トップページソープ板
1002コメント234KB
【吉原】 大奥 part2 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W c3ee-qtxg)2016/07/10(日) 17:55:18.93ID:bd/KnclL0VOTE
>>898
こちらは結構年上の方が多いと聞いたので
28歳なら系列の一力茶屋や、クラブワールド、ケープエンジェルあたりでも大丈夫だと思います!
一力茶屋やワールドはお店の人に聞いた感じ、
割合は20代後半が1番多い気がします。
中には40近い方もいますよ!
0901名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W c3ee-qtxg)2016/07/10(日) 17:59:13.87ID:bd/KnclL0VOTE
>>898
あと補足ですが、まだ十分お若いので
お給料のことを考えても先程あげたお店のほうが
良い気がします。
同じ接客内容ならお給料が多いほうがいいですよね。
一力茶屋とワールドがグループの中では
1番料金設定高いと思います。
(といっても格安店ですが 笑)
一緒に頑張れたらいいですね(*´ω`*)
0902名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa1f-kCmS)2016/07/10(日) 22:49:14.20ID:pArxJeiCa
>>901
ありがとうございます。
ルックスがそんなにいい方ではないので格安店でも働かせて貰えるならそれだけでありがたいです。
教えて頂いたお店に連絡してみたいと思います。
ご親切にありがとうございましたm(__)m
0903名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c32c-a1wJ)2016/07/12(火) 17:45:25.80ID:5Mhh0MBm0
清々しいやり取りだね
0906名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bc26-lgj8)2016/07/17(日) 14:51:52.34ID:DIAjZEgw0
>>905
できるよ。
50分+50分=100分とか

因みに
60分+60分=120分 \15,000+\15,000=\30,000だけど
50分+70分=120分 \12,000+\17,000=\29,000にならず\30,000になる。
0908名無しさん@入浴中 (スップ Sd28-sl2o)2016/07/20(水) 22:29:55.70ID:W8EONza6d
かこ、長髪ヅラの50代のオジさん
0909名無しさん@入浴中 (スップ Sd28-sl2o)2016/07/20(水) 22:31:18.76ID:W8EONza6d
にしか見えなかった。
0910名無しさん@入浴中 (FAX! Sd5f-dF0H)2016/07/26(火) 10:12:47.23ID:A1Ua8CJ2dFOX
さよこは何処からの移籍❓
0911名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdb8-j1IT)2016/07/29(金) 22:00:02.42ID:x7+z66qgdNIKU
あこさん、どうしたのかな?
0912名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-LS2x)2016/07/31(日) 17:14:03.44ID:iDNWkfQtd
さおりって子はどう?
0914名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM67-uKaa)2016/08/05(金) 09:46:40.21ID:xtwBXlC9M
さや嬢

身長は確かにあったが、年齢が40後半と思える。
全身の皮膚はたるんでいるし、貧乳を通り越してガリガリです。
そして、アソコは白髪が30%程度あり、コチラがお金もらう方ではないのかと間違うくらいです。
まさにババアです。
0915名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp07-Q9Td)2016/08/05(金) 20:07:22.98ID:NaeVtJT9p
>>914
入ろうかどうか迷ってたので、レポ感謝です!
0916名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4f8c-VbPV)2016/08/06(土) 21:02:51.61ID:tMVfOHWB0
杏さん辞めた?
0918名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ab2c-llAP)2016/08/07(日) 13:55:39.36ID:R8pQLB+Z0
今日遊びに行こうと思ったけど
指名しよと思った子が14時までだったから諦めた
ここ数年夏の暑さハンパないしお盆休み遊びに行く時間が無かったら
少し涼しくなっているであろう10月くらいまで我慢しようかな
この暑さだったら店まで行く間に服がビショビショになりそうだ
0919名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f1e-WNeo)2016/08/07(日) 15:11:03.53ID:smZrDxdx0
>>918
まりお姉さん?
彼女ならビショビショで汗臭くても服脱いですぐにあそこを舐めってくれるから心配無用です
むしろ彼女とはそれくらいの変態チックなプレイの方が楽しめる気がする
0920名無しさん@入浴中 (スップ Sd6f-oy4Y)2016/08/09(火) 17:09:46.01ID:ipJhjqcRd
>>910
さよこは、東京夢物語の広沢じゃない?
0921名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM0f-0QxH)2016/08/10(水) 20:36:31.88ID:MUsb2wWXM
まりおばさんねwww
0922名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa3f-Q9Td)2016/08/10(水) 23:45:48.39ID:dcJgP7vMa
>>914さや本人は自分が絶世の美女だと思ってますよ ガリガリなのにだるんだるんの弛んだ身体でどこの店も指名0でクビになってる更年期のおばちゃんです
0923名無しさん@入浴中 (アウアウ Sabe-6AiK)2016/08/12(金) 23:55:31.20ID:W2/4iNGVa
なおみ 50歳くらい Tバックスケスケな服
サービスはあまり無い 顔のシワが目立つ あそこ黒い 裏は返さない
0924名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp8d-pteT)2016/08/13(土) 01:56:11.08ID:LTDqTM0Cp
ありがとうございます。
お返しに、かりな。
基本ベースは綺麗。
ちょい太め。
サービスは良い方。
DVD観てから行くと幸せ一杯になると思います。
0927名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp8d-pteT)2016/08/15(月) 07:08:52.12ID:LoNfalinp
新人はず○ってスーパー地雷女かな?
以前ドンキでサービス満点とか言われて入ったら最悪だった女に似てる。
0928名無しさん@入浴中 (アウアウ Sabe-6AiK)2016/08/15(月) 20:25:04.03ID:79lB02XLa
香里奈サービス良くいい女だった。
又、今度指名するよ。
0929名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp8d-pteT)2016/08/16(火) 13:17:34.33ID:rDE2kQjhp
みやのウエスト58は酷いだろ。
60なら覚悟したが。
0930名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 522c-dsJ0)2016/08/16(火) 19:46:47.57ID:5gMiXJVv0
広沢さんめっけ
ドリームグループより安く入れるしよかった
忘れたころにちょくちょくお世話になってまーす
唯一無二なところがある
0932名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa3f-GOit)2016/08/19(金) 14:33:01.45ID:5INf2aAfa
のあって言う顔デカイブス!素人じゃねーし
若作りのブスのどこが美女だよ 金返してほしいわ
0933名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c773-rRKD)2016/08/19(金) 19:37:47.61ID:NBkYyGFV0
こころのひめさんは
アラフォーですか?
アラフィフですか?
アラカンですか?
0934名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f32c-GOit)2016/08/20(土) 07:50:35.57ID:IFFhNnF00
電波系仙人です。
0935名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMa7-17H3)2016/08/20(土) 09:05:54.95ID:btc0sNqfM
>>922
更年期もいいところですよー。
ハッキリ行って、お兼ね払って罰ゲーム受けているもんだから。

その上、全くサービスも無い。
更年期のガリガリのマグロ。
0939名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp07-GOit)2016/08/23(火) 08:21:26.59ID:2WQhxqSnp
>>930
唯一無二とは??
0940名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa3f-GOit)2016/08/24(水) 00:53:15.27ID:pqogxZv0a
さよこ パネルを期待して行くと悲惨な目に合う
実物はほうれい線がくっきり入ったシワシワのおばちゃん。推定55歳。肌に張りが全く無い。
0941名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df2c-3tHL)2016/08/24(水) 01:05:03.10ID:VCcdAhpd0
長い長いたっぷりと時間をかけたナメクジフェラ
マットでの自分の両足を使って愚息をこすりあげる大技
その圧倒的なサービス精神
性格も癒し系
…さすがに右に出るものはいないね
0944名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-2wEh)2016/08/25(木) 23:03:51.51ID:lAj4Yabqd
かこ
エンジェルシリカか
あれじゃな
0945名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f2c-bxUo)2016/08/26(金) 00:09:26.13ID:s4ncUmWA0
>>940
やっぱりな。まよったら、めぐみにしとけ
0947名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc8-XqHW)2016/08/27(土) 13:32:16.81ID:HMIF8APod
>>946
年齢はかなりいってるが、まんこの締まりはなかなか良いと思うよ。特に入り口が狭いから、発射後チンポが萎んでも余韻を楽しめるはずだ。
0948名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7473-MCmU)2016/08/29(月) 03:53:32.65ID:c/3ZoH1Y0
みさ どうですか?
0950名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp8f-6goY)2016/09/01(木) 15:49:40.23ID:0dMDrMZCp
>>949
さおりさん DB
こいさん DB
つばきさんBBA
0952名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1773-PSg7)2016/09/03(土) 19:18:24.92ID:VIdCxzCe0
さおりDB
あかりDB
やすこBBA
もえ BS
みく Kawaii

他にもいっぱいお相手ねがったけど
BBAかDBばかり。
ただBBAかDBでも性格接客サービス良いコも多い。
0953名無しさん@入浴中 (スッップ Sd5f-tu8h)2016/09/03(土) 21:36:35.53ID:CR6zgMZJd
あこ は?
0955名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-v8oS)2016/09/04(日) 02:16:26.59ID:oOFFOqdia
>>954
スレンダー
0956名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb2c-mhjm)2016/09/04(日) 02:52:38.26ID:xu0v+bFG0
みくさんってBBAなん?
いい感じだけど
0959名無しさん@入浴中 (アウアウ Sacf-6goY)2016/09/05(月) 01:25:42.69ID:Ws/1cgRva
さやさん 40代後半の岩みたいにゴツゴツした顔のブスなおばあちゃんでした
0960名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1710-9ph3)2016/09/05(月) 14:50:38.98ID:uyRDv45e0
ここでパネマジに耐えるのは、ソープ野郎の禊
0961名無しさん@入浴中 (アウアウ Sacf-6goY)2016/09/06(火) 00:07:20.52ID:Z0VHq8Ima
>>959
残念だったな >>914が身をもって体験してレポってくれたのに
転々虫の顔面凶器ばあさんだよ さやは美人気取りで他の女を叩きまくりだけどな
0962名無しさん@入浴中 (アウアウ Sacf-6goY)2016/09/06(火) 09:16:48.40ID:bzyV0yIia
さやはプリマドンナ→東京夢物語→石亭→クラブ華→バッキンガム→クラブワールド→大奥

美人気取りのアラフィフ入れ歯ばばあ
0965名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb2c-suxR)2016/09/12(月) 00:46:02.00ID:XLPVgrON0
一度はいったことある姫なら
あちこちのソープHPみてると、だいたい覚えちゃうよ
0966名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6901-AlK9)2016/09/12(月) 21:36:58.25ID:tCPnP/KK0
まあ気がついたりはするかもしれんが、いちいち覚えてらんないな。
まだ入ってなくてよさそうなのがどこの店にいるかとか、そっちに記憶容量つかうからな。
二度とかかわりたく無いヤツの履歴なんてどうでもよくないか?
0968名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb2c-u8AM)2016/09/14(水) 23:25:45.76ID:3WdgOZDb0
>>967
いいと思われる。といあえずやってもらいたいことを告げるといいよ
0969名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa9f-jsoS)2016/09/15(木) 00:23:32.22ID:VBoYkZqia
のあさんのどこが美少女なのですか?明らかにブタゴリラだったんですけど。。。
0970名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp1f-dRcc)2016/09/17(土) 20:41:24.70ID:6h9yzHLXp
久美子ってババア、ブスだし性格も最悪
0971名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2301-qrXn)2016/09/17(土) 21:25:34.71ID:MkDl+gqq0
このての店でババアとかブスとか文句言ってるヤツは、松屋入ってサーロインステーキが無いとか文句言ってるようなもんだよな。
0975名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp1f-dRcc)2016/09/18(日) 15:01:34.75ID:KrH/Z9h4p
久美子、上の人間には媚びて、新人には睨んだり無視したりする最低ババア。

34歳てのも大嘘。50代。
0977名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b2c-tp8f)2016/09/19(月) 02:54:50.01ID:GgH4HoHj0
久美子は長いからな。アラ50は想像できる
今の姫は50でも綺麗な人いるからな。あなどれない

さよこさんのレポ待ってます!
0978名無しさん@入浴中 (アウアウ Saff-jsoS)2016/09/21(水) 00:05:51.28ID:0iIl4jc0a
地雷が好きなお客様は吉原一の地雷嬢さやにお入りください。パネマジの域を超えた般若顔でだるだるに弛んだケツの安かろう悪かろうの代表に出会えます。金をドブに捨てると言うことがお分かり頂けます。
0979名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc8-V5wN)2016/09/23(金) 22:09:25.17ID:nvBA0INMd
>>978
安いんだしwデブよりいいんじゃ?
0980名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8d2c-KI9H)2016/09/23(金) 22:59:03.39ID:brgBGNW80
>>948
私はみさきさんより椿さんの方がお勧めです。人として思いやりがあるし人間ができている。
0981名無しさん@入浴中 (アウアウ Saf6-KI9H)2016/09/24(土) 05:20:03.06ID:c71JcC19a
>>979
デブより指名が全く取れないさやさんの方が100倍地雷ですよ!金を捨てたいならどうぞ
はっきり言って何故接客業が出来るのか?あの顔で美人だと思い込めるのか不思議です。
何故常にお茶をひくのか考えれゔぁ分かることです
0982名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc9-MyZW)2016/09/25(日) 01:23:53.27ID:Qcd4r3Exp
>>980
どっから美咲さん出てきた?
どっちにしても私は美咲さんの方が好き
0983名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc9-qwoL)2016/09/25(日) 01:51:38.68ID:CXCvAcjSp
>>982
しかし1番のバカは心ちゃんでしょう
空気も読めない なんでも首突っ込む
0984名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-Ap8e)2016/09/25(日) 12:17:40.11ID:XNd13POc0
かずみちゃんとケコーンしたい
0985名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc9-KI9H)2016/09/26(月) 12:44:06.92ID:WFaNpFPdp
>>983
ですよね
あの人
頭おかしいですよね
良かった
同じ事思ってる人いた
0987名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f473-cXsx)2016/09/26(月) 21:35:48.55ID:a89yunoQ0
kawaiiのは椿
0989名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa3f-I5ee)2016/10/03(月) 01:05:30.74ID:kYWUTvHJa
クソぶささやはいつクビになるの?あの顔面だとガン以外何者でもないだろ ぶりっ子にぶさいくはしね
0990名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spb7-FEHg)2016/10/03(月) 23:13:39.28ID:coXo07Sdp
ななってどんな感じですか?

みや
2段腹が凄かった。
40半ば。
テクはそこそこ、フェラがうまかったが騎乗位マジで重かった。


骨と皮。
40半ば。
テクあり、お任せできるなら満足できるはず。


30代後半。
MちゃんなのでSっ気ある方は良いかも。
イキまくります。
その後は激しくしゃぶりついてきます。
0991名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spb7-FEHg)2016/10/03(月) 23:26:01.43ID:coXo07Sdp
なおみ
40後半、かなりおばちゃん入ってた。
口臭あり、テクは無いがエロい事大好き。
Mの為、全体的に強めに責めてやれば何度でも昇天。
パイは表記より大きいかも、下はツルツル穴は狭め。
0993名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb96-FEHg)2016/10/05(水) 05:26:44.26ID:ny0dtltC0
>>992
残念です。
0994名無しさん@入浴中 (ペラペラT SDa8-HcYP)2016/10/07(金) 11:59:29.17ID:PziCacBtD
みくはいいんだけど作業感が強いんだよ
0995名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ab2c-hgF0)2016/10/07(金) 23:34:24.11ID:BgN/QwEh0
>>988
あの姫は長期休暇したり頑張ったり
どっちかというと良姫なんだけどな
0996名無しさん@入浴中 (スップ Sda8-UkYf)2016/10/07(金) 23:50:28.36ID:LK2qqyAbd
あこちゃん平日出てくれ。やつぱり週末はなかなか・
0997名無しさん@入浴中 (スップ Sda8-UkYf)2016/10/07(金) 23:51:17.12ID:LK2qqyAbd
あこちゃん平日出てくれ。やつぱり週末はなかなか・
1000名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e173-Hiq+)2016/10/08(土) 00:35:25.56ID:hwqr6zho0
1000ゲット
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況