【吉原】ジャルディーノ【エヌティーG】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5月3日『吉原 ジャルディーノ』グランドオープン!
http://www.y-giardino.jp/ ジャルディーノ最近評判いいよな
結構いい嬢が入ったのかな? 波木あゆのAV名は波木あゆ
ホストに貢ぐ女
大阪での借金300万 >>546
ソープヲタの天敵ホスト
自分の金がホストに流れて
悔しそう 2ヶ月くらい前に華にフリーで入った時
子供の話ばっかりするから萎えた。
時間がなくなると思い
マットやらないの?と聞いたら
やる人居ないから
とあっさり断られました。サービス内容は2満だな。
髪の毛もボサボサだったし出っ歯だし写真と違うしで泣いた。 中谷莉奈は最強の萌天使だわ。
究極の妹系ってかんじで、なんかいじめたくなっちゃうんだよなww >>549
僕も騙されました。
マットが大好きなので無理矢理やってもらいましたが
ガリガリで下手で気持ち良くなかったです。
テコキで頑張って立たせたのは良いが
入れて下さいと言ったのに無理矢理テコキでいかされました。
サービス最低でした。
本当にお金を返してほしいです。 >>541
>>550
元アイリスのあさみ
アイリスを嫌になって辞めて、稼げないからアイリスに出戻り計画中 せなとまなかで悩んでるんだけどエロい方ってどっちかな? >>557
若さだったらまなか
人妻が良ければせな 中谷莉奈は結構よかったぞ。
全体的にまとまってる感じの嬢だったな。
接客態度に関して言えばかなりしっかりしてたよ。 >>560
接客態度が良い嬢って意外と少ないよね。
仕事感出されるとすげー萎えるよな。 ジャルディーノだったら誰が良いの??
ここは行ったことくて、最近流行ってるみたいなのを聞くからちょっと気になってた。 >>562
誰が流行ってるって言うの?
流行ってるなら宣伝しなくていいよ、バカ店員よ 美維の階段Fラはスゲー興奮
部屋に入って服着たままぶっ刺して大量に注入www >>570
確かに階段Fかなり興奮する。
しかも奥までくわえるF。
平日で誰も居ないからそのまま万個に入れたった。
3擦りでNDした。
潮が吹き出すのでズボンがびしゃびしゃになるので要注意。
部屋に入りすぐ求められ合体。 >>572
その階段Fってやつをしてくれる嬢は他にはいないのか?
すげー気になるんだが。 榮倉さちってスタイルどんな感じ?
結構スレンダー系なら遊んでもいいかなって思ってるんだが。 榮倉さちっていい感じの嬢なんだな。
今度気が向いたら遊んでみるのもありか。 美維の階段Fラは興奮して癖になる。
昨日の夜たまたま美維のAVを発見した。
相変わらず潮吹きでエロイな
今は32歳かな 最近流行ってるらしいですけど、誰がオススメ何ですか?
てかAV女優在籍してるんだ! 波木あゆは、NSになったの?
前から気になってたんだけどNSならいってみるか?
サービスはどうなんですか >>586
AV女優とヤりたいなら入ればいい、ソープ嬢としては微妙
りあって入った人いる? ここは比較的嬢の質は悪く無いかなと。俺もAV女優と遊びたいなら行くべき店だと思います。 ここのサービスはどうですか
普段ケリー、ボジョに行ってる者ですが 吉原のソープっていったら、ジャルディーノ。僕の中ではこの認識で居る。 店員のステマ書き込みばっかでろくに機能してないから次スレはいらんよな 波木あゆはサービス重視で遊ぶなら良いと思う。
彼女はサービスに対しては一切手抜きしないからな。 >>580
階段Fで興奮したら、その場で生入れありですか? >>599
入れてもいいけどかなりの量を漏らすよ
下着もう1枚持っていけ >>599
ズボンも必要だな
ただ、誰も来なければじゃないか? >>601
そんなに潮吹きなんですか?!w
情報、ありがとうです。 潮吹かれてもこっちもそのまま出しちゃうから結局は汚れるかな。
ちゃんと準備して行けば楽しめると思うよ。 吉原のジャルディーノ、嬢は粒ぞろいだと思った
遊びやすい店じゃない? 一度着衣Fxxkしたとき、帰りの車の中で見たらファスナーの周りにナメクジが這ったみたいにテカってた。
それ以来着衣Fxxkはやってない。 最近の吉原の中なら結構人気ある店だと思うけど。
割と混んでる時多いしねー ここの大沢あかりってどうだい?
結構HPの写真は可愛い感じでタイプなんだけど。 >>612
サービスはすごい濃厚だよ。
Fエラが特に緩急があって気持ちいいと思う。 美維ってエロい?
ルックスは微妙な気がするが…。
セナははいったから美維、ローラ、鮎川、並木あたりで次を考えてるんだが。 セナは積極的でサービス凄くよかった。ルックスも良いし。 フリーで華に入った奴www
みんな萎えててクソワロタww
まぁわかるよ
俺も入ったことあるしww
確かに胸がない・・・
中出し3連発したけどな(白目) つーか
中々勃起しないからってひたすらちんこしごくのやめてほしいわww
ちんこしごいてしゃぶる以外で勃たせてくれる子は居ないの? >>621
出てたと思う
キスするの躊躇ってしまったわw >>617
整形してるのだからルックスは良いの当たり前でしょう。 とりあえず今の店の状態でも結構客は来るんじゃないかなとは思うけどな。 パネマジがあるかどうかは別にして顔出し嬢は結構多いよなここ(笑) 生中だし1週間後にちんこ痒くなってきたんだが・・・ トレーニングに通い出したから
少し痩せてきたと思ったよ
美維は週1で性病検査に行っているからなあ 嬢が休みでも出勤のままになってたりするみたいですよ 美維は痩せてる方ですよ
ガリガリの出っ歯よりはいい >>635
地雷を引くのも風俗の醍醐味だと僕は思ってますけどね。笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています