【吉原】 大奥 part2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原最大級ワールドグループ 小娘に世界が救えるか(><)?!
極上の美熟女ソープ♪癒しの【大奥】で。断然の心地よさをご堪能くださいませ。
公式HP
http://www.oh-oku.com/
前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1347203628/ >>723
まり、あやめ、花もお勧め嬢だよん。土日料金戻ったし、なっちゃん戻ってくるのでは?? >>713
みくちゃんはおいらのものだ😠
そのままおとなしくシリカで遊んでろ。そのまま二度とくるな >>713
おまえみたいな馬鹿ホストが来たって嫌われるだけだぞwwwと、いうか、もうすでに嫌われてるぞwwwおまえなんか全ての嬢に嫌われてるwww
死ね それだけ嫌われてればたぶん出禁になってると思うよ。なにしたのか知らないけど
セイラやっぱいいね! ゆうき 【real-峰不二子】ルックスどうですか? ゆうき峯不二子のからだ!!!見た瞬間フル勃起!!!!
でもって、たまーになつきに会いに行く!
これで決まりだ!!!!!!!!! ゆうき、ただのでぶだったぞ。
おばちゃんだったし。
スタッフに躍らせられんなよ。 >>735
オレもやられた、ゆうき酷い
オレもシリカ行こうかな、なんか楽しそうだし
ここ女も客もキモイ >>736
シリカおすすめ!良嬢が揃ってきてる大奥はもう行かねーシリカバンザイ >>730「セイラ」、どこが良かったですか?
実年齢、体型、おっぱい等、教えてください。 花とみくって4位で同じ31歳表記だけど
どっちがよりBBAですか?
どっちに入ってみようか悩み中 さ○こ
名前を変えて大奥まできたな。
前回はNN店だったがそれでも売れなかったのかな。 最近新人ラッシュな感じじゃん、いい感じ!!
みやびイイな〜即即でケツの穴舐めてもらいてーな >>724
あやめはタルだろ。
花はガリババア。
まりは、、、誰かレポ宜しく。 >>743
花、階段で見た時ばーさんかと思ったwけど部屋に入って見たら痩せたおばさんな感じ
サービスはいんだけどね
みくはなんの特徴もない近所の普通のおばさん
サービスも普通でつまんない
どっちも40くらいじゃないの???間違いなく31ではない
この店の順位なんてあってないようなもんだろww
それより、みやび出勤してくれ!!やめるなよ!! >>747
(笑)
ひでーな
せめて30代後半て言ってあげないと(笑)
必死で若作りしてんだから(笑) すげーな(笑)
おれ、めちゃくちゃ書かれてるなぁ(*゚▽゚*)
ちょっと知り合いのお店の子からメール来て嫌々やって参りました・・・・
本日2chanデビュー!ハァ・・
となりました。みんな暗いぞ!(笑)こんなの毎日見てたら性格変わっちゃうなぁ(笑)
743さん、みくはババアじゃないよ、充分31でいけるよ!
写真よりも実物のほうが可愛いかったのは
ここの書き込みをおれに教えてくれた横浜のお店の子と、みくの2人だけだよ!
感じもいいし可愛いらしい子だよ。安いんだから入ってみなよ
花さんは入ったことないからわからないんだけど。
まぁここは1回行っただけだから詳しくないけどね
あと〜わたくし現役のプレイヤーはとっくに引退してグループの運営側の人間だよ!
これからは(元)馬鹿ホストと書いてください(^人^)
あと〜シリカ狂いみたいになってるけどシリカも2回しか行ってないわい!(笑)
なんでこんなとこで自分の風俗lifeを発表しないといけないんだ(笑)
おやすみなさい(-_-)゜zzz…
by元馬鹿ホスト 朝の9000円ではいるには予約をすれば確実ですか?すべての人に適応するんでしょうか?その場合vipカードも使えるのでしょうか? >>752
お前、義務教育を受けた日本人か?
読解力ないクソ野郎だな >>755
パネルを想像していくと誰!?となります。
かなり昔の写真をお使いのようです。 >>755
綺麗ですよ この金額には居ないレベルです 熟しすぎソープ
この金額以上とったら誰もこねーだろ >>758 あれが綺麗だと言えるのは…
怪物に近いだろ… たまきん、鬼出勤してないか?
二回ほどドタくらったけど、また行ってやるか たまきって何度も入る価値あるか?
俺は一回でいいや、面白味がなかった ここの女達ホント面白味ない。
無駄に明るくてうるさいの多いから余計にイラつく おばちゃんはよくしゃべるものです。
オチもなければ相手のリアクションも意に返さないw ばばあの溜まり場
ばばあの井戸端会議
ばばあの行き着く最後の場所
大奥 このお店も吉原のお店ぜんぶなくなっちゃえばいいのになぁ??
なんかストーカーみたい?な事言っちゃった
^^;? 桃季よさそうなんだけど、誰かはいった人いる?求む! >>769
桃季の書き込みが全くないのは書き込みたくもないぐらいショックだったんだろうね >>768
女か?
意味不明。吉原にうらみでもあるのか 桃季 HP写真すべてウエストライン隠してるだろ。
そーゆーこと ホームページ変わったんだな・・
スマホ用?は、なんか反応が鈍い あかねに入ったけどソープ嬢で胸を触らせないって何だよ!
ハァ?
攻めるアイドルだ?
この女は全然サービスしてこないし、前に書いてある通りだった
大奥さんよクソ女を首にしろよ
信用を失うよ あいり出勤増えてるぞ!あかりももっと出てほしい!
大奥はこの2人以外いらない 気になる嬢
ゆかり、さちこ、京子、すず、つばさ、ゆうき HP新しくなって特待生表記なくなってる。
店のミスだよな? >>777
大奥の新時代の幕開けです。更なるサービス向上にチャレンジします。ご期待下さい。 らんらんて素直でいい女だったけどホントにホスト狂いなの?
酒癖が悪いとか考えられないし普通の女にしか見えない 京子…パネルと別人でした。
田舎臭いおばちゃんがでてきました。
アレのどこがS級なんだ…
理解不能だ…
そしてま○こにカスがいっぱいでした
…ゴムは付けてますが性病が心配です…
あかねに続いての衝撃に店を変えようか検討中です… >>780
らんらんてシリカのだろ?
あれはただ飲みすぎた時の話でホストの噂はガセネタらしいぞ
本人に確認済 >>782
すいませんスレ間違いでした
良かったホッとしました、ありがとうございます というか店で接客がまともなら、噂が本当だったとして一体客に何のデメリットがあるんだ。
ちゃんと仕事して楽しませてくれたら私生活なんぞどうでもよくないか。 セイラ 場末のスナックに居そうな化粧が濃いデブ 腹出過ぎ >>776
つばさの情報でてないな
今ブログ読んできて、予約しようとしてた日休みでがっかりだ
個人的にパネマジはあまりないが、細身好きは駄目だと思う
プレイは本当に素人みたいで、俺の時はマット講習したばっかで、80分以上じゃないと厳しいらしい
特に胸とクリが弱いらしく塩吹いた
攻め好きにはお勧め
気がきくし、というか優しい雰囲気
疲れてる時だったから癒された
少し抜けてる感じの性格っぽいけど、話してみたらブログのまんまのイメージ
年齢も吉原年齢ではないな
見た目も顔は俺は好み
最初階段であった時に浴衣みたいなの着てたけど、本人から聞いたら、これも雰囲気づくりの一つだそうな
今、風邪引いて休んでるみたいだから、気になるやつはまずブログみれ たまき
たまきん
きんたま
大丈夫か!鬼出勤で倒れたか?
安心しないでください、履いてませんよ!
パンツ >>784
姫娘のプライベートには一切立ち入らず、時間と空間だけを買い
さらっと帰っていく。
昔はそんな綺麗に遊ぶ男が多かったけど今はほとんど居なくなったな。
姫娘の方から興味をもたれ色恋に走る。
今は当たり前のように連絡先を聞き、いつでも連絡がとれる。
お気に客がいつ来てくれるか、ひたすら待つなんてことも
今は必要ない事なのかもしれないな。
遊びとして割り切れる男が居なくなった。
いい男は弱い者に選択権を与えられる
遊びを知らない男はすべての選択権を握り相手を追い詰める
ただこれは生まれもってのセンスだからどうにもならないとも言われている >>788
今でもほとんどの人が風俗嬢に日常にかかわろうなんて思ってないよ。
こういう掲示板ができてそういう発言が目に付くようになっただけ。
そもそもメール営業は嬢の方からはたらきかけないと始まらない。客の問題じゃないね。 そうそうほとんどの男は昔と変わらんよ。
おれなんてせっかく連絡先書いてもらったVIPカードを
洗濯しちまったぜ\(^o^)/
もうばつが悪くてそのコには入れないぜw
ごめんねケー〇のあ〇〇ちゃん(;'∀') 最近京子ちゃん叩かれてるね
美人は妬まれるからね。
来月はランキングに返り咲くと良いね。
頑張って 辞めないでね >>776
さちこ、誰やねんって感じ。
吉原経験でもパネマジ最大級。
写真のイメージのカケラも無い。唯一あるのは♀ってことくらい?更にはDBの貧乳。
ホント、おまえ、誰やねん?? >>791 自演ですか?
お世辞にも美人とは言えないし。
そう思ってるのは自分だけだぞ。
鏡よく見たほうがいいんじゃない。 吉原は年齢もパネマジもなんでもありだからな。
新宿、池袋、郊外にいけばパネマジない若いかわいい嬢はいくらでもいる。でも少し高い
ココの料金考えたらBBA、DB、ガバガバ、パネマジは仕方ない。
若くてかわいい嬢がいたら逆に怪しいと疑ってしまう。
おばちゃん相手の方が気持ち入らないから楽でいいぞ、若いかわいい子だと緊張してしまう。 わーい(^^♪わーい(^^♪?
❷ちゃんは今日でバイバイします?
ずっとお布団に入ってるけど嬉しくて眠れません(^^♪?
吉原のお姉様たちさようなら?
わたしも違う街ですがガンバリます?
大好き♡(´。•ㅅ•。`)??
会いたいなぁ(‘∀’●).・゜♡??? >>785
「セイラ」、腹、相当出ていましたか?
実際の年齢(吉原年齢31歳)とおっぱいのサイズ(プロフィール公表Iカップ)は
どうでしたか?おっぱいはどんな感じでしたか?
レポお願いします。 >>796張りはなく軟乳。寝ると横に流れぺたんこになる。
上にあるとおり化粧の濃い若作りしまくりな感じ。 りん 田舎のヤンキー娘 若作りの狐顔ブス
パネマジ酷い >>797
レポ、有り難うございました。年齢は幾つぐらいでしたか?
おっぱいはIカップは無かったですか? 出てないよ??
ほんとは書いてないでしょ(¬з¬)?
もう1回書いて(>人<*)ぉ願ぃ!!!? おかしいな?
こんな事でわざわざ連絡してくるなー(#^ω^)いちおー仕事中なんですけど
1人だけ浮いてるぞ(笑)たぶん頭おかしいと思われてるよ(笑)
おれもおかしいと思われるだろ、巻き込むな(笑)
早く寝ろ!!!
大奥さん吉原のお姉様がたお世話になりました!
わたしも違う街ですが、ガンバリます???
これでいいのか・・・ いいよ(^-^)?
今日何時まで??
今、中にいるんでしょ? ここで会話するなー!!!(笑)
終わったら入れておくから、昨日もほとんど寝てないでしょ??
早く寝な
おやすみ ワールドで一番客入り良いのどこ?シリカ?
大奥とケープ、なんか過疎ってる。 京子写メ日記で顔出しよくしたなw
パネ詐欺なのばればれだしばばあなのもろばれですけどw 少し前におこなった土日祝値上げ
お客の反発が尾を引いているのかな
印象悪かったのはたしか 大奥へ行く以上BBAはOKなんだが
さすがに50超えてると・・・
まりは40くらいだよね? いやいや、まりさん余裕 アラフィフ
だろ。それを補うバイオレンスな
サービスで人気なんじゃね。
キャラもたってるし。 グループ店で面接して他店がいらない奴が大奥にやってくるー
新人には期待しないほうがいいっすよー >>790
心配しないで会いに行ってやれよ
初めましてよろしくお願いしますって言うからw 過疎ってるなあ・・・・・・・
店も閑古鳥?
なつき呼び戻したほうがいいんじゃね? やはり強気に土日祝値上げは不味かったよ
不愉快に思った常連は一気にシリカに流れた
数日後値上げは止めましたじゃ戻ってこなかった 2つ提案があります。
@朝50分10kは据え置き。 昼以降12kを11kに。
A特待生は+2kを+1kに。
これで新たな客と、シリカの客の一部を持ってこれる。 >>819
それがやれたら良いんじゃない?
でもやらないだろうから次に撤退するけどね店はココかな。
なんだかんだ言っても格安の名店だったのにこのグループに潰されるんだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています