【吉原】 大奥 part2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原最大級ワールドグループ 小娘に世界が救えるか(><)?!
極上の美熟女ソープ♪癒しの【大奥】で。断然の心地よさをご堪能くださいませ。
公式HP
http://www.oh-oku.com/
前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1347203628/ ワールドグループ値上げラッシュ!
本店のワールドのみ値下げ
支店は本店より目立つなってことかな 会社休みの土曜日に
やすこに会いに行くのが楽しみだったのに。。。。
月1に減らそうかな。 なつきエンジェルシリカに左遷。
ドタ多くて大奥からも嫌われたか。 意外と厳しいな
なつきってトップランカーだろ首になるのか
半年以上出勤していなくても首にしない優しい店だけど
ドタキャンの連続は楽しみに予約をしてくれた
お客様と店に迷惑を掛けるから当然だろうね
あとはクレームの多い在籍嬢をどうにかしてくれよ
風俗であれ駄目これ駄目、NGの多い子は
プロフィールに記入してくれ、記入してくれたらその子に入らないから NGが酷かった奴らの名前でも晒そうか
たまき
猫村
あかね なっちゃんに嫌われているキモ客が騒いでるな
エンジェルに行けばいいんだから全然問題ない なつきはほんとドタ大杉。
エンジェルシリカが最底辺の店だっけ? 最底辺だけど物凄い出勤率って事は
お客さんが一番入っているみたいだね しみじみいい時代になったよ。昔は風俗の情報は情報誌かスポーツ新聞位で、どっちも金もらって提灯記事書いてるから、あてにならなかった。最近のネットは、そりゃステマもあるけど、昔よりはずっといい。
金を捨てなくてよくなったよ。 いやほんとほんと
ナイタイやマンゾク見てた時代が懐かしい。
60分12000円の表記だけ見て天女に入りおばーちゃんが出てきたときはビビったw マンゾク見て初めて行ったソープで初めてのイスプレイは衝撃的だったな。嬢が動くバックスタイルで、後ろ向きながらガマン出来なくなったらいってもいいよって。人生の中で初めて100分で4回の経験をだった。 みく、ここでの評判通り写真よりも若い感じでよかった。乳輪薄ピンク。即即。
明るい性格なのでエッチな感じは薄いかも。 >>638
騎乗位で被さってきて、
息出来ないくらい舌ねじ込まれてDKしたよ >>638
え?
最初に腰掛けて即即の前にいきなりDKから始まったぞ?
どうやらオマイだけのようだw 猫もたいがいだけど、その猫をはるかに凌駕する酷さだからな、金玉は。 >>642
いつも猫とたまきあれダメこれ駄目書いてる人?
何が酷いのかもかも書いてくれ あかねが?うそだろ?? と思ったけど
ここエンジェルシリカじゃなく大奥スレだったわw そうか、今日から土日祝は値上げなのか
遊びに行くの止めとこ、他の店に行くとしよう Iカップ公表の「セイラ」さん(吉原年齢31歳)、入れれた方、
レポお願いします。 あかね地雷嬢らしいけどレポお願いします
本当なのかな?
おきに隠しか 人気ある嬢はNEWS最新情報の欄にあまり出ないような気がする。
出勤してて最新情報に出ない嬢は予約で埋まる良嬢…? お気にに本指の土日で入ったら1.4万か・・・さよならだな ゴールデンウィーク、お盆、年末年始は
特別料金プラス1000円アップです シリカへ行ったなつきは連日完売
さあ、これから大奥の人気嬢が揃ってシリカに移籍するぞ 確かに。
値上げ、人気嬢移籍で全く魅力なくなったね。 >>649
あかねに一度だけ入ったけど、胸すら触らせない
喋りも舌足らずで馬鹿みたい時間とお金を無駄にした
他の子を指名した方がいいぞ しずくって娘が今どこに在籍してるかわかる方います?
ソープDXの在籍一覧には残ってるんだけど… みくはこの店では若くていいんだけど、
流れをお任せにすると69から挿入になるんだけど、
その69の時にゴム着けられちゃうからNSは難しそう... 他ワGと比べて大奥のスレはひときわ過疎ってるなあ
良い嬢がいないのか? 2択まで絞りました。
こころのひめ・みく
どっちがおすすめですか? 土日祝、値上げしてから客入りはどうなのだろうか。
やはり減ったのかな。
俺的にはこの店に行く気はなくなったけど。 セイラとすみれ で悩んでいるけど、どちらがオススメですか? やすこの写真変わったな。
前のほうが全然良い。
新規客減ると思う。 このグループのホームページ、予約受付終了してる嬢がわかるようにしてくれんかね?
値上げはしょうがないとして、嬢に還元されないならサービス向上の努力を示して欲しい。 >>675
やや大きいくらいかな?
ピンクなのが良い。 >>677
なんか実物と違うイメージだな。
前のはいつの写真だよって感じだったけど、雰囲気は前の方が近かったな。 こころのひめって実年齢いくつくらいだろ
30代でも50代でも通用しそうだ。 >>685
でもグループのナンバーワンだからサービス素晴らしいのでは。入ろうか検討していたところだから迷う。 >>660
「セイラ」さん、よかったということですが具体的にレポお願いできませんか?
おっぱい(Iカップあったか?)、実年齢、性格その他 >>686
自分が一度入った限りでは
特に特出すべきプレーはなく
ごく普通のプレーだった
会話も?って感じだったし
顔、年齢も?
あまり期待しない方がいいよ >>680
他にやっている所もあるし
やろうと思えば簡単に出来る事だよな。
でもお客さんのドタキャンや
店舗に足を運ばせたいからやらないと思うよ。 >>680
他にやっている所もあるし
やろうと思えば簡単に出来る事だよな。
でもお客さんのドタキャンや
店舗に足を運ばせたいからやらないと思うよ。 やはり土日祝+1000円UPにしてからお客様が減っているみたい
出勤も減っているし部屋貸しもしている
土日祝しか遊べないお客様は他に流れた? >>691
そりゃそうだよ。
1000円プラスなら他に良い店あるもん。
何かココだけじゃなくグループ自体がヤバイね。
値上げに詐欺表記、、、
いずれワールドグループも無くなるんだろうな。 大奥は料金シリカ並みで良いと思う。嬢に大差ないし。
12:00以降特待生はプラス3000円は痛い。
シリカは1000円なのに。
シリカのあかね、なつきがプラス1000円で
大奥こころのひめ、やすこがプラス3000円はないよね。 >>693
ですね。
特待生に入る気無くなる。
以前は指名料込みだったけどいつの間にか別になったし。
そりゃ通い続ける客も居るだろうが離れる客が断然多いだろうね。
そして潰れてく。 大奥の経営姿勢に反発を持っているお客さん達はシリカに移動しているの
ルシャナが土日祝料金を取るのでワールドグループを利用していたのに
同じ事したらお客さん達も移動する
このクラスを利用しているお客さん達って
月に何回も利用する人が多いからネットをチェックしている
簡単に値上げすれば常連さんも移動するし
地雷接客をしている人を放置して出勤させてりゃ他の店を利用する
何も見ないで知らないお客さんが飛び込んで入るなんて事はない
これが現実だと思うけどね みれいさんか、まことさんで迷っています。
入った方いらっしゃいましたらレポお願いします。 この店のランキング上位で
ちゃんとゴムつけてくれる嬢を教えてください。 みくの出勤減ったような気がするなぁ・・・
カレシでもできたか?
もしくは移籍か!!!! 生野郎はレースクイーンに行けよ
俺は病気を貰いたくないから大奥を利用している
ゴム着じゃないなら利用しないし、している子はHPで教えてくれ
俺は避けるから >>704
セイラ、みな、みくソープDXランキング おおおおー
おいらのみくちゃんの出勤が増えてるーーーー
心の声が届いたかーーーーー(((o(*゚▽゚*)o)))
すぐに会いにいくよ〜
またいっぱい(*´・з・`*)チュッ♪チューしよーね!!!!
待っててね♥ 3月から土日祝祭日料金としてプラス1.000円を頂戴しておりましたが、
多くのお客様のご要望により従来通りの料金にてご案内できることとなりました。
引き続き「大奥」をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。
本音は値上げしてからお客さんが来ないから元に戻します >>710
バカだね。
ただ反感買っただけ終わった。
ちょっと考えれば分かる事なのに。 ワールドグループ終焉に拍車をかけたね。
サービス向上とか文面だけで実際何も出来ないんだからさ。
ただ元に戻しただけじゃマイナスイメージ残しただけ。 前に大奥の待合室で会った30前後の色白のいい男、先週シリカの待合室に入ってきて思わず話掛けてしまった(笑)
聞いたら大奥は先月に初めて行ったようだ。○くさんに入ったらしい。
俺もそうだけど彼もシリカに居たってことは大奥にはいかないんだろうな、聞いてはいないけど
完全防寒着だったからバイク便の兄ちゃんかと思ったら、ホストクラブの運営担当らしい。ただ風俗遊びしてるだけらしいけど目立つと従業員に警戒
されるからあえて目立たない服装にしてるっていってた(笑)
いい男もいろいろ大変なんだな(笑)
大奥!確実に客はなれてるぞ。
イケメン兄ちゃんいろいろと書いちゃってごめんな、なんか楽しかったから書いてしまった。
みなさん長々とオヤジの独り言ですいません >>714
売れないソープ嬢が熟女もの数本出てただけ >>714
売れないソープ嬢が熟女もの数本出てただけ てかイケメンだのイケ良客だのって浮かれてる嬢がよくいるけど本当の良客はキモメンで嬢にはまってガンガンかよう客だろ
個人的には見た目がいい男は気にいらねぇ
どーせ外見だけで、まともに会話もできねぇ中身うすっぺらヤローしかいねー
713に恨みはねーけどホスト関係って時点でもうクズ男決定 ↑ホストになんかされたのか?wwww
昔俺もやったことあるけど4日で辞めたwwww俺が生きていける世界じゃないって4日で思い知らされた(゚д゚lll)wwww
店が暇とかホストの悪口とかどーでもいいから
かりなちょータイプ、レポお願いしやす! みやび【欲求不満の主婦】(38)ってHPでは「尋常ではないエロさ」って書いてあるけど、どのくらい凄いのかな? かりな【3/24 デビュー!!】(31)のAV女優名分かります? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています