【吉原】 大奥 part2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原最大級ワールドグループ 小娘に世界が救えるか(><)?!
極上の美熟女ソープ♪癒しの【大奥】で。断然の心地よさをご堪能くださいませ。
公式HP
http://www.oh-oku.com/
前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1347203628/ >>502
教えてやれよ。
ちっせえな。
501さん
そんなのに当たった事無いが今日のメンバーだと、、、純は偉そうで猫は雑だったよ。
ここは年増に太い方が多いが極端に感じ悪かったり触るキスを拒否る方は居ないよ。 杏・・・DBでよくしゃべるおばちゃん。
でもサービス良かったし地雷ではない。 セイラ?
ttps://note.mu/jugs/n/n673a43513a4d >>506
見た目は写真のイメージに近いが、実際には少し地黒で日に焼けた感じ
年齢は40代中盤くらい
スタイルは驚く位良いです
4万円代の店までしか行った事ないが、歴代で1番かな
ただし胸は多分詰め物してます
サービスは良い方だと思います、過度な期待は禁物ですが
ローションを多用するのと、ぎこちない笑い方がすこし怖い
裏返そうか検討中
みくさんの詳細なレポ希望です
裏返すとNN可とか情報欲しいです >>507みくさんレポ
歳は30代後半かな、一回しか入った事ないから勿論ゴム付き裏返した時の事はしらん
HPの写真より顔も身体も痩せてる感じ、明るく話しやすい近所のおばさんって感じ
総じてこの店はこんな感じの嬢が多い気がする
その日体調がいまいちなのか、いつもなのかは知らんが口臭だけ残念だった こころの姫って不動のナンバー1だけど実際のところどうなん? >>488
俺も嘘だと思って本人に聞いたら前職が幼稚園と保育園で働いてたらしいぞ >>507
みくさん、バランス良いよ
見た目30代中頃くらいに見えたけど、肌はそこそこきれいで可愛らしい感じ
俺の時は即々でフェラーリ上手かった >>0513前職デリヘルだぞ。前の店の時に呼んでがっかりしたから覚えてる。大奥で気づかず入って対面で思い出したわ。 >>515
前職とは限らないし現役の掛け持ちの場合もあるぞ
このクラスのお姉さんなんて転々や掛け持ちなんてザラだよ >>517
椿さん60近いんじゃないか
香水も強烈で舐めるとにがかったし
勝手に入浴剤入ってるし
こっちにも
事情ってもんがあるんた
ガバガバなくせに
楽しませてあげるからって
アナルにまて
自分のアナルになにやら突っ込んで
挙げ句の果てに
うんこつけて
参りました
怖くてうらとるどころじゃない
全て上からなんだよな
恐怖で発射できなかったのに
あなたオナニーのしすぎでしょ
止めさないだって
俺のせいだと
責められた
もう二度と
誰でもいいなんて
言わない >>518
改行が多すぎて支離滅裂な文章、結局誰にないを言いたいのよ ぶっちゃけ猫って、どう?雑とかやる気無いとか有るけど、プレイはそこそこでもいいんで、猫の話とかガンガン出来る? 色んな子入って勉強しなさい。外れたからってここで文句言って暴れる奴ってダサ過ぎー 猫に「オレ犬派なんだよね」って言うとサービス悪くなるよ。 俺は猫好きでだいたい同好の女性とは話が合うんだけど
こいつだけは最悪だった >>525
猫村は俺も駄目だったな
確かに綺麗系だったけどあれは駄目これは駄目
NGが多かった、気分が萎えて裏は返さん いやほんと あれはダメこれはダメ言われると
もうその姫には入らんようになる。 この店は、年齢高めの嬢が多いので、あれダメこれダメ比率はかなり高め。
玉金もそうだった。 猫にしても玉鬼にしてもお高くとまってるのよ。
入らなきゃ良いんだよ。
ワガママ嬢や不貞腐れ嬢なんかは情報出して干してやれば良いんだよ。
情報出てない様なので、、、
ミノリは大奥では若めで気遣いサービスも悪くなかった。
特にNGもなかったな。
パネマジも大した事なかった。
もちろんキャップ有りですよ。 >>529みのり36歳表記の時点でばばあ確定ですけど?自演おつかれさん。 >>530
もっとババア沢山居るだろ?
まぁ入るも入らないも自身の事だから。 36表記には恐くて入れん。だいたい10はプラスだから。 39表記のやすこは
ゆうに50超えてるばーさんだった。
内容は良かったけどね。 あ○○レポ
■接客:リード系 、積極的
■顔:かわいい系。32歳位?
■体:太いっちゃあ太い…パネマジ?(個人的には当たり)色白もち肌。
■乳:美巨乳。乳首の色も薄め、乳首敏感。捻ったり、強く揉んでも◎。
■感度:良し!乳首、クリが敏感。目一杯抓ってやったらめっちゃよがったw 中は手前の方が一番反応良かった。
■テク:即尺、マット可、激プレイ好き! NSだけは☓だった。
■性格:明るく元気話し好き、ノリが良い。
★感想:
好きモンだから、ガンガン攻めて一緒に楽しめる。良嬢。
巨尻スパンキングしまくったw
乳首捻り、栗弾き、指マン、イラマ…泣きながら応えてくれて犯してるみたいで燃えた。
ルックス以外は、皆かなりの高レベルでまとまってる!とにかくプレイが激しい… フェラうまい。 >>536
○りすだろ。
修正ポチャだけど変態ナースで乳首軽く抓りながら突いたり、バックでスパンキングでキュンキュン締まるし良く鳴くよな。
バツイチ彼氏あり。
だから表面上はキャップあり。 あ○○多すぎだろwww
あずさ
あかね
あいこ
あいり
あやめ
あきな
あかり
あやか
ありす
あすか やすこさんはNSできるんやろか…交渉したら出禁かなぁ
写真みるにタイプなんだが初めてだから怖い NS恐くないの?
フェラは生が良いけど挿入は絶対つける。 >>525
それが理性を持ったマトモな人間の考えです。 >>539
やすこはやらんよ。
あいりもね。
特待生はこころのひめなら確実。 こころのひめと杏とやすこで迷ってます。
どれがおすすめですか? 杏は気さくないい子だったよ。まぁ若くはないけど。あと、チチもない。 >>536
巨乳、もち肌、明るく元気、プロフが近いあかりだろ。
体型さえ気にならなければ感じの良い良嬢だよな
泣きながら応えて…の下り読んだらまた入りたくなってきたw
出勤少なくて予約が取りづらいのが難点 みさき、みく、ありす、くみこ、花、ゆりな、
レポの需要ある? >>534 60超えててあの肌つやは奇跡だな。
マンマンも狭いし。 547だけど、一応需要あるみたいね。
因みに当方50代前半、責め受け両方好き、吉原歴5年程度。
上記を加味して判断して下さいな。 つばさババアのくせに無理やりな若作りな日記かなり痛いw 上のおっさんが書かないみたいだから花レポ
体 鍛えるのが好きらしく女子マラソンの
選手みたいな体系、始め見たときは照明のせいか
おばあちゃんがでてきたかと思った。
よく見ると顔はアラフォーくらいで結構 綺麗。
プレイは即々、モノもせまくて良くしまった
俺は裏返してないけど人気あるのも理解できる嬢だった
誰かアリスレポ頼む 見た目はまとも(つか、美人の部類)だし年も大奥にしては若いし猫好きだし人気出る要素満載なんだけど、いかんせん、やる気が無さすぎる。
受け身に徹するならまだしも、あれダメ、これダメ。
一部のコアな客と写真に騙された新規でオーケーでいいと思ってるのかな? 猫村さんてキス乳首舐めフェラ玉舐めアナル舐めはしてくれるの?
こっちが責めるのがNGだらけ? 「すず」さんに入った方、レポお願いします。
実年齢(吉原年齢30歳)、サイズ(特におっぱいは本当にIカップ?)性格、サービス等
よろしくお願いします。
同様に新人のIカップの「セイラ」さん(吉原年齢31歳)に入れれた方、レポお願いします。
おっぱい星人ですがどちらがいいですか? >>563
胸はでかいし、即即だし、ノリもいい。けどひとつだけ。
とにかく、写真とまるで違う人。
このひとだれ? >>564
写真は何年も前のものということですか?年齢はアラフォーでしたか?
公表W62だからDEBUでしたか?アメチア体型でしたか?
おっぱいはIカップありましたか? >>565
ここまで教えたんだから、あとは自分の目で確認してみては?
どれだけ聞いてもキリがないよ。
がんばれ。 性格良くて美熟女やすこタイプの嬢
ほかにいませんか? >>564
みくちゃん、たまきさんは、そんなに違う人じゃなかったが。
なつきさん、るみさんなんかどう?
パネマジ? 雰囲気違う? つばさってどう?今週末考えてるんのですが。。入った方教えてください。 >>569
ブリッコがだいぶ痛いおばちゃん。
若いと勘違いしてるがあの年でブリッコは痛すぎる。 >>569
細身好きはNGな体型だな
顔は好みが別れると思うが、パネルと別人ではない程度
ババアぶりっこ言われてるが…入店したばっかりくらいに入ったが、ぶりっこな感じではなかったけど、不慣れな感じはあったし、本人にもすごい技とかなくてすみませんという感じだった
あと、締りがいいのかきついのか、何度か弾かれたな
裏は返すつもり みさきの日記はお客のお土産のお礼ばっかりだな
そんなに甘いもの好きなのか こころのひめって何歳くらいですか? アラフォー?アラフィフ? あかり前々予約でも売り切れだったorz
姫予約でうまってるぽいなぁ
裏返したいんだが… みなみさんって写真みたいに綺麗ですか?
花さんは上のレポ通りで自分もかなりの年上に見えました。
でも即でディープスロあり、しまりいいです。胸は経産婦みたいに見えました。
気遣いもある女性です。 >>589
こころのひめはホントに生?じゃ、何度入っても生じゃない私は何? >>591 いい娘だから叩かないで!
今日は出てるよ >>587
写真とは全くの別人なんで対面で凍ります。
褒めると石原真理子、普通に見たら、、、好みによって良い方も居るかも。
一通りやってくれるが、これと言って冴える物は無くスタンダードなサービス。
サバサバなのか始めは口数少ないが会話は成り立つ。
ちなみにガッツリ被せられます。 被さずに入れようとする嬢には
まだつけてないよって言います。
ベッドにあるゴムをすぐにつけようとする嬢には
Lサイズにしてと頼みます。 小さいゴムもってる姫多いな。
近くの薬局でバーゲンでもやってたのか? すみれ、レポなかったけど凸。なかなかサービス良かった。 >> 593
レポありがとうございます。お礼が遅れて申し訳ありません。
知り合いに似ていたのでちょっと興味がありましたが
パネマジきついと知って回避しようかと。
炭ありもちょっと…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています