【川崎堀之内】 ageha part7 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<総額>
90分/30,500円 120分/40,700円 150分/50,900円
<公式サイト>
PC ttp://www.kawasaki-ageha.com/pc/index.php
携帯 ttp://www.kawasaki-ageha.com/mbl/index.php
<前スレ>
ageha part5 【川崎堀之内】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1356103318/l50
無かったから作ったぞw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:750cc95b0a07ad4f95a52e8db2f57411) 「思」と書いて「めるも」と読ませるのはキラキラネームすぎないか。「めもる」ならまだしも。 俺全然和さんブスとは思わないしデブとも思わないんだけど、他にあれくらいの乳体の子って誰がオススメ?
和さんは責めさせてくれないから飽きた ブログで爆乳をアピールしまくりの梓はどんな感じ?
入った人いる? >>129,131
美乳で巨乳で淫乱、とスペックだけなら無敵だがなw
写真も文章も胸ばっかで顔には触れないのが気になる。
樽じゃ無いようだけど。 >>136
俺は顔は和も全然オッケーだから、乳デカくてエロければマジ通う!
しかしレポ出るまでは入らんw >>137
まだ出勤回数少ないから、本人がここ見てたら報告者の特定が容易。
だからそうそうレポ出ないと思う。
出たとしても、かつ良嬢だったとしても
お気に隠しで「自分も入る!」と思わせる内容にはならんのでは? 稜ちゃん気になるー!
口元しか見えないけど可愛い気がする ここのお店って、受付まで行ったら顔写真見れますか?
あと、受付で写真見れたとして、その場で120分の予約できますか? マットが好きです
マットが味気ないのが嫌です。3万4万でそれはムチャなのはわかっているのですが、
責められるのが好きです和さんに入れば間違えないですか?
マットが上手ければ入って見たい。。。
隣のお店を奮発して行こうか悩んでます。 >>141
少し奥の部屋に通されて、空いてる嬢の顔写真を見せてもらえる
そうでない嬢は知らないのでスタッフに聞いてみ
あと店が暇ならその場で120分に出来る
混んでいる場合は90分のみ 和って完全攻め?俺受け身でからいいかなぁ
新人だった頃に入って以来また入ってみようかな 和はあんまり攻めさせてくれない
おっぱいはやっぱり揉み応えある
俺が入ったことあるのは、和霞澪希樹かな。
求められたらレポ書く あくまで俺の見解。
澪
とにかくおっぱいが良い。
あと、マットがかなり上手い。マット好きな人は澪だったら間違いないと思う。
ベットは普通。
推定年齢は28かな?
推定体重は65kg。ぽっちゃりでもOKなら、OK
顔はハリセンボンのはるな
希
昼職してるせいか、出勤は全然しない
元レースクイーンで、顔はこの店の中では良い方だと思う
身長は高い
おっぱいは和、澪に比べると小さい
年齢は23
推定体重は50kg
マットは苦手らしい 65キロは優しい意見だなマットは脂肪があるか?技持ちじゃないと気持ちよくない
澪は脂肪で気持ち良いだけ
目をつぶれば確かに良い顔は 中の下下
樹は 可愛かったなぁ 樹って新人で横浜にいるけど、同じ人かな?
系列店なのかな? 昔いた
麗はどこいったかしらんか?引退かい?
もう婆さんかね? デブ専門店を引退しただけ
本当ひどいデブが登場してあんなの
ナンバーではないだろう工作員 ちゃんとしろよ 実ちゃんハーフみたいな顔で可愛い娘でしたよ( ´ ▽ ` )ノ 新人だろうから稜って感じがするなー
W60未満で若めで見た感じ しかしこの店はわかりやすいな。w58でややぽちゃ、w60でデブってわかりやすい 彩レポします。 根っこからエッチ好き。
バックからだと、自分から腰振って超いやらしい。
マ○汁は無味で抵抗なく舐められる。 胸は人工。 8月ランキングの上位4人のうちの3人??
>>122 >>169
名前も写真も同じだからググれば見つかるぞ
流石に店名だすのはアレだからな 9月ランキング
和柚思澪実茜篠毬歩月
指名率
思和茜希実 あてにならないランキングを鵜呑みにする客がよい鴨客www
あいつがいる時から
操作ランキングのままだちゃんとしないのも
逆にいい この前行ってきたんだが、ここって妙に部屋がきれいじゃね?
最近改装したとかじゃないよね
他の店が古ぼけてるだけかもしれんけど 梓ってどうなの?
デカ乳アピールが凄いけど問題はサービス。
w60が気になるところだが。 モモももうそろそろ、マイナンバーの一件で引退近いかな?
この店も長かったけど今のうちに入っとこうっと 梓って全然話題出ないけどお気に隠しか?
体型だけでいいから教えてクリ〜 この店は60は本物の激激デブ!
59は激デブ!58はデブ!
57以下は普通って感じ
ま、信じる信じないは
君次第だ!!
計5人入った感想だ!
高くないのだから
試して見てくれ >>183
でかいって乳が?腹が?背が?全体的に? 自称24→35と(-_-)
今考えると
確かに体型ぶよぶよ
二の腕も ぶよぶよ
若作りしてるのは認めてやるが
自称より9コ年上って何なんだ?
さようなら…〜 >>190
それ普通でしょ
20:20台前半
21:20台中盤
22:20台後半
23:30台前半
24:30台中盤
やからね めちゃイケの三中に似てる嬢に入ってしまったわ
当たりの嬢がいるのか疑問だ 新人だった頃に和に入って以来なんだけど、また入ってみようかなぁ 2万〜5万程度で顔面通知ってw
どんだけ器、小か?
どんだけ貧だ?
隣行って見なさいよ
たかが即で 良い勉強になりますよ
低価格で 友に利用してる我には、みっともないと
やらなくっても楽しめればいい価格思うが まあこの店程度の金額でムキになってるのには笑えるけどな。
むしろ客の画面偏差値とったらどんな感じになるのかちょっと興味ある。それなら店ごとに知りたいかも。 梓はランクに入ってないから少なくても人気って訳ではないんだよな 前に入ったことあるからレポ
月
顔面偏差値 45
サービス ふつう
マットは良かったがま○こが少し臭いのが気になって
なかなかムラムラできなかった
話は面白いから友達にしたいタイプ >>206
サンクス
あとは梓の情報さえ入れば・・・ >>203
なら7位は誰なんだよw
これだけ需要あって誰も載せないってのはよほどの当たりか、
逆に道連れ増やそうという罠か。 自分で試してみれば済む話じゃんか。w
ここの金額だったら失敗してもまだ笑い話に出来るだろ。 たしかに梓は話題に出ないね
まだ出勤少ないから来月くらいになればちょいちょい出そうだが。
写メ日記が乳の接写ばかりの子はだいたい太いんだよな どの店もそうかも知れないが
お腹を手で隠してるポーズ とにかく腹を極力見せてない姫は ブーブーなのは間違いなかった
ポチャで臭いの中にいるから
要注意
ご参考までにどうぞ ageha店長&女性チーフ プレミアムインタビュー
ttp://www.funfunweb.com/soap/hotnews/news.php?no=4206859 この店って90分だと2回がデフォ?
こないだ入った子1回だったから1ならもう行かない 2回とかで行かないって……
自分の器の小さい事に きずきなさい
あなた自信がお恥ずかしい目にあってる事を >>218
ソープで器もクソもあるかよww
じゃあお前はなにもしないで嬢に金だけ払って5分で店出ろ。
そしたらスゲー器のデカい男だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています