから
他の若手と内容で差別化してるつもりなんだろうけど頭の悪さが露呈しちゃって逆効果になっているね 美月調子に乗っているからお客に怒鳴られたのだろうね
本日
とっても嫌な事があって
珍しく大泣きしたのですが
私の料金が高いと思う方は
無理して選ばなくても
良いです。
他の女の子
他のお店
他の地域に
ソー◎は
たくさんありますので
どうせ仕事もしないで喋ってばかりだったのでしょうね 店の方針でもあるんじゃね
安い店だし仕事出来なくてもいいからとにかく明るく元気いっぱいにしろとかウゼー店だから辞めたが
人妻熟女店なのにボーイ連中がクソすぎ
時間内しゃべり通せばいいってもんじゃねーだろ >>300
馬鹿女が長期間No1を維持できるとでも思ってんのか?
写メ日記は独特で、普通のソープ嬢があれしたら、アホと思われても仕方無いけど、
結果が全ての世界で結果を出している。馬鹿じゃできないだろ。 落語の中で何度も使われるセリフ
「この仕事は馬鹿じゃあできません。かといって利巧なら初めからやりません」
毎度客は爆笑 縺薙?ョ繧ー繝ォ繝シ繝励▲縺ヲ1?ス?2蝗槭?ョ蜃コ蜍、縺ァ
鬟帙?カ蟄舌′螟壹>縺九i縲∵ー励↓縺ェ縺」縺溘i蜈・繧峨↑縺?縺ィ
莠悟コヲ縺ィ縺ゅ∴縺ェ縺?繧? 美○のアソコ舐めようとしたら臭すぎた
もしかして生客いるの? ただのドラム缶みたいなデブでうるさくてプレイ内容最悪でそれに高くてコイツだけはマヂないなって思いました
それにアソコの匂いがハンパない
びっくりするくらいヤバいよ 美月の日記
本日
とっても嫌な事があって
珍しく大泣きしたのですが
私の料金が高いと思う方は
無理して選ばなくても
良いです。
他の女の子
他のお店
他の地域に
ソー◎は
たくさんありますので クイーンは常連の本指客が定期的に入るから放っておけ 美月に入る客って、何が目的?
セックスとは思えない。 この前○月に2チャンネルの話したら、書いてる人だいたいわかる!とか言ってたけど、何十人もの人に書かれてるの気がつけよって思っちゃったよ(笑) プレモル飲みながらお話するんです。それでよい。
彼女と同じ時間、同じ空間を共有するんです。それでよい。 満州じゃ、いい処ないじゃん。
特待生やめれば。
そうすると、入る客増えるかもしれない。 どいつもこいつもババァにも程がある。
タダで頑張れば何とかなるかもだけど、金払ってじゃ絶対無理
悲しいな〜 35歳表記の時点で50代だろ。若作りにも程がある。 美月に入ったが
痩せ型で
おっぱい巨乳で
綺麗な胸だし
下の毛も綺麗だったし
問題あるのか?
俺は100点だったぞ。 >>327
出ました美月本人。
しゃべりを止めてセックスに徹底すれば入りますよ。 しっかし感じが悪いスタッフに変わったとたんに大奥を利用しなくなった
前のコンビは口は悪かったけど利用している内に気軽に会話していた
今の奴は感じが悪いの一言で終わりそうだ 美○普通に太くない?胸も綺麗か?
俺の目が悪いだけ? でっ正直、美月ってどうなのよ
人によって評価が開かれるようで分からん
分かっている事は毎月圏外って事だけ 暇すぎて泣く!!!!!
だーーーーーれも
来てくれなーーーーーい
美月 立花美月こいつ地雷
母が日本留学してきた
スペイン生まれ
平成元年=1988で、25今年26だと
性病怖いからって生ふぇらもNG 美月生フェラもやんないんだ。
風俗やめればいいじゃん。
そんなのに入るじじい客がワルい。
だから辞めないんだよ。 だからフリーで入って指名客がいないんだね、圏外の理由が分かったよ 美月、売れないから他店に移籍。
こいつ転々と店移りまくりらしいな。正直接客下手すぎだから何処に行っても美月じゃ無理だろ。三十路過ぎたデブでダベってばかり金返せ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています