【吉原】ジャルディーノ【エヌティーG】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5月3日『吉原 ジャルディーノ』グランドオープン!
http://www.y-giardino.jp/ 今日ジャルとメイク、梯子したった〜
ジャルでせなを立バックでガンガン突いて泣かせて
たっぷり生注入×2+ごっくん×1ww
そのあとメイクでれいに奉仕させて
机上位でやっぱり生注入×1+ごっくん×1ww
ちょっと高くついたけどきもちえがった〜
来月はまなか&つかさでチャレンジww >>0278縺帙↑縺ッ繧エ繝?繧ッ繝ウ譛峨j縺具シ? >>281
部屋入って服着たまま初っ端から仁王立ちで咥えさせ
フィニッシュ寸前に口から抜いて舌射
ちょっと顔にかかってこぼれちゃったけど全部ごっくん
さすが元AVww avなら一之瀬アメリが好きなんだが
あれぐらいスレンダーでスタイル良くって
感度のいい嬢っていないものかな? >>286
せなのAV観て同じプレイをしてみましたww >>278
贅沢な遊び方やなぁ。
それなら2輪でも良かったんじゃない?
あ、時間が足りないか。 >>287
一之瀬アメリいいね〜
このグループではいないな〜
顔はちょっと違うが同じスタイルの嬢はRRにいる
実際何度か通っているがエロくて毎回4回戦もちろんNN
出勤少ないのがちと難点 フリーや新人の割引も無しでしょうか
系列はHPに明記されてますが、ここは書かれてないので。 >>289
二輪する相手二人はたいがい初顔だからさしてプレイは盛り上がらん
それより二人目でおかわりだと告げて頑張らせた方が面白いww
それにN入れだから最初のうちは気持ちよくてすぐ出ちゃうけど
三回目あたりからは長持ちするからしつこくピストンしていると
嬢がだんだん我慢できなくてマジ鳴きしてくるのが面白いww
もちろんシルデ飲んで対戦するけど
>>292
裏返せば教えてくれるんぢゃない?
オレは知ってるから何本か観たけどギャルモノ多し
反応の仕方は店も映像も全く同じwww
裏有り、当然NN
いくつか名前変えて出てるからわかりづらいかなw
>>287
メイクのわかばはスタイル結構近いんじゃない?
顔にあまり派手さはないが細身巨乳 あみ地雷じゃん
店員の自演ばかりここ
他も試しに入ったが全然だめ
大衆と変わらず >>298
どうダメだったか具体的に書いてくれると助かるが、店行ってないだろう
漠然とした書き込みは本当に入ったのか店行ったのかわからん >>304
頑張って裏返しなよ。>>293がちゃんと解説してくれてんじゃん。 ジャルで遊ぶなら瀬奈より片桐って感じなんだがオレ変か? >>306
別に自分が気に入ったのなら、気にする必要はないだろ 吉原で良い巨乳嬢と遊ぼうと思ったら
やはり高級店に行って遊ぶのが賢明ですか? で、リアルな話、橘あみってどうよ?
年齢とかじゃなくプレイ内容とかは? ここでリアル20歳いますか。または前半とか。ババア地雷には当たりたくない。
新規できて最悪だと二回目はないからな。 あみ写メ日記8月25日、27日
ケリーにいた時と同じ服着てる あみちゃんはかわいいよ入って損ないと思う
ブサイクなおやじにもやさしい あみちゃん写メ日記で綺麗な白い歯がいいね、歯今日は隠さないんだね
今日もニコニコしてごきげんだね。何かいいことあったのかな?
あみちゃんこのスレ見てないだろうね。いつかあみちゃんに会いに行きたいな あみちゃんのオッパイ奇跡のオッパイ綺麗な形してるんだよ
元気で明るくて性格がとてもいい子
155センチのEカップの色白だよ
人気出ちゃうとやきもち焼いちゃうなw 俺店員じゃないよただのオナニーしない男
10日にいっぺん風俗で抜く男だよw
俺今度みずきまゆ、あいざわはな、こばやしみなみ。入ってみる
誰が一番良かったか教えてあげよう、お清めのありなし何回戦できたか
どんなに良くても裏返さないから教えるよ この店の常連になろう縁を感じる、俺この店に一番通う客になる予感
ここのグループ店員の愛想はいいんだよ気分は良くなるなし 今日みなみに入ったからあとはNew Faceのれいかとあすなに入れば
この店のNS嬢をすべてクリア〜www
今月中にはコンプリートするぜ〜
まだ誰も裏返していないが、裏返してもいい良かった嬢は、
まなか=れん>ローラ>まゆ>あみ=せな>はな
って感じかな〜
まなかとれんはガチ若なのにエロかった〜
新人ゆうきが生ならすぐ入るwww >>330
俺みたいなのがいるね、先輩だね
今ボジョケリーをコンプリートしちゃてる
新人はいらんから他店に移ろうかと
はなは良くないんだね無駄がね使わないありがたい情報だ
で先輩ここいくらで入れるの7万、6万5千円安く入る方法あるの?
情報喫茶通すとかあるのかな? >>331
はながダメだという訳ではないよ、他にも沢山いるしw
相対的な上位を出しただけ
因みに俺もボジョケリー、メイクはコンプリート済みww
ボジョの麻友とメイクのりおはエロかったな〜
二人だけは唯一2回裏返したww
先月から同時進行でラビアンのコンプリート作業にも取り掛かり中
初っ端から凄い嬢と出会ったよwww
こっちは人数多いから週2ペースで行かないとww
ジャルは通常80kだけど喫茶店経由なら65k
でもまなか、れんはとかガチ若エロ嬢は滅多に写真は出ないから
指名8万で行かんと入れないと思うよ
あみから下は結構出る 俺ら店員じゃないぞ!信じられんほどのエロ基地外が世の中にはいるのさ
ボジョケリーで毎年400万は使ってる
他店にも行ってみようってことでこの店新店でよさげじゃね
ケリーで入ったあみもいるしさ、あみには入る気ないけどな >>336
新店といえども在籍の半分は系列からの移籍〜〜 黒崎は売れないから写メに必死だな😷 とても素直な良い子だと思う。
応援してます、頑張って! 黒埼さん良さそうだね美人でオッパイも大きい
でも日記にお礼書くのは三流だな個別にメールでお礼すればいいのに
良いと思ってお土産のせたりお礼書いたりしてんだろうが
あれ見ると気分が悪い。入る気がしなくなる
気配りってなんでしょう、他の男とのやりとりや、お土産見せられてその子に
より、入りたくなるもんでしょうか? あみの情報が出てて助かりました。
諸兄方ありがとうございます。 俺金持ちだけど最近風俗行く回数減ってる俺でさえ回数減ってんだから
これからもっとソープひまになるだろうね大儲けできない時代だ
で、ジャルディーノが生き残れるか繁盛できるかは店長しだい。
店長がキレ者かどうか、 >>330
嬢の膣にこんなキモイおっさんの精液が何度も排泄されてるのかと思うと胸熱だな ここってケリーみたくひたすらハメまくってもいいのか 瀬奈って本当に元女優?
あんな可愛かったらデータぐらい一つ見つかると思うんだけど 黒崎・・・レポ
大阪弁、確かに巨乳、確かに若い。
サービスは激安店以下。 >>355
具体的に言わんとわからん、
即即、お清めはあったんだろ? ボジョケリーが吉原で一番客の数多いと思う
あそこは客いっぱい来るから客大切に思ってない
週一で一年ぐらい行っても店長も店員も特別あいさつもなし
俺みたいなドはまりしてる常連がいっぱいいる
ジャルも何か名物がほしいねボジョプレイみたいな
普通じゃぁだめだ、特別な事しないと
満足度高い店って店長が嬢に厳しいよね、お清め3分デフォがいいなw
店長が嬢に言えばいいんだよ、うちの店お清め3分デフォだからとw
絶対に嬢が辞めてくの恐れちゃだめなんだよ、合わない子は辞めた方がいいと思うのが正解 あやっぱりお清め3分デフォより時間内に無制限のほうがいいなw
今3発以上やんなくていいと嬢に言ってるの
4発にしたらいいよ一発増やそうw えぇえぇ俺のことジャニーズ系だよ俺
あみもう長くないのかな、そろそろじゃね。出勤少なくなってきた・・ >>326
整形で顔可愛くなかったら残念だろw胸も偽物だから綺麗にきまってるw
もちろん抜かずの四回戦オッケイだろ ?時間内ずっといれっぱで
あみちゃんいかせまくれwきもどもw あみは、中出しに抵抗あって慣れないって言ってたからね・・・・ ジャルまだ客少ないな、書き込む客も少ない(^_^)v 迷ったあげく片桐さんを予約したらアッサリ予約取れたw もうあまり需要ないのかな〜?? >>353
確かに企画単体。
当時はもうちょっと太めでギャル路線の出演だから、
観ても本人とはわからんかもww
公衆便所みたいなNNプレイもやってたwww >>364
人によって言ってるの違うんだな。
ガバマンの中にたくさん出されるのが好きだぞ。
抜かずの3発いくぞ。 空条りのってオートクチュールを1週間で飛んだ奴かよ
整形後の腫れが引いていない顔だから、どん引きだぜ >>369
そうなんですか!
自分的に青木瀬奈だとおもってました 黒崎の写メ日記がいい感じに変わったね
顔のパーツがすべてタイプ、いい顔してる
メイクも俺の好きなメイク、オッパイ大きいし、ぽっちゃりも大好き。
今度行ってみようかな。すげ〜豚だったらどうしようw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています