【吉原】ジャルディーノ【エヌティーG】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5月3日『吉原 ジャルディーノ』グランドオープン!
http://www.y-giardino.jp/ 愛沢華はちょとけばめなところがムラムラ来るものがある
なんか華が相手だと息子も反応いいんだな てか、ここ新規店だろ?
まだ嬢とか全部遊んだ奴いないよな? >>83
おれはコンプリート狙ってる。
最近FXと先物が絶好調だからな。 >>84
では景気が良さそうなのでみんなに最良なレポを期待しております。 >>85
明日もドクターの友人とジャルに行く予定だからレポしますね。 ジャルディーノは絶対に待遇抜群でやってるから、
間違いなくハズレの嬢は少ないだろうな。 華不細工乳首黒い
育児放棄w子供ほったらかして
ホスト遊び男好き! 若い嬢が揃ってる。
新規店舗の勢いを感じるし、
この所の吉原の店としては一歩リード。
流石、高級店!! 華が子供放棄なんは聞いたことある!
それに嫌われ者らしいな笑!
可哀想に!顔だしに生中までして
性病でも働いて子供可哀想に。
てか、汚すぎる! >>88
やっぱり新規店の方が待遇は良いのかな?
川崎から移るか考え中なんです。 客の立場だと流石にそれは分からんが、結構他地域から来てるのはいるんじゃないのか? りんかの体がエロすぎの件
責めると反応が良かったので
むすこの反応も良かったよw 瀬奈肝過w 三十路婆の鬼出勤
てかエメ時代からパネマジ乙 >>96
ジャルディーノは高級店の中でも新規店舗だから、
夏場から年末にむけて稼げるからお待ちしてます。
鬼リピーターより。 >>99
そんなに酷くないじゃん。
なんか恨みでもあんの? >>100
ちょっと前にいたよ。
もういないけど。
思い出してんじゃない? >>99
瀬奈はジャルで一番いい。
きっとお気に隠しだな。 そりゃジャルではマシだと思うけど、ジャル自体のレベルが他に比べて低いだけww >>105
じゃあそのもっと良い店教えてくれよ。
良かったら乗り換えるからさ。 >>110
ないない。
確かにランクは同じかも知れんがな。 >>110
最悪、御三家じゃんかwwwwwwwwwwwwwww 華が瀬奈の事をあんなんでNo.1なら私だって鬼出勤すればNo.1になれるし
変な営業してるじゃないかとか瀬奈がスタッフからも嫌われてると言ってた。
客として聞いてるこっちはなんだかなあと思ったけど。 確かにww
嬢同志のヤッカミとか従業員云々とかいってる段階で店として終わりww
新店といっても所詮グループ店から嬢を掻き集めただけですからww 最近華のカキコ多いな。でもこいつが嫌われているだけだろ。
この前ジャルに遊びに行ったとき、かなりかなり疲れていたから名前覚えてないが、
普段1回イクか怪しいオレが2回も気持ちよくさせてもらって、
マッサージやマットでとても丁寧にしてもらった嬢がいたぞ。
そこらの高級店の中で一番丁寧なマットだった じゅりの写メ日記、住んでる場所が分かりそうなのはわざとか?
オレ、家近いかもしれないとよく思う。 昨日、仕事忙しくて丸二日風呂に入ってないティ○ポを瀬○に即○させて、そのまま濡れてない○ムコに後ろから無理矢理ねじ込んで鬼突きして、2週間分の液を最深部に注入してきた。
きもちえがった〜!○奈は呆然としてたけどww >>113
俺も華から同じ様な事聞いた。このグループのNo.2のメイクアップ
つかさの事も糞ミソ言ってたしジュリの事も。 まあ、鬼出勤してくれれば遊びやすくなるから出てくれよw ここのグラビア写真って凄く綺麗だな。
若干ビビったわ。 >>123
俺もみた。
あれ見て普通に起ってしまたわw >>126
俺もこの前電話したら埋まってると言われた。 この前入ったが花瑛、かなり若かったな。
それにあの胸は中々の具合だわ。
久々にリピろうかな? 華さん写真より綺麗だったね。
あれ写真更新してあげれば良いのに。 そういえば写真無いな。
またそのうち出てくる可能性あるだろ。
たまにあるよな、このグループのHP。 >>129
同感。たまにそういうのやっておけばもっと良いのに。 愛沢嬢って見た感じお水っぽいけど、高級な方の店に居そうだよね。
でもエッチ好きだっていうのが俺のツボにハマったw >>134
情報無しでも問題ない!!
マジでいい女。 瀬奈の写真を見ててもフル◯ッキのオレは、
実物を目の前にしたらナニが外れちゃうかもw キカタン時代のAVいくつか観たけど、当時よりスリムになってる >>136
ナニが外れたら残念だなwww
タガが外れたらあとはやるだけだ。 ここのブログって見てる?
結構あれ好きで見たりするんだけど、嬢の良さが垣間見えて良いよね。 鮎川ちゃんタマないよ〜
今時の子にしちゃKス・Fェラ上手過ぎでしょww
それにやぱりNSだったのが一番だな。 流石、高級店と金払う価値のある嬢は誰ですか?
このスレ読む限り、瀬奈か? >>140
鮎川嬢○S出来るんですか?
そりゃいい事聞いた・・・サンクス! 鮎川はガチ若の割に確かにテクニックあるw
NN×2に校内○ックン×1で3回イカされたwww >>142
会員ページであれが着いてるのは○S対応だよ。 ていうか、なんで店に聞こうとしないんだ?こんな所で聞くより確実だろ? >>148
間違いないが、ここで聞く方がはい事もある。 >>145
特にプレイでよかったのってありますか? 鮎川はFェラがいわ
口に入れられたらすぐにムクムクってしちゃうな >>150
Fェラも上手いけどなんといってもスタイル良い
細い腰を掴んでBックから鬼突きするとスゲー興奮する
フィニッシュ直前に「中にDしてっ」と言わせるのがミソww めっちゃいい女とハメ外して遊びたいんですが
この店だと誰がそんないい女ですか? でもジャルディーノでハメ外して遊べる位のって瀬奈か? ハメ外すようなエロさ求めるならならジャルじゃなくてメイク行くべし
瀬奈ないい女だけど仕事っぽさ丸出しだと思う >>159
禿同
なんか仕事っぽくて今一盛り上がらん
それに本指以外はいらんみたいな雰囲気ありあり
この間コスもって喫茶経由で初めていったら嫌々丸見え
それでも着せてばいぶで無理矢理イカせたったwww >>161
俺も喫茶店経由だったが、いやいやという雰囲気は無かったぞ。
確かに部屋に入ってからの最初の応対は事務的で
ぎこちない、演技感丸出しな感じだったが。
最後は打ち解けていい感じで終われたよ。
久しぶりに1回戦ボーイじゃなかったし(笑) やっぱりジャルディーノでしっかり遊ぶなら瀬奈
ちょっと楽しみたけりゃ上原・片桐とかか 質問です
当方北海道の田舎者ですが10月に東京に行く予定でして
せっかくなので吉原ソープの体験してみたく色々スレを見てたら
この店が良さそうなので行ってみようかと思いました
一見さんは大丈夫ですか? また予約なしで行っても入れますか?
よろしければ教えていただきたいと思います ジャルディーノって露出してるのかな?
サイト系で最近見かけるようになってきたね。 いろんなところに載ってるよね。
最近はラブどっきゅんってとこがキレイで見やすかった。 ↑普通にそのラブなんとかって見やすいわ
ジャルディーノも載ってた お前ら2ch見てるやつは基本ヒマだろwwあ、オレもかww 暇人いるなら聞きたいんだけどwww
ジャルディーノって内装どう? 鈴木花瑛はのプレイ内容はどうですか。
NSなので登楼してみたいのですが メンバーログイン出来んのだけど
みんなどのパス使ってるか教えて >>175
メルマガに記載のアカウントとパスワード ジャルディーノの嬢ブログいいよね。
なんかほのぼのする。
鮎川ちゃんの写真もうちょっと挙げてくれないかな? 明日瀬○に濃いのを奥深く注入してきますwww
ちろうなのでスタートからハメっぱなしで最低三回は出すぞ〜楽しみ〜 >>178
お、奇遇だな兄弟
オレも今日生でぶっ刺しにいくぜww
一週間生休みたいだったから口開けの濡れてないま○こに
無理矢理ねじ込んでくらぁ もう、ジャルディーノ、男爵、エルドールの馬鹿店員どもの書き込みゴッコは飽きたわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています