【川崎堀之内】 ageha part7 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<総額>
90分/30,500円 120分/40,700円 150分/50,900円
<公式サイト>
PC ttp://www.kawasaki-ageha.com/pc/index.php
携帯 ttp://www.kawasaki-ageha.com/mbl/index.php
<前スレ>
ageha part5 【川崎堀之内】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1356103318/l50
無かったから作ったぞw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:750cc95b0a07ad4f95a52e8db2f57411) 和さんは責め派なのでしょうか? マットやフェラテクはどうですか >>401
ここでそん大嘘ついてどうすんだよ!
>>402
和さんのマットとフェラテクは凄いよ!この技術でランカーになってるようなもの!
ただ、こっちが責めようとすると嫌がるから、野郎でマグロな人がベスト この店の写真よくなったね。 複数のアングルからパネマジなしで撮ってる。 >>404
全然なってない
ありえない新しいホームページ。魅力も感じない。
なんだ?誰が考えたんだ?鬼プロの発言ではないな、
売り上げは落ちてるはず。元広告屋の目線だがな 403ありがとー スキルランカーの方がいい 和さん舌の自慢はないね 爆乳目当てが多いのか >>408
人の意見などどうでもよい。自分で試しなされ。好みは人それぞれ。 >>401
平安時代で言ったら美人なのかもね。太ってたら誰でもナイスバディに範囲に入ります。 >>414
401はただのイヤミだろう。
地雷誘導 和、写真みる限りだと口元がすごいオバサンくさいんだけど、そこまでじゃない? 和さんがおばさんくさくてもかまわないな 実寸の舌の長さはどれくらいでしょうか? 10センチぐらいあるのかな いま閑散期?もう少ししたら久しぶりに遊びに行くつもり 和なんて前スレで散々な言われようだったのにいまだにクレクレがいるってことはそこそこ新規の客もいるんだな。
さんざんコロッケのちあきなおみとか言われてたのに… >>422
だよね、和レベルでも簡単に予約とれるかな 彩..
どうやったら:<:<
ある意味すげぇ(−∞−) >429 やっとあがれたんだ!本人にとっては良いことだね。情報ありがとう。 新人は外人か?w
てか誰か辞めたな。誰かわかんないけどなんか減った感がある 華ってどう?
和さんは目出ししたね。でもなんか別人だね…
修正?それともイジった? 確かに魅力がないHPになった
最近行ってないな思ったが行く気失せた
姫の人数もだいぶ減った感じがするしな たいていの嬢の写真が
白ガーターにTバックで四つん這い
俺はこういうシチュエーション大好きだけど
ワンパターンすぎるんだよなあ。 >>427
どう意味でしょうか?
意味がわからない いちご、パイパンにしているせいかボツボツ汚いマン丘の写真
かなで、できものがある汚いケツの写真
肌見せりゃ何でもいいわけじゃねぇぞ いちご、ここチェックしてるんだな
写真修正してきた 新人レポ
2人の感想だが
なんだろうなぁ。。
素人ラブラブ接客、若いってだけ、
それで良いなら
納得する若者はいるのかも、わしには無理だった。全く楽しくなく、疲れた時間だった。楽しくさせる技も必要だと思う >>442
苺の腹回りどうでした?写真だと弛んでないように見えるのですが。
この店、前はフォトショを極力使わず撮影テクニックで頑張る昔ながらのパネマジで
写真をよくよく見れば色々わかったんですが、最近なんかカメラマンが変わったみたい
なのでどうなのかしら、と。 華No.2なのに話題に出ないな。隠しだなー
エロそうだし良嬢っぽい。
しかしこの店ホームページの修正はともかく店のアルバムくらいはもうちょい本人に近づけろよw 2月3月は閑散期だからな。稼げなくて移る嬢もいる。 会員特典が変更になるみたいだが、ホームページの説明って何が言いたいの? 要は改悪しますって事だよね。 火曜日に行ける人って少なくない? >>453
同感。サービスが悪くなったように感じるけど、お客様の意見を踏まえての変更になっているけど、少数意見では? >>453
>>452
今は客が入りすぎてて大変だから、客減らしたいんだと思うよ。
客がこんな意見いうはずないから。 >>453
同感。サービスが悪くなったように感じるけど、お客様の意見を踏まえての変更になっているけど、少数意見では? 今週火曜は和さんが出勤してたかどうか誰か知ってますか >>453
同感。サービスが悪くなったように感じるけど、お客様の意見を踏まえての変更になっているけど、少数意見では? >>464
少数意見もなにも、そもそもそんな意見なんてないんじゃないかと思う
単に会員割引をけちりたいだけだろ >>468
華はデブ
柳原可奈子と山口美江足して2で割った感じ。
エロくも無い、色気なし >>470
表現が素晴らしい
まさしくその通りでした 火曜日どんだけ出勤するのか楽しみにしてたけど、午前中は奏ちゃんだけ? そんなアホな。。。。 これで客は火曜日以外に来ることになるわけだから、売り上げが伸びるわけだ。 >>492
俺的には詐欺!もう入らない
普通下の下
が良いなら
高くないんだから人の意見は二の次で入って見な >>288
聖さんに入りましたか? どうでしたか? 華のパネマジはNo. 1だなwブログの写メに騙された。 それを言うなら
苺と華は最強な詐欺写真すぎ
仕事も別に‥ー
実物ガッカリ 超えたよ終わったなアゲハさん…… もっとひどいのいると思うけど。
ブログたくさん書いてるだけで叩かれるんだね。かわいそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています