【吉原】ジャルディーノ【エヌティーG】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5月3日『吉原 ジャルディーノ』グランドオープン!
http://www.y-giardino.jp/ ここは比較的嬢の質は悪く無いかなと。俺もAV女優と遊びたいなら行くべき店だと思います。 ここのサービスはどうですか
普段ケリー、ボジョに行ってる者ですが 吉原のソープっていったら、ジャルディーノ。僕の中ではこの認識で居る。 店員のステマ書き込みばっかでろくに機能してないから次スレはいらんよな 波木あゆはサービス重視で遊ぶなら良いと思う。
彼女はサービスに対しては一切手抜きしないからな。 >>580
階段Fで興奮したら、その場で生入れありですか? >>599
入れてもいいけどかなりの量を漏らすよ
下着もう1枚持っていけ >>599
ズボンも必要だな
ただ、誰も来なければじゃないか? >>601
そんなに潮吹きなんですか?!w
情報、ありがとうです。 潮吹かれてもこっちもそのまま出しちゃうから結局は汚れるかな。
ちゃんと準備して行けば楽しめると思うよ。 吉原のジャルディーノ、嬢は粒ぞろいだと思った
遊びやすい店じゃない? 一度着衣Fxxkしたとき、帰りの車の中で見たらファスナーの周りにナメクジが這ったみたいにテカってた。
それ以来着衣Fxxkはやってない。 最近の吉原の中なら結構人気ある店だと思うけど。
割と混んでる時多いしねー ここの大沢あかりってどうだい?
結構HPの写真は可愛い感じでタイプなんだけど。 >>612
サービスはすごい濃厚だよ。
Fエラが特に緩急があって気持ちいいと思う。 美維ってエロい?
ルックスは微妙な気がするが…。
セナははいったから美維、ローラ、鮎川、並木あたりで次を考えてるんだが。 セナは積極的でサービス凄くよかった。ルックスも良いし。 フリーで華に入った奴www
みんな萎えててクソワロタww
まぁわかるよ
俺も入ったことあるしww
確かに胸がない・・・
中出し3連発したけどな(白目) つーか
中々勃起しないからってひたすらちんこしごくのやめてほしいわww
ちんこしごいてしゃぶる以外で勃たせてくれる子は居ないの? >>621
出てたと思う
キスするの躊躇ってしまったわw >>617
整形してるのだからルックスは良いの当たり前でしょう。 とりあえず今の店の状態でも結構客は来るんじゃないかなとは思うけどな。 パネマジがあるかどうかは別にして顔出し嬢は結構多いよなここ(笑) 生中だし1週間後にちんこ痒くなってきたんだが・・・ トレーニングに通い出したから
少し痩せてきたと思ったよ
美維は週1で性病検査に行っているからなあ 嬢が休みでも出勤のままになってたりするみたいですよ 美維は痩せてる方ですよ
ガリガリの出っ歯よりはいい >>635
地雷を引くのも風俗の醍醐味だと僕は思ってますけどね。笑 >>640
いやいやいや痩せてるよ
サービスも良いし潮も吹いてエロイから
月1行ってるけど
痩せてきてる >>643
どエロBBAだからいいんだよw
若くて可愛くても、エロさが足りないのはいらない 美維はそんなに年くって見えないけど
巾着万個からの潮吹きはたまらん
新人の若いの背が高くてゴツイから
レスラーかと思ったわ 確かにこの店では80Kで本指名で入るなら瀬奈一択かと・・・。
というより裏返して妥当なところはこのグループではあとつかさくらいじゃない?
エメ、男爵は今は厳しいし。エルドールも海もルックスは良いけれどトータルでいくと厳しいし、あとはルックスの良い
メイクの羽空、七瀬で妥協するくらいしかないね。 瀬奈はルックスとかは良いんだけど性格悪いのが滲みでてるからなぁ ここで遊べばハズレ引くことって殆ど無いと思うけどね。 まお格安にいてもおかしくない顔面レベル
この店で初めて後悔したな 最近気づいたけど、他の高級店に比べたらレベル高いかもしれない。 本間って、ちょっと前にコートダジュールにいた綾瀬エリカ?
入られた方いますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています