【千葉】エーゲ海 PART5【栄町】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
ラス枠はNNだったのか!知らなかった
NSだったけどいつも最初は抵抗するんだよ
でもちょっと強引にいれると徐々に喘ぎはじめてさ
最後は「中はダメだよ」って流れ
まぁ途中でケツ筋弛めて結構中で出してたんだけどね
形ばかりの抵抗されるのが逆に興奮したなぁ 適当でもないんだけどまぁ辞めた嬢のことダラダラ書いたのは素直にすまなかった
思い入れが深すぎてついね アイミ
顔は散々言及されてるからノーコメント
感度も接客も良いが何より身体が素晴らしい
肉体美重視の人は入ってどうぞ >>46
今さらいらねーわ
体も散々レポでてんだろ 不必要にレポに噛みついて雰囲気悪くする馬鹿が居着いているな…
>>46
レポ乙 >>48
出尽くしてた情報を今更って話やろ。あんたもクレクレ同罪だわ >>46
エレベーター対面した第一印象は“人類最強の女”だったなw
乳首が黒い割には敏感なところが可愛かった(張りもある) >>50
ALSOKの『あの』人に似ているって事? あいみ今日行ってきたよ
こういう顔50点の体100点が最も興奮するわ
キスしまくったら嬉しそうだったよ
ただ体が固いね、足の開きというか可動域が狭くて正常位がしづらかったな
あとタバコ吸ってないから吸わない人には向いてる 若い、可愛いなと思える子はやっぱり欠勤が続くよな。
そして、知らん間に消えてゆく。
もっともねえ、他店で稼げないからここに来てみたのだが…って感じなんではあるが。 それだけ円満退店が少ないんじゃない?
むかしはふじも退店(事後)報告してたんだけどなぁ >>64
知らぬ間にいなくなるとショックだよな。
即即もNSも困った笑顔を見せつつ決して拒まない嬢だったのになぁ… 確かHIV持ってるって言ってたような…
だからNSからエイズ以上のどんな病気を貰っても恐くはなかったんだろう。
ドキッとさせる書き込みでごめんよ。NSで遊んだとか書いてあったから心配なので病院行け〜 >>65だけど、最近知らぬ間に辞めた嬢のことだよ。りりこファンに誤解を与えたら申し訳ない。 >>74
かわいそうな叩かれ方をした嬢のファンだったよ >>76
ゆりなは即OKだったけど即尺は申し訳程度にチロッと舐めて後は手こきとパイズリだったし生は拒否だったよ。でも悪くなかったよね、体型に目をつむれば… お前らが顔が50点とか書いてるから消えちゃったじゃないか >>78
関係ないだろう。
もともと7月くらい(20歳になる前)に店は辞めると言っていたぞ!「20歳になったら東京で働く」「東京のほうが稼げそう」と言っていましたよ! 若くてエロくてナイスバディな生嬢だったから痛すぎる。代わりを見つけるまでいくら使うことやら… アイミは色んな客と生でしてたんだな。
辞めると生情報出るのは、仕方のないことか。
良い思い出にして次の生嬢探しするかな。
アイミは普通に可愛い方だったと思うけどな。
さて、ゆかのレポ。サービスは普通。乳首に太い毛、背が高いが顔もデカイ。Gつき。
今日来たばかりの新人に入ってみようかな。
レポいる? >>82
どこをどう読んだら生情報なの?
で、新人どうよ >>85
>>78〜>>80の流れで書いたんじゃない?俺はそう解釈したよ。 エーゲ海みたいな格安店なんて、みんなブスばっかなんだから今更発狂するなよw >>87
どこをどう読んだら発狂してると読めるの?
朝鮮人か?
で、18歳は良かったわ アイミって吉田沙保里にそっくりな人でしょ?
辞めたんだ。あっ、ふ〜ん(察し) >>89
爆砕で臭すぎて無理とか散々言われてたから、それ見て辞めちゃったんじゃないか?
確かに顔は良いとはいえなかったが、そんなに悪い所ばかりじゃなかったのに可哀想だ。 なら良かった所を教えてくれ
俺には見つけられなかったから ナイスバディなところ。即即を拒めないところ。生を拒めないところ。潮噴くところ。舐めるのがうまいところ。
個人的には「拒めない」って感じの振る舞いに興奮したわ。 今日入店のルルどうよ?まあDBだろな、風俗店でウエスト62と表示されてんだからよ。 出勤が少ないのはエーゲ海にいても稼げないのを知って飛んでくからだよ。 ア〇ミ栄町戻ってきてる?
援交かな?50代くらいの人と一緒にラブホ入っていくのみた >>105
うんストーカーww
見かけたからちょっと見てたらおっさんとホテル入ってったww 本人が50台60台はちゃんと払ってくれるからイイと言ってた。
そして富士に“まなみ”ってのが入ったな。 >>106
見かけたからじゃなくて
あと付けたんだろう、文章は正確に ユキ地雷
厚化粧デブス・テク無し・無愛想・満州の四重苦
やる気ないからすぐに消えるだろう まぁ俺も知り合いの女とおっさんが怪しいところ歩いてたら
50mくらいなら様子見るかもしれん
もしかしてあのホテル入っちゃうの?入っちゃうの?
入ったーーー
ちょっとドキドキするかも ホスラブは色恋営業に騙されている客の投稿ばかりでつまらないぞ いろいろ文句はあるだろうが、栄町の中で良店だし、
無くなったらほんとに困る店。 あすかさん気さくで良かったよ
写真とはだいぶ違うけど 180cmの新人と140cmのボタンと3pやってみたいが、
3pできるかな? >>121
良かった点
予想とは違うものの、顔はエーゲ海の中では美人な方。アラサー美人って感じ?
積極的に話してくれるので、会話はちゃんと続く
甘えさせてくれる系でテクニックは問題はない
悪い点
胸はたぶんDもない
写真は若々しい雰囲気あるが、ちょっと老けぎみ。30は越えてないので、許容範囲だが
80分で入ったが2発目は手こきだった
開始するまでのシャワーとか風呂は特に目立ったサービスなし
総合的には満足よ >>124
詳細なレポありがとうございます。
今度うらら・あゆ・みなとに入ってみてレポします。 前スレにも大分あるが、一応リホレポ。
顔は普通にかわいいし、話しやすい んで肌がキレイ
前スレで柳原可奈子と思えばいいと言われてたが、顔はあんなに丸くない
フェラとパイズリ、特にフェラはすごかった
M男は是非おすすめ
して、これも前スレにあったんだがブログってどこにある?
ちと悪いことをしてしまったので、謝りたいなと。 今日の出勤人数 早番遅番合わせても5人しかいない。 出勤嬢5人はいくら栄町でもエーゲ海くらいしかないんじゃない?
いよいよヤバいかもね せり入ってきた
顔は残念だしスタイルも特筆すべきは背のたかさくらい。あ、スレンダーなのも間違いない。
ただ感じやすいしキスもノリノリ。NSは拒否強い。
総合的にはあいみみたいな一長一短系という印象。はまる奴ははまると思う。 ミナミはデブってよく聞くんだがデブなのはいいとして年齢的にはどうなの? 30は行ってないと思う。
仕事をきっちりすることで、客を呼ぶタイプ。
マットも上手いし、奉仕されたい人にはいい。
恋人系は無理。 ソラちゃん18歳だけあって肌がすべすべでした。
好みはあるんだろうけど俺は好き。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています