【吉原】ジャルディーノ【エヌティーG】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5月3日『吉原 ジャルディーノ』グランドオープン!
http://www.y-giardino.jp/ 瀬奈の接客凄かったよ。即々での躊躇無しの奉仕は絶賛。
俺的にタイプで小顔で綺麗系で地黒でエロい。
ただマットがまだぎこちないしもう少し全体的に流れがスムーズさがまだだな。
でも元単体AV女優をNSで出来ると考えれば納得。 瀬奈エロくてかわいいよね。
金あったら毎月行きたいもん。
批判してる奴はオキニ隠しなんだろうな。確実に売れっ子になるのは間違いないから批判するだけ無駄だと思うよ♪ どうでも構わないが瀬奈に入れば分かる。喫茶通せば安く入れるし。 >>33
もっと詳しく
____
/ ) ) )/ \ /\
{ ⊂)(●) (●)\
| / ///(__人__)///\
! ! `Y⌒y'´ |
| l ゙ー ′ ,/
| ヽ ー‐ ィ
| / |
| 〆ヽ/
| ヾ_ノ 瀬奈の批判してる人、具体的にどこがダメだったか教えてくれ。誉めてる人のは細かいところまでレポートしているが、批判してる人のはどれも抽象的で分からん。妨害かオキニ隠しなんじゃないのか? 喫茶て、どこの喫茶行けばいいの?
それぞれ紹介できる箱がちがうよね? 珠理のブログが非常に遺体。勘違いババアだし。
更新頻繁にしてるから暇で売れないソープ嬢を自らのアピール。
どんな事をブログに描いてもソープ嬢なんだから裸のエロ写真でもupしろ!
ステマ、痛ブログ、ババア。この系列終了。 偶然見つけたが、さゆりは宇都宮の某店に堂々と顔出しして掛け持ち在籍の御様子。
系列店含めて、高級店じゃなく高(額)店とよく揶揄されるのもうなずける。 じゃるでぃーーの。8万ボッタクリ路上キャッチのお店。
エルドール板でもわめいてましたが旅行でやられましたがな。
パネル写真出されたときみうに入らずせなさんに入れば良かったorz
人生後悔の連続や。。。 >>43
お前、ルックスよし巨乳NSでいい思い出できたとか言ってるのに、どんだけ話盛ってんの?
いろんなところでカキコミしててキモいね。 お店に行くとは行ったがメールのキャッチボール止めたのは嬢の方。
その後にれんらくないと言われても。
暇じゃないんだよ。 じゅりがブログで2ちゃんをグダグダ言ってるけどスルーすればいいのに。
2ちゃんねらーの思う壺。そして店が叩かれるから他の子にも迷惑かかる。
もう少し大人になった方がいいと思う。 >>47
キモ客が上から目線で偉そうなこというんじゃないよ ソープスタイルの写メ日記ブログのアクセスランキングを上げる
為のじゅり自身の捨て身のマッチポンプじゃねえか? 新人さきが素直でいいと他のお嬢ブログに書いてあったのだが、誰か入ったヤツいるか? 情報喫茶はどこへ行けばいいでしょうか。
教えて、エロい先輩。 >>57
思いっきり移店て書いてあんだから変わるわけ無いやろ さやか格安アイドルにいたからこの箱よほど好きなんだな ジュリめちゃくちゃババアだった
ぶりぶりでヤバイな ジャルディーノどんなものかまだ試してないけど
どうやら、叩きがいるって事は良嬢隠してんな。 気になる嬢の書き込みがないな
ちょっと期待できるかもな ジュリ、オレは良い嬢だと思うんだが、
叩きが大杉。
オレ的にだが、身体が合うんだよな。 ジャルディーノって顔出ししてるの多いな。
これってなんでかな? 若い子が結構いそうだから今週の平日に行ってみるかな。 華のパネマジひどい。歯茎が出てるタイプの出っ歯だった。 水輝リカのルックス・スタイルにひかれて遊んだが
イチャイチャプレイもタイプだっただけに感情がこもったな 水輝ってすぐに打ち解けるフレンドリーさと密着プレイでトリコにされるな 愛沢華はちょとけばめなところがムラムラ来るものがある
なんか華が相手だと息子も反応いいんだな てか、ここ新規店だろ?
まだ嬢とか全部遊んだ奴いないよな? >>83
おれはコンプリート狙ってる。
最近FXと先物が絶好調だからな。 >>84
では景気が良さそうなのでみんなに最良なレポを期待しております。 >>85
明日もドクターの友人とジャルに行く予定だからレポしますね。 ジャルディーノは絶対に待遇抜群でやってるから、
間違いなくハズレの嬢は少ないだろうな。 華不細工乳首黒い
育児放棄w子供ほったらかして
ホスト遊び男好き! 若い嬢が揃ってる。
新規店舗の勢いを感じるし、
この所の吉原の店としては一歩リード。
流石、高級店!! 華が子供放棄なんは聞いたことある!
それに嫌われ者らしいな笑!
可哀想に!顔だしに生中までして
性病でも働いて子供可哀想に。
てか、汚すぎる! >>88
やっぱり新規店の方が待遇は良いのかな?
川崎から移るか考え中なんです。 客の立場だと流石にそれは分からんが、結構他地域から来てるのはいるんじゃないのか? りんかの体がエロすぎの件
責めると反応が良かったので
むすこの反応も良かったよw 瀬奈肝過w 三十路婆の鬼出勤
てかエメ時代からパネマジ乙 >>96
ジャルディーノは高級店の中でも新規店舗だから、
夏場から年末にむけて稼げるからお待ちしてます。
鬼リピーターより。 >>99
そんなに酷くないじゃん。
なんか恨みでもあんの? >>100
ちょっと前にいたよ。
もういないけど。
思い出してんじゃない? >>99
瀬奈はジャルで一番いい。
きっとお気に隠しだな。 そりゃジャルではマシだと思うけど、ジャル自体のレベルが他に比べて低いだけww >>105
じゃあそのもっと良い店教えてくれよ。
良かったら乗り換えるからさ。 >>110
ないない。
確かにランクは同じかも知れんがな。 >>110
最悪、御三家じゃんかwwwwwwwwwwwwwww 華が瀬奈の事をあんなんでNo.1なら私だって鬼出勤すればNo.1になれるし
変な営業してるじゃないかとか瀬奈がスタッフからも嫌われてると言ってた。
客として聞いてるこっちはなんだかなあと思ったけど。 確かにww
嬢同志のヤッカミとか従業員云々とかいってる段階で店として終わりww
新店といっても所詮グループ店から嬢を掻き集めただけですからww 最近華のカキコ多いな。でもこいつが嫌われているだけだろ。
この前ジャルに遊びに行ったとき、かなりかなり疲れていたから名前覚えてないが、
普段1回イクか怪しいオレが2回も気持ちよくさせてもらって、
マッサージやマットでとても丁寧にしてもらった嬢がいたぞ。
そこらの高級店の中で一番丁寧なマットだった じゅりの写メ日記、住んでる場所が分かりそうなのはわざとか?
オレ、家近いかもしれないとよく思う。 昨日、仕事忙しくて丸二日風呂に入ってないティ○ポを瀬○に即○させて、そのまま濡れてない○ムコに後ろから無理矢理ねじ込んで鬼突きして、2週間分の液を最深部に注入してきた。
きもちえがった〜!○奈は呆然としてたけどww >>113
俺も華から同じ様な事聞いた。このグループのNo.2のメイクアップ
つかさの事も糞ミソ言ってたしジュリの事も。 まあ、鬼出勤してくれれば遊びやすくなるから出てくれよw ここのグラビア写真って凄く綺麗だな。
若干ビビったわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています