【川崎堀之内】 ageha part7 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<総額>
90分/30,500円 120分/40,700円 150分/50,900円
<公式サイト>
PC ttp://www.kawasaki-ageha.com/pc/index.php
携帯 ttp://www.kawasaki-ageha.com/mbl/index.php
<前スレ>
ageha part5 【川崎堀之内】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1356103318/l50
無かったから作ったぞw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:750cc95b0a07ad4f95a52e8db2f57411) >>352
予約取れないパターンはいくつかあるからな
嬢が空いてても部屋が空いてないことや
なんらかの理由で出勤できなかったり早退とか
あと単純に年末年始は客が多い >>352
さすがにナンバー嬢は年末年始と盆は無理だろ。俺も和は当日か前日くらいで入れたな >>354
今日から仕事始めの方が多いからいけるかなー?っておもったんすー
和さんもこの店も桜っ子クラブ以来初めてなんす。
桜っ子クラブはスーツ姿でよかったな シワクチャでも
デブでも
ここはとにかく乳だけが優先か?ちなみに和桃柚はどうかと‥‥
女の色気と可愛い子ふってるだけだな。全て入った感想だが
この3人は俺には合わない。
好みって本当に違う事を改めさせてもらった >>356
お前もハゲでデブのうるせー客だと思われてるだろうよ キス好きな嬢っていますか?
レポみてると和はお仕事系な感じなのかな。 表紙の晴れ着写真
3人いたはずなのになぜか2人になっているが・・・。 澪は肩幅デカイデブだし顔もブスだったから消えてよかったんじゃない? アズサさんに入ろうか悩んでます。
まったくレポ出ないけど他の巨乳のほうがいいですか? >>366
出勤してなくないか?
月は色気ない。
素人演技好きならいいのでは?(もう全然素人ではない。)体にも話にも魅力を感じない。
やっぱり ソープと言ったら
マグロではない
和だろう >>368
ほんとだ出勤消えてる
年末くらいまでは出勤表載ってた気がしたけど辞めたのかな…
なんか全然話題出ないから絶対お気に隠しだと思ってたんだが… 彩30半ばデブス。千姫の前はアラビで女の子をイジメてクビその後に千姫。ランク落ちもいい所だよ。 >>370
おかめ顔の超デブスがアラビとかありえないだろ
タバコ吸わない表記なのにタバコ臭い >>370
アラビで8年前にいたよ。気に入らない新人や女の子イジメてクビ。
30半ばだから行くとこなし。 >>372
30半ばとか
関係なしで
イジメとか関係なしで
楽しく遊べればいい
彩は別にデブスではないと思うが
この店で最大なブスは年末にまんまと消えたな 嬢もだいぶ入れ替わり、ボーイも不足気味
この店正念場かもね。 ホームページに見当たらなくなっちゃったけど、、
メンバーズカードの割引ってなくなった? 彩は普通にデブスだろ?
あんなブスに何が出来るの?
ブログもつまんねー。 ここは巨乳マット好きの客層がメインだから
顔とか年齢とか関係ないんじゃね 彩は確かにデブだしブスだった
わざとらしいお世辞言うし、しつこいし
和はここで言われてるほどブスには感じられなかったが、攻め好きは絶対にやめた方がいい
紅のブログに顔の写真のっていたのだが、すごく美人に見える。実際はどうなのか知りたい。
写真のままなら1度入ってみたい >>386
紅入ったら感想よろしく!
和はしわくちゃな婆さんだと思ったが彩の方が
下の下なんだな
情報ありがとう! >>389
ありがとう。そうすると随分今のサイトは不親切になったような 和さん、別にブスとは思わなかった
むしろ整ってるほうかと思った
ただ地味な印象 >>390
誰かさんが役に立たないからホームページを別の人に作成依頼したんじゃないかな〜
クビにならないように頑張ってくださいねw 和さん 舌は長いですか どこかで凄い長さと聞いたので ↑ ありがとうございます めちゃくちゃ長いこと期待します 和さん えらく長い舌はどのくらいでしょう? べぇーて出したら顎は楽に越えるとか 彩、実年齢36歳アラビで源氏名セリカ女の子いじめてクビ 彩、アラビにいたってことは、言うほど
スブじゃないんだ >>400
入ってみなよ
超絶美人、ナイスバディ、性格最高、業師
アゲハ唯一無二の極上姫だから 和さんは責め派なのでしょうか? マットやフェラテクはどうですか >>401
ここでそん大嘘ついてどうすんだよ!
>>402
和さんのマットとフェラテクは凄いよ!この技術でランカーになってるようなもの!
ただ、こっちが責めようとすると嫌がるから、野郎でマグロな人がベスト この店の写真よくなったね。 複数のアングルからパネマジなしで撮ってる。 >>404
全然なってない
ありえない新しいホームページ。魅力も感じない。
なんだ?誰が考えたんだ?鬼プロの発言ではないな、
売り上げは落ちてるはず。元広告屋の目線だがな 403ありがとー スキルランカーの方がいい 和さん舌の自慢はないね 爆乳目当てが多いのか >>408
人の意見などどうでもよい。自分で試しなされ。好みは人それぞれ。 >>401
平安時代で言ったら美人なのかもね。太ってたら誰でもナイスバディに範囲に入ります。 >>414
401はただのイヤミだろう。
地雷誘導 和、写真みる限りだと口元がすごいオバサンくさいんだけど、そこまでじゃない? 和さんがおばさんくさくてもかまわないな 実寸の舌の長さはどれくらいでしょうか? 10センチぐらいあるのかな いま閑散期?もう少ししたら久しぶりに遊びに行くつもり 和なんて前スレで散々な言われようだったのにいまだにクレクレがいるってことはそこそこ新規の客もいるんだな。
さんざんコロッケのちあきなおみとか言われてたのに… >>422
だよね、和レベルでも簡単に予約とれるかな 彩..
どうやったら:<:<
ある意味すげぇ(−∞−) >429 やっとあがれたんだ!本人にとっては良いことだね。情報ありがとう。 新人は外人か?w
てか誰か辞めたな。誰かわかんないけどなんか減った感がある 華ってどう?
和さんは目出ししたね。でもなんか別人だね…
修正?それともイジった? 確かに魅力がないHPになった
最近行ってないな思ったが行く気失せた
姫の人数もだいぶ減った感じがするしな たいていの嬢の写真が
白ガーターにTバックで四つん這い
俺はこういうシチュエーション大好きだけど
ワンパターンすぎるんだよなあ。 >>427
どう意味でしょうか?
意味がわからない いちご、パイパンにしているせいかボツボツ汚いマン丘の写真
かなで、できものがある汚いケツの写真
肌見せりゃ何でもいいわけじゃねぇぞ いちご、ここチェックしてるんだな
写真修正してきた 新人レポ
2人の感想だが
なんだろうなぁ。。
素人ラブラブ接客、若いってだけ、
それで良いなら
納得する若者はいるのかも、わしには無理だった。全く楽しくなく、疲れた時間だった。楽しくさせる技も必要だと思う >>442
苺の腹回りどうでした?写真だと弛んでないように見えるのですが。
この店、前はフォトショを極力使わず撮影テクニックで頑張る昔ながらのパネマジで
写真をよくよく見れば色々わかったんですが、最近なんかカメラマンが変わったみたい
なのでどうなのかしら、と。 華No.2なのに話題に出ないな。隠しだなー
エロそうだし良嬢っぽい。
しかしこの店ホームページの修正はともかく店のアルバムくらいはもうちょい本人に近づけろよw 2月3月は閑散期だからな。稼げなくて移る嬢もいる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています