【吉原】ジャルディーノ【エヌティーG】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5月3日『吉原 ジャルディーノ』グランドオープン!
http://www.y-giardino.jp/ >>454
アントラーズ→パープルサンガ→ヴィッセル
あとは知らん 愛沢は遊ぶ価値大あり、今週結構出てるから何回か行ってくるわ エロい嬢が好きだから麻友なんか続々する色気があって良かったな >>460
抽象的で似たような文体のレスをよく見ますね
良い嬢もいますが このような自演と思われるレスを見ると 店から足が遠退きます >>462
早速で恐縮ですが、どうでしたか?経験者でした? 水輝麻友は潮吹きとあの華奢な体が良いんだろ。
顔は整形だけどこの前妊娠しろって言いながらラストスパートかけたら潮吹きしやがった。
めっちゃくちゃ興奮した 実際、九条さんってプレイの流れはしっかりしてるんでしょーか? お客様も血液系の性病検査に行ってくださいね。
吉原川崎どちらも梅毒大流行です。
初期は全く自覚症状が無い場合が殆どです。
しかも初期の感染力がかなり高いです。
男の人は淋病やクラミジアなどが分かりやすく症状に出るから、
血液の検査しないと分からない病気に対して危機感が薄いですが、
吉原の病院では毎日のように梅毒が出ています。
嬢一人がかかっていればその何倍も男性患者がいるということになります。
今すぐ行ってください。
保健所等では匿名でタダで検査も出来ますよ。
早期発見早期治療。 病気移されましたがその嬢はやめてるみたいです。流石に戻ってこないですよね。 >>471
ある。
予約電話の時に言わないと、店員はスルーするぞ 今月遊んだ新人で良かったのは3人。
波木・大沢・榮倉。
これで暫くローテーションくめそう。 鮎川は、写真の感じと全く違いますか?
プレイ内容とか教えて下さい。 この店のランキングは何処かにある?
ハナとセナがツートップ? しいなちゃんほんとかわいいわ。
めっちゃ濡れやすいし、おじさんいつも頑張っちゃうよ!! 店員はカキコするし、実際の店員も腰の低い接客するんだが、また来てください、とという姿勢が全くない。
アルバムぉゆっくり見れんかったし次行くことはないな 水嶋さゆりは相当なドSで思う存分いじめられましたww
手コキされながらの言葉攻めには3分も耐えられなかったです。
もったいなかったなぁー >>481 ステマさん
本当は何もできないド素人、不思議ちゃん
口元を見せられない顔 それなら、こじゃるちゃんはマジ天使過ぎるよ!
あどけないロリ顔にぺったんひんぬーが最高!
めっちゃ可愛い天然な女の子です! 波木あゆさんスタイル良いし、プレイもめっちゃ濃厚だったわ。
新人て言ってたからすげーびびった。 >>487
そうですよねすみません。(笑)
当り前の事聞いてしまって… まあこれだけステマレビューが並んだら
遊んでから感想書けと言いたくなる気持ちもわかる 大沢あかりは超が付くほどセクシーで、
喘いでる時の身体の動かし方も相当エロかった。 前から気になってんだけど、
華さんてマジでウマヅラーというか
デッピンガーなんですか?
確かに色んな写真観ると歯を見せた笑い顔ないし
若干唇付近が不自然な写真多くて
実際にはどんな感じですかね? 吉原で今一番遊びたい店って言ったらここかな。
こないだ波木あゆと遊んできたけど、ショートカットが似合うかわいい美少女系でした。 >>494
本指名なら総額8万ですよ。
フリーで1万引き。 >>496
上のほうに書いてありましたね
教えてくれてどうもありがとう >>496
過去に店に入浴した事があるか、メルマガ会員なら15k引き >>499
それは良い意味で?それとも悪い意味で? 最近、オススメ嬢サイトの口コミが薄っぺら過ぎて…
まるで入ったことがない人が書いてるような内容で… 九条りの次の土曜出るみたいだか…また改造してたのか? ジャルディーノが高いとか言ってるヤツいるが、ここ男爵の系列だぞ?高くて当たり前じゃん。 店長同じ人だしね
男爵で振替された時に出てきた関西弁のオッサンが言ってた ジャルディーノて出勤嬢も多く嬢のレベルも高いからフリーで遊ぶ条件はそろっているかな ジャルディーノの中谷は良かった。
ホントに可愛い、今まで行った中では俺的ベスト5に入る。 >>514
あ、そう
いい加減に文体勉強すれば?馬鹿店員よ >>514
> ジャルディーノの中谷は良かった。
> ホントに可愛い、今まで行った中では俺的ベスト5に入る。
どこが? >>491
この前フリーで入りました。
歯が出てました。
体はガリガリ胸もなかった‥
写真と顔は少し違いました。
サービス内容は3満のレベルです。 ジャルディーノ結構使うけど、割と幅広いタイプの嬢が多い気がする。
俺は毎回楽しませてもらってるが 木崎アンナは2月いっぱい休んで
福原アローに月乃ヒカリで出勤。
掛け持ちです 優しい人!
この店のランキングTOP3って誰になりますか? 木崎って
モデルの仕事で暫く休むと言って福原アローに月乃ヒカリで出勤。
アローでもモデルの仕事と言ってジャルディーノに出勤。
モデルなんかしてないww
自分に自信あるんだな、自称モデルてww 吉原で今一番流行ってるのジャルディーノだろ!
嬢のレベルもかなり高いし、すれてない感じがいい ジャルディーノの情報色んなとこで見るなー
まあ試しに行ってみるのもなしではないが 瀬奈に入っておけば間違いない!
鬱陶しいほど全身を舐められる! ここ出来てからまだ1年たってないけど、嬢は間違いないよ >>527
暇なんだからしょうがないでしょう。
暇な日は瀬奈に優先でフリーをぶっ込まなければならない。
ちなみにAVビデオ見たけど整形してた。
少し面影はあるけどね。ブスだったわ。 この前フリーで華に入りました。
話してばかりで仕事しません。
マット好きなんだけど。と言ったら
お気にのホストの話をされスルー
頑張ってホストをNo.1にさせてやれ
ボケカス出っ歯 ジャルディーノなら中谷莉奈がいいぞ
プレイも濃厚だし文句の付け所がないからな ジャルディーノ最近評判いいよな
結構いい嬢が入ったのかな? 波木あゆのAV名は波木あゆ
ホストに貢ぐ女
大阪での借金300万 >>546
ソープヲタの天敵ホスト
自分の金がホストに流れて
悔しそう 2ヶ月くらい前に華にフリーで入った時
子供の話ばっかりするから萎えた。
時間がなくなると思い
マットやらないの?と聞いたら
やる人居ないから
とあっさり断られました。サービス内容は2満だな。
髪の毛もボサボサだったし出っ歯だし写真と違うしで泣いた。 中谷莉奈は最強の萌天使だわ。
究極の妹系ってかんじで、なんかいじめたくなっちゃうんだよなww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています