【千葉】エーゲ海 PART5【栄町】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいらレポ
モザイク掛けても判別できるくらいのブス
テクは全く無いし人見知り
だが5分も話せばだいたい打ち解けるし性格も真面目だから接客は丁寧
何より濡れ易く甘く控えめな鳴き声なので好きな方はどうぞ >>8
お前相当嫌な客だったんじゃないか?w
俺の知ってるあいらとちがうぞ >>8
ルックスは好みがあるからな。ただお前さんの表情に気持ちが表れてたから、彼女も最初は口が重かったんじゃないか?
俺的には彼女は可愛いと思うし性格も良いしプレイも満足できる。ぶっちゃけオキニだ。
揚げ足とる訳じゃないが、あいらをブス呼ばわりしたら一文字違いの彼女なんて顔面崩kry… 価値観は十人十色なんだから
気に入らないからといって噛みつくのはガキのやること。大人ならスルーしろよ。
一番やってはいけない事はレポをしづらい雰囲気になる事。
一つでも多くレポを見たい人には迷惑だよ。 同意
15のように存在価値がなく対案や前向きな試みがない奴ほど騒ぐ 10人が10人美人だと言う嬢なんてこの店にいるわけないんだからさあ。
オキニの顔を貶されて悔しいからって書いた奴に問題があるみたいなしょーもない反論せずに自分なりのレポを書けばいいだけだろ。
>>8は顔は貶してるけど良い面も書いてるいいレポだよ。 立地条件の良さはこの店はピカイチじゃないかな。
ただ、女の子としてはエリートの方が人目に触れずに出勤できるかな。 きょうかさん写真見るとすごい好みなんだがパネマジではないですかね 写真よりよかったのは一人もいない。
真実だよ(・ω・) やっぱり格安店は駄目だね。
アイミは化物w
マンコが臭すぎる、口臭がひどい
体もモデル体型とは思えない酷さ
顔もかなりブサイク
悪夢の50分だった。 >>31
口とあそこそんなに臭かった?俺は全く気にならない。俺の方が臭いからかもw
顔はまぁ…あれだよ…うん…な?
でもスタイルはメッチャいいじゃん。デブじゃないのにムッチリしてて胸は張りがあって感度も良いし、責め好きにはたまらんよ。責めさせても地味に上手いよ。
正直もっと人気出てもおかしくないけど、顔で叩かれてるほうが予約取りやすくてありがたかったりもする。 >>32
顔はブサイク
身体は素敵
あとはわかるな? >>34
あの顔は…
まあ、今のホムペ写真は絵に描いたようなパネマジを体験できるな。
ま、身体は若いから楽しむなら今のうちっな。
腹出てるけど別の18才のが俺はタイプだわ 可愛いと思える新人の子はなぜかすぐ消える。
たぶん、引き抜かれて行くのだろう。
こんな店じゃ、キミ、もったいないよ、とか何とか言われて。 レナはえがったなぁ〜
可愛くてロリグラマーで濡れやすく潮も噴くなんて反則だったわ レナ、その日のラストはNNだったでしょ?
最後だから着けなくていいと言われたよ
いつもだったのかな? >>41
ラス枠はNNだったのか!知らなかった
NSだったけどいつも最初は抵抗するんだよ
でもちょっと強引にいれると徐々に喘ぎはじめてさ
最後は「中はダメだよ」って流れ
まぁ途中でケツ筋弛めて結構中で出してたんだけどね
形ばかりの抵抗されるのが逆に興奮したなぁ 適当でもないんだけどまぁ辞めた嬢のことダラダラ書いたのは素直にすまなかった
思い入れが深すぎてついね アイミ
顔は散々言及されてるからノーコメント
感度も接客も良いが何より身体が素晴らしい
肉体美重視の人は入ってどうぞ >>46
今さらいらねーわ
体も散々レポでてんだろ 不必要にレポに噛みついて雰囲気悪くする馬鹿が居着いているな…
>>46
レポ乙 >>48
出尽くしてた情報を今更って話やろ。あんたもクレクレ同罪だわ >>46
エレベーター対面した第一印象は“人類最強の女”だったなw
乳首が黒い割には敏感なところが可愛かった(張りもある) >>50
ALSOKの『あの』人に似ているって事? あいみ今日行ってきたよ
こういう顔50点の体100点が最も興奮するわ
キスしまくったら嬉しそうだったよ
ただ体が固いね、足の開きというか可動域が狭くて正常位がしづらかったな
あとタバコ吸ってないから吸わない人には向いてる 若い、可愛いなと思える子はやっぱり欠勤が続くよな。
そして、知らん間に消えてゆく。
もっともねえ、他店で稼げないからここに来てみたのだが…って感じなんではあるが。 それだけ円満退店が少ないんじゃない?
むかしはふじも退店(事後)報告してたんだけどなぁ >>64
知らぬ間にいなくなるとショックだよな。
即即もNSも困った笑顔を見せつつ決して拒まない嬢だったのになぁ… 確かHIV持ってるって言ってたような…
だからNSからエイズ以上のどんな病気を貰っても恐くはなかったんだろう。
ドキッとさせる書き込みでごめんよ。NSで遊んだとか書いてあったから心配なので病院行け〜 >>65だけど、最近知らぬ間に辞めた嬢のことだよ。りりこファンに誤解を与えたら申し訳ない。 >>74
かわいそうな叩かれ方をした嬢のファンだったよ >>76
ゆりなは即OKだったけど即尺は申し訳程度にチロッと舐めて後は手こきとパイズリだったし生は拒否だったよ。でも悪くなかったよね、体型に目をつむれば… お前らが顔が50点とか書いてるから消えちゃったじゃないか >>78
関係ないだろう。
もともと7月くらい(20歳になる前)に店は辞めると言っていたぞ!「20歳になったら東京で働く」「東京のほうが稼げそう」と言っていましたよ! 若くてエロくてナイスバディな生嬢だったから痛すぎる。代わりを見つけるまでいくら使うことやら… アイミは色んな客と生でしてたんだな。
辞めると生情報出るのは、仕方のないことか。
良い思い出にして次の生嬢探しするかな。
アイミは普通に可愛い方だったと思うけどな。
さて、ゆかのレポ。サービスは普通。乳首に太い毛、背が高いが顔もデカイ。Gつき。
今日来たばかりの新人に入ってみようかな。
レポいる? >>82
どこをどう読んだら生情報なの?
で、新人どうよ >>85
>>78〜>>80の流れで書いたんじゃない?俺はそう解釈したよ。 エーゲ海みたいな格安店なんて、みんなブスばっかなんだから今更発狂するなよw >>87
どこをどう読んだら発狂してると読めるの?
朝鮮人か?
で、18歳は良かったわ アイミって吉田沙保里にそっくりな人でしょ?
辞めたんだ。あっ、ふ〜ん(察し) >>89
爆砕で臭すぎて無理とか散々言われてたから、それ見て辞めちゃったんじゃないか?
確かに顔は良いとはいえなかったが、そんなに悪い所ばかりじゃなかったのに可哀想だ。 なら良かった所を教えてくれ
俺には見つけられなかったから ナイスバディなところ。即即を拒めないところ。生を拒めないところ。潮噴くところ。舐めるのがうまいところ。
個人的には「拒めない」って感じの振る舞いに興奮したわ。 今日入店のルルどうよ?まあDBだろな、風俗店でウエスト62と表示されてんだからよ。 出勤が少ないのはエーゲ海にいても稼げないのを知って飛んでくからだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています