【川崎堀之内】 ageha part7 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<総額>
90分/30,500円 120分/40,700円 150分/50,900円
<公式サイト>
PC ttp://www.kawasaki-ageha.com/pc/index.php
携帯 ttp://www.kawasaki-ageha.com/mbl/index.php
<前スレ>
ageha part5 【川崎堀之内】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1356103318/l50
無かったから作ったぞw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:750cc95b0a07ad4f95a52e8db2f57411) 11月ランキング
和月思歩柚澪縁茜篠灯
指名率
和思蛍茜陽 あかりにフェラされたあと、なんかめっちゃ痛って思って、家帰ってちんこみたら亀頭が少し切れてた・・・悲しい
本人全く気付かず 円に最近入った人いる?
新人の頃入ったら口臭が公害レベルで相当げんなりしたんだが、身体とエロさは良かったので口臭さえ改善されてるのであればまた入ってみたいんだが。 顔はどうでもいいからなにしろ乳がスゲー子教えてください!和さんは入ったのでその次で! >>307
痛いことを気付かれなかった以外はそこそこ良かったってこと? >>310
うーん、可もなく不可もなく。、、
澪のほうがフェラ上手いしマットも気持ちよかったからあかりは多分もう入らない >>310
澪のほうがフェラ上手いしマットも気持ちよかったからあかりは多分もう入らない >>310
澪のほうがフェラ上手いしマットも気持ちよかったからあかりは多分もう入らない 転々虫虫新人ラッシュ
突入だな
今までレポがない新人以外で突入してくる俺の感当たってるか
楽しみだ ホームページ変わったね!
アズサって思ったより乳でかくないのな
入らなくてよかったー >>326 マイナンバーの件もあるからね。仕方ないんじゃないの。 >>329
ありがとう!
でもミニ系はあまり好きじゃないから他探してみます! 和はいつもナンバーだななんで?爆乳だから?可愛いから?テクニックあり?すごく興味あります
何卒ご参考をいただきたいです >>333
デカ乳好きでマグロになりたい男には最高なんじゃないかな。寝てれば色々してくれる。
でもせっかくのデカ乳好きにできないから俺はいいや。
アズサってどうな感じですか?淫乱ってあるけどエロい感じ? >>>336
えっ、乳触らせてくれないの?入ろうと思っていたのに。
触らせてくれる巨乳は誰? 貴方の風俗体験レポ買い取ります。
川崎そープオススメコンシュルジュ で検索。お待ちしてます。 > 今日でagehaを辞めます
> 色々応援して下さった方々ありがとうございました
> 本当に突然で申し訳ないです
> 今日は15時からラストまでなので会いに来てくれたら嬉しいです
> 短い間でしたが楽しかったです
> では
澪も突然辞めたな…このブログももう消えてるし >>339
俺は2回入って触ったことない。
ちなみにアソコも見たことない >>341
触ったこと無いって
触ろうとしたら手払われちゃうの? アズサってこの店じゃ太いほう?
日記見る限り乳は合格なんだが。
顔と太さが気になります
いままで和、モモに入ってた俺では物足りないかな? >>344
普通に触れる
ただどちらかというと仕事きっちり派なので
あんまり客側に動いてもらいたくないみたい >>345
へぇ。そうなんですか。
正常位が好きなんだけど、それも駄目なのかな >>344
あからさまに拒否はされないけど。。。
後ろから揉みしだいたり上からしゃぶりついたりはないかな。
たしかにあっちのペースでプレイ進むから。
てかアズサ情報早くクレ!
年明けに入ろうか悩み中 入ればいいじゃん?
悩むまでもないwww
高い金額じゃないんだからwww
高級店でも詐欺あるのだから
お試しなされ!!
勝手に自己判断すればいいwww。 店長、巨乳、長身、小柄ランキングいりまへん。 本指名、リピート率のランキングにしてください。 12月ランキング
和思月歩篠茜心陽桃縁
指名率
茜和思月陽 灯さんに入れて、ラッキーじゃないですか!
12月は稼ぎ時だと思うけど、1回も出てなくない? 和、当日で予約取れなかったことが無かったとの書き込みを信じ電話したら取れなかった >>352
予約取れないパターンはいくつかあるからな
嬢が空いてても部屋が空いてないことや
なんらかの理由で出勤できなかったり早退とか
あと単純に年末年始は客が多い >>352
さすがにナンバー嬢は年末年始と盆は無理だろ。俺も和は当日か前日くらいで入れたな >>354
今日から仕事始めの方が多いからいけるかなー?っておもったんすー
和さんもこの店も桜っ子クラブ以来初めてなんす。
桜っ子クラブはスーツ姿でよかったな シワクチャでも
デブでも
ここはとにかく乳だけが優先か?ちなみに和桃柚はどうかと‥‥
女の色気と可愛い子ふってるだけだな。全て入った感想だが
この3人は俺には合わない。
好みって本当に違う事を改めさせてもらった >>356
お前もハゲでデブのうるせー客だと思われてるだろうよ キス好きな嬢っていますか?
レポみてると和はお仕事系な感じなのかな。 表紙の晴れ着写真
3人いたはずなのになぜか2人になっているが・・・。 澪は肩幅デカイデブだし顔もブスだったから消えてよかったんじゃない? アズサさんに入ろうか悩んでます。
まったくレポ出ないけど他の巨乳のほうがいいですか? >>366
出勤してなくないか?
月は色気ない。
素人演技好きならいいのでは?(もう全然素人ではない。)体にも話にも魅力を感じない。
やっぱり ソープと言ったら
マグロではない
和だろう >>368
ほんとだ出勤消えてる
年末くらいまでは出勤表載ってた気がしたけど辞めたのかな…
なんか全然話題出ないから絶対お気に隠しだと思ってたんだが… 彩30半ばデブス。千姫の前はアラビで女の子をイジメてクビその後に千姫。ランク落ちもいい所だよ。 >>370
おかめ顔の超デブスがアラビとかありえないだろ
タバコ吸わない表記なのにタバコ臭い >>370
アラビで8年前にいたよ。気に入らない新人や女の子イジメてクビ。
30半ばだから行くとこなし。 >>372
30半ばとか
関係なしで
イジメとか関係なしで
楽しく遊べればいい
彩は別にデブスではないと思うが
この店で最大なブスは年末にまんまと消えたな 嬢もだいぶ入れ替わり、ボーイも不足気味
この店正念場かもね。 ホームページに見当たらなくなっちゃったけど、、
メンバーズカードの割引ってなくなった? 彩は普通にデブスだろ?
あんなブスに何が出来るの?
ブログもつまんねー。 ここは巨乳マット好きの客層がメインだから
顔とか年齢とか関係ないんじゃね 彩は確かにデブだしブスだった
わざとらしいお世辞言うし、しつこいし
和はここで言われてるほどブスには感じられなかったが、攻め好きは絶対にやめた方がいい
紅のブログに顔の写真のっていたのだが、すごく美人に見える。実際はどうなのか知りたい。
写真のままなら1度入ってみたい >>386
紅入ったら感想よろしく!
和はしわくちゃな婆さんだと思ったが彩の方が
下の下なんだな
情報ありがとう! >>389
ありがとう。そうすると随分今のサイトは不親切になったような 和さん、別にブスとは思わなかった
むしろ整ってるほうかと思った
ただ地味な印象 >>390
誰かさんが役に立たないからホームページを別の人に作成依頼したんじゃないかな〜
クビにならないように頑張ってくださいねw 和さん 舌は長いですか どこかで凄い長さと聞いたので ↑ ありがとうございます めちゃくちゃ長いこと期待します 和さん えらく長い舌はどのくらいでしょう? べぇーて出したら顎は楽に越えるとか 彩、実年齢36歳アラビで源氏名セリカ女の子いじめてクビ 彩、アラビにいたってことは、言うほど
スブじゃないんだ >>400
入ってみなよ
超絶美人、ナイスバディ、性格最高、業師
アゲハ唯一無二の極上姫だから 和さんは責め派なのでしょうか? マットやフェラテクはどうですか >>401
ここでそん大嘘ついてどうすんだよ!
>>402
和さんのマットとフェラテクは凄いよ!この技術でランカーになってるようなもの!
ただ、こっちが責めようとすると嫌がるから、野郎でマグロな人がベスト この店の写真よくなったね。 複数のアングルからパネマジなしで撮ってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています