【吉原】ジャルディーノ【エヌティーG】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5月3日『吉原 ジャルディーノ』グランドオープン!
http://www.y-giardino.jp/ >>355
具体的に言わんとわからん、
即即、お清めはあったんだろ? ボジョケリーが吉原で一番客の数多いと思う
あそこは客いっぱい来るから客大切に思ってない
週一で一年ぐらい行っても店長も店員も特別あいさつもなし
俺みたいなドはまりしてる常連がいっぱいいる
ジャルも何か名物がほしいねボジョプレイみたいな
普通じゃぁだめだ、特別な事しないと
満足度高い店って店長が嬢に厳しいよね、お清め3分デフォがいいなw
店長が嬢に言えばいいんだよ、うちの店お清め3分デフォだからとw
絶対に嬢が辞めてくの恐れちゃだめなんだよ、合わない子は辞めた方がいいと思うのが正解 あやっぱりお清め3分デフォより時間内に無制限のほうがいいなw
今3発以上やんなくていいと嬢に言ってるの
4発にしたらいいよ一発増やそうw えぇえぇ俺のことジャニーズ系だよ俺
あみもう長くないのかな、そろそろじゃね。出勤少なくなってきた・・ >>326
整形で顔可愛くなかったら残念だろw胸も偽物だから綺麗にきまってるw
もちろん抜かずの四回戦オッケイだろ ?時間内ずっといれっぱで
あみちゃんいかせまくれwきもどもw あみは、中出しに抵抗あって慣れないって言ってたからね・・・・ ジャルまだ客少ないな、書き込む客も少ない(^_^)v 迷ったあげく片桐さんを予約したらアッサリ予約取れたw もうあまり需要ないのかな〜?? >>353
確かに企画単体。
当時はもうちょっと太めでギャル路線の出演だから、
観ても本人とはわからんかもww
公衆便所みたいなNNプレイもやってたwww >>364
人によって言ってるの違うんだな。
ガバマンの中にたくさん出されるのが好きだぞ。
抜かずの3発いくぞ。 空条りのってオートクチュールを1週間で飛んだ奴かよ
整形後の腫れが引いていない顔だから、どん引きだぜ >>369
そうなんですか!
自分的に青木瀬奈だとおもってました 黒崎の写メ日記がいい感じに変わったね
顔のパーツがすべてタイプ、いい顔してる
メイクも俺の好きなメイク、オッパイ大きいし、ぽっちゃりも大好き。
今度行ってみようかな。すげ〜豚だったらどうしようw >>330
いかに当てにならないか身をもって体験しましたわ 消えろ 瀬奈から営業メール貰うとついつい顔出しに行っちゃうんだよね 瀬奈から営業メール貰うとついつい顔出しに行っちゃうんだよね 黒崎、話ハンパなく長い
エロい気分にならないし積極的でもない
強いて言えば年齢は若いってぐらい
8万の価値にはほど遠い 黒崎さん、若くて可愛いので期待してたけど、プレイがタンパクなら、入るの止めておきます。 >>381
はぁ?命令される覚えもないんだが
何様?消えろ >>384
お前瀬奈か華だろw消えそうだなwwww おいこの店に来るなよ七瀬!!
地雷の転々虫だからみなさん注意してください。 新人 九条りの
どうかねえ?
入った人いる?
経験はあるらしいけど
得意技 男の潮吹き とかいわれちゃうと、なんかいかにも過ぎてねえ 黒崎さん指名しようと思ってたけど、サービス地雷なら残念です。見た目は凄くいいのになぁ。あれで、感じやすい敏感な子なら、最高なんだけど。 >>375
すげ〜ぇ 豚ですよ
腹、妊婦かと思った
DK フェラ NGだし・ 変わりのいい子ちゃんいるかな?
りのちゃん淡白じゃないかな >>401
全然淡白じゃなかった
高級にふさわしい子でした Hカップをいっぱい揉ましてもらったから、まだ手に感触が残ってる 先日、上がり部屋で戦い終わったお兄さんが香月瀬奈
最高でしたって言ってたけどそんなに良いの? 香月が言うには、ソプ客はMが多いので
徹底的に責めるそうです。
まあ、オペラのようにしてるだけなんだけどね
ところで、「エヌティーG」ってなに? 瀬奈はハメ潮凄いからな。
そういうの好きだから毎回楽しんじゃう 黒崎が一番美人で良さそうだ。
店の嬢に嫌がらせの書き込みされてるなw
自演してる嬢がいる。 >>411
黒崎は全方位から見てパーフェクトなブスだけどお前の眼は大丈夫か?
まぁ、蓼食う虫も好き好きって言うし大多数にとって残飯を処理してくれるお前は貴重だよな。
で、自演してるって誰が? 黒崎さんは良い子です。人それぞれ好みがある。皆に好かれる嬢なんているわけがない。良い子を潰さないでくれ! 九条りのってどうなんですかね?
若いの?
かわいいの? 可愛いかった。色んなところをペロペロしてくれた。くすぐったかったけど 九条りのと水輝麻友は整形顏だからダメなやつはダメだろうな笑 好きな吉木りさにりのはチョイ似てる気がしてけっこう好きな感じ
思い込みかもしれないが・・・ とりあえず、九条りの
入ってみます。
当方、50000円位上のソープは
ボジョレー2回
ラビアンローズ1回の
初心者です。
ラビアンローズの『りさ』『さくら』
ティアラの『真白』
と九条りので悩んで
九条りのにしてみました。 写真だと明るくて良く笑うイメージだけど実際はどうかな? 九条は当りだから隠してもムダかw
やっぱ人気出てきたか… >>428
マジか…
ならオートクチュールでリアル20歳のオキニいるから入るの辞めた >>431
普通に写真見ても若いのにさすがに34.35はありえない。
若いし可愛いし声がふにゃふにゃした感じで、また癒されますよ。
僕はおすすめします! りののほっぺ柔らかいよ!
それからいろんなところがふにゃふにゃじゅくじゅくほかほか 今月始めに、ランカーに入った。
今、ジスロマック飲む羽目になった。
詳細は一週間後に来いと orz 瀬奈の騎〇位っていいって聞いたけど、そんなにもいい? >>441
だから、腰振りながら潮吹きしちゃうからみんな瀬奈の騎乗位にハマるんだよ >>406
>>410
>>442
潮吹きっていうか、あれじゃただのおもらしだろwww 水輝麻友どうですか?今度出てる時に遊んでみたいのですが… >>446
それよりとにかく九条りのに入ってみな
可愛い上に体も良いしサービスも最高
実年齢も21だって 瀬奈ジュン
瀬奈まお
青木瀬奈
桜瀬奈
瀬奈涼
みなみ瀬奈
美波瀬奈
若菜瀬奈
誰? >>447
21才だったら肌ピチピチで、アッチの締まりもいいんですか? 九条りのどっかで見たことある写真
前どこにいたかわかります? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています