【吉原】 大奥 part2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原最大級ワールドグループ 小娘に世界が救えるか(><)?!
極上の美熟女ソープ♪癒しの【大奥】で。断然の心地よさをご堪能くださいませ。
公式HP
http://www.oh-oku.com/
前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1347203628/ >>539
やすこはやらんよ。
あいりもね。
特待生はこころのひめなら確実。 こころのひめと杏とやすこで迷ってます。
どれがおすすめですか? 杏は気さくないい子だったよ。まぁ若くはないけど。あと、チチもない。 >>536
巨乳、もち肌、明るく元気、プロフが近いあかりだろ。
体型さえ気にならなければ感じの良い良嬢だよな
泣きながら応えて…の下り読んだらまた入りたくなってきたw
出勤少なくて予約が取りづらいのが難点 みさき、みく、ありす、くみこ、花、ゆりな、
レポの需要ある? >>534 60超えててあの肌つやは奇跡だな。
マンマンも狭いし。 547だけど、一応需要あるみたいね。
因みに当方50代前半、責め受け両方好き、吉原歴5年程度。
上記を加味して判断して下さいな。 つばさババアのくせに無理やりな若作りな日記かなり痛いw 上のおっさんが書かないみたいだから花レポ
体 鍛えるのが好きらしく女子マラソンの
選手みたいな体系、始め見たときは照明のせいか
おばあちゃんがでてきたかと思った。
よく見ると顔はアラフォーくらいで結構 綺麗。
プレイは即々、モノもせまくて良くしまった
俺は裏返してないけど人気あるのも理解できる嬢だった
誰かアリスレポ頼む 見た目はまとも(つか、美人の部類)だし年も大奥にしては若いし猫好きだし人気出る要素満載なんだけど、いかんせん、やる気が無さすぎる。
受け身に徹するならまだしも、あれダメ、これダメ。
一部のコアな客と写真に騙された新規でオーケーでいいと思ってるのかな? 猫村さんてキス乳首舐めフェラ玉舐めアナル舐めはしてくれるの?
こっちが責めるのがNGだらけ? 「すず」さんに入った方、レポお願いします。
実年齢(吉原年齢30歳)、サイズ(特におっぱいは本当にIカップ?)性格、サービス等
よろしくお願いします。
同様に新人のIカップの「セイラ」さん(吉原年齢31歳)に入れれた方、レポお願いします。
おっぱい星人ですがどちらがいいですか? >>563
胸はでかいし、即即だし、ノリもいい。けどひとつだけ。
とにかく、写真とまるで違う人。
このひとだれ? >>564
写真は何年も前のものということですか?年齢はアラフォーでしたか?
公表W62だからDEBUでしたか?アメチア体型でしたか?
おっぱいはIカップありましたか? >>565
ここまで教えたんだから、あとは自分の目で確認してみては?
どれだけ聞いてもキリがないよ。
がんばれ。 性格良くて美熟女やすこタイプの嬢
ほかにいませんか? >>564
みくちゃん、たまきさんは、そんなに違う人じゃなかったが。
なつきさん、るみさんなんかどう?
パネマジ? 雰囲気違う? つばさってどう?今週末考えてるんのですが。。入った方教えてください。 >>569
ブリッコがだいぶ痛いおばちゃん。
若いと勘違いしてるがあの年でブリッコは痛すぎる。 >>569
細身好きはNGな体型だな
顔は好みが別れると思うが、パネルと別人ではない程度
ババアぶりっこ言われてるが…入店したばっかりくらいに入ったが、ぶりっこな感じではなかったけど、不慣れな感じはあったし、本人にもすごい技とかなくてすみませんという感じだった
あと、締りがいいのかきついのか、何度か弾かれたな
裏は返すつもり みさきの日記はお客のお土産のお礼ばっかりだな
そんなに甘いもの好きなのか こころのひめって何歳くらいですか? アラフォー?アラフィフ? あかり前々予約でも売り切れだったorz
姫予約でうまってるぽいなぁ
裏返したいんだが… みなみさんって写真みたいに綺麗ですか?
花さんは上のレポ通りで自分もかなりの年上に見えました。
でも即でディープスロあり、しまりいいです。胸は経産婦みたいに見えました。
気遣いもある女性です。 >>589
こころのひめはホントに生?じゃ、何度入っても生じゃない私は何? >>591 いい娘だから叩かないで!
今日は出てるよ >>587
写真とは全くの別人なんで対面で凍ります。
褒めると石原真理子、普通に見たら、、、好みによって良い方も居るかも。
一通りやってくれるが、これと言って冴える物は無くスタンダードなサービス。
サバサバなのか始めは口数少ないが会話は成り立つ。
ちなみにガッツリ被せられます。 被さずに入れようとする嬢には
まだつけてないよって言います。
ベッドにあるゴムをすぐにつけようとする嬢には
Lサイズにしてと頼みます。 小さいゴムもってる姫多いな。
近くの薬局でバーゲンでもやってたのか? すみれ、レポなかったけど凸。なかなかサービス良かった。 >> 593
レポありがとうございます。お礼が遅れて申し訳ありません。
知り合いに似ていたのでちょっと興味がありましたが
パネマジきついと知って回避しようかと。
炭ありもちょっと…。 なつきの出勤予定
全く信用できないな(;゚Д゚)
実際週何日くらい出勤してんだろ ゆうこちゃんが上がってからご無沙汰だったけど、
久しぶり見たら、まことさん気になった。
痴女系で尽くし系でM系って、
いったいどんなサービス?('_') 3月から土日祝は1000円値上げか…
お気にには申し訳ないが、やはり値段なり。
たかが1000円だけど足が遠のき、他店で新規開拓しそう… >>610
たかが1000円くらいで足遠のくとか、どんだけだよ。 >>610
プラス1000円だと選択幅広がるから大奥を選ぶ理由も無くなるよね。
嬢に還元なら良いが、絶対無いからな。 格安店の1000円値上げって大きいよ
他と同じ価格になってしまう
ワールドが3月から値下げしてほぼ同じ価格になるから
お客さんは確実に流れる
このグループはドンキの次に大奥を潰すのか 風俗業界の困ったら値上げすると言う
悪しき習性は改めた方がいい
この業界くらいでしょ
他の業種で数千円の値上げって言ったら大問題だよ 風俗業界の困ったら値上げすると言う
悪しき習性は改めた方がいい
この業界くらいでしょ
他の業種で数千円の値上げって言ったら大問題だよ 値上げに賛成 お気に入りの争奪戦にも負けずにすむしな スタッフ一同より一層のサービス向上に努める、、、って。
このグループ得意の一文。
当然、毎度向上した事など無い。 おんなの値段は有って無いようなもの
店で決めるんでなく嬢で決める
高くなっても入りたい嬢なら入る
ということでいいんじゃないか >>619
そう思う人が多ければ
こんなに文句が出ないよ
廃れる店って一気に廃れるからね お気にがいるなら、土日でもいけるでしょ。千円で行かないならその程度。嬢に還元されるなら、土日でもいく!でも、平日行くかなー。 ワールドグループ値上げラッシュ!
本店のワールドのみ値下げ
支店は本店より目立つなってことかな 会社休みの土曜日に
やすこに会いに行くのが楽しみだったのに。。。。
月1に減らそうかな。 なつきエンジェルシリカに左遷。
ドタ多くて大奥からも嫌われたか。 意外と厳しいな
なつきってトップランカーだろ首になるのか
半年以上出勤していなくても首にしない優しい店だけど
ドタキャンの連続は楽しみに予約をしてくれた
お客様と店に迷惑を掛けるから当然だろうね
あとはクレームの多い在籍嬢をどうにかしてくれよ
風俗であれ駄目これ駄目、NGの多い子は
プロフィールに記入してくれ、記入してくれたらその子に入らないから NGが酷かった奴らの名前でも晒そうか
たまき
猫村
あかね なっちゃんに嫌われているキモ客が騒いでるな
エンジェルに行けばいいんだから全然問題ない なつきはほんとドタ大杉。
エンジェルシリカが最底辺の店だっけ? 最底辺だけど物凄い出勤率って事は
お客さんが一番入っているみたいだね しみじみいい時代になったよ。昔は風俗の情報は情報誌かスポーツ新聞位で、どっちも金もらって提灯記事書いてるから、あてにならなかった。最近のネットは、そりゃステマもあるけど、昔よりはずっといい。
金を捨てなくてよくなったよ。 いやほんとほんと
ナイタイやマンゾク見てた時代が懐かしい。
60分12000円の表記だけ見て天女に入りおばーちゃんが出てきたときはビビったw マンゾク見て初めて行ったソープで初めてのイスプレイは衝撃的だったな。嬢が動くバックスタイルで、後ろ向きながらガマン出来なくなったらいってもいいよって。人生の中で初めて100分で4回の経験をだった。 みく、ここでの評判通り写真よりも若い感じでよかった。乳輪薄ピンク。即即。
明るい性格なのでエッチな感じは薄いかも。 >>638
騎乗位で被さってきて、
息出来ないくらい舌ねじ込まれてDKしたよ >>638
え?
最初に腰掛けて即即の前にいきなりDKから始まったぞ?
どうやらオマイだけのようだw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています