【川崎堀之内】 ageha part7 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<総額>
90分/30,500円 120分/40,700円 150分/50,900円
<公式サイト>
PC ttp://www.kawasaki-ageha.com/pc/index.php
携帯 ttp://www.kawasaki-ageha.com/mbl/index.php
<前スレ>
ageha part5 【川崎堀之内】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1356103318/l50
無かったから作ったぞw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:750cc95b0a07ad4f95a52e8db2f57411) 会員カードは3000円で売ってた。キャンペーンで無料で配布したときはふざけんなと思った。今はどうか知らんが。 予約してた嬢に当日ドタキャン喰らった時ってどうしてる?
諦める?空いてる別な嬢に入る? 和にイラマチオさせてバックでヒーヒー言わせてきたぞ >>725
イマラはむしろ和の得意技じゃん
自分からしてって言うだろ
バックからヒーヒーは嘘くさいなw >>718
残念ながらそこまでのテクは無いw
でも下からの眺めはいいw 生意気なドMってことは、AVみたいに陵辱プレイができるってことか >>719
月のパネマジは凄いどころじゃない
別人 和も月も顔面偏差値低いみたいだが、ナンバーワンツーになっているのはサービスか? 和は一切責めさせてくれないSのくせに、言葉責めとか痴女っぽいことできないのが痛い。
ひたすら責められてこっちはひたすらマグロプレイ!
せっかくのデカパイもガッツリパイズリもしないしな。乳首に擦ったりするプレイ 和はファザコンなんだよ。
だからオヤジ好きなわけ。
インタビュー動画みてみろよ、初体験が大学の教授だからなw
自分より若い奴とか一見には責めさせない。
でも本指名からサービス変るから、諦めないでがんばってみw あれ?和ってパイズリしなくなったの?
ガッツリ挟み込んでもらって、
挟射したけどなぁ。
でも、責めさせないのは、変わってないのね。 月の写真がアイドル並みに良すぎるからだろ
ところで、みんな何分で入ってる? >>740
お前の興味ある話しかしちゃいけねーの?
見なきゃいいだけなのにこーゆーこと言うやつの気がしれない この店で二輪車やったことある人いますか?
ホームページみても誰と誰ができるのがわからないので。あと、アナルokの子もいますかね。
クレクレで申し訳ありません。 二輪車できるのか
8号室指定できるのかな、割安じゃないか >>745
ホームページには聞いてみてねと記載はあるけどね >>717
最近の篠は、逝くと何もしたくない、だから
逝くのを抑えちゃう、逝かないようにしていると言う。
篠は責められると感じないようにしているのだ。
実際の反応は鈍感だ、エロさゼロ。 >>748
ナンバー2なのはサービスがいいからですか? そもそも送迎あんの?必要あんの?
川崎駅から徒歩圏内だし 愛さんはデビューしないままに、消えちゃったの? 期待してたのに・・ 赤いクラウンとかなんという晒しプレイ
あの辺歩いてて分かる人はソープって分かるしなw >>757
まじかよ、俺が3年くらい前に入った時はほとんど素っぴんだったんだが… 1階の3部屋を使うのは、やっぱナンバー1,2,3なの? >>767
この間、真ん中の部屋からえらい喘ぎ声が聞こえたんで誰?かなとw
>>769
あるよ。
因みに一番奥の部屋は和専用。
なので、やっぱナンバーが優先的に1階使ってるのかとw 待ってる時後ろをいい女(風)が歩いてたけど、和だった可能性が?
鏡ごしで見た(振り返る根性はない) 女性マネージャーがいるんだ。
マネージャーと和の3Pってできるのかなw デブでもいいから巨乳入れろよ
最近の新人入る価値あるのいない 痩せてるほうがいい!貧乳でもいいよ!
煌気になる。 この店のコンセプトは巨乳を揃えているのだと思っていたんだけど 店員も変わった
おっさんは横柄だしあんちゃんは気が利かないし、前のが良かった 最近入ったフロントのおっさん態度悪すぎ
嬢は悪くないが店員の質が落ちすぎじゃないか? 月、和抜いて一番になったじゃん
テクニシャンでしょうか >>794
テクニシャンですよ、と書いたら君は信じるのかね?相性なんか人それぞれなんだから二人に入って体験してみたら? >>796
なんかあまり良い書き込みみたことないんだけど
>>797
どっちだ >>798
よしお前に任せた!
行って確かめて来い! 以前、皐という騎乗位が凄いと言われた姫が居たんだけど、入らないままいなくなっちゃった
どこに行ったか知ってますか?
また、現在騎乗位が凄い姫は誰でしょうか? _,,.-‐-、__,,....,
/,;/;,/ ∴ヾ、,;`、;‐-,、
/'/,;;;;;,> .‥ .〈,;;;,\,;;,ヽ
/;/;/,;;;/,;,/‥‥‥∴ヽ,;;;;;,ヽ;,ヽ
. /;/;/;,',;;,';,/.:∵∴∵∴:、,;;;;ヽ;,゙,
;',;;;;',;;',;;;;レ‐_'"`'ヽ∴∵r'"`''ヾ,;;;},;;,i
{,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i
|,;;|;|,;|,;;;|;゙\、_,.〉 | |〈.__,.ノ./,;, ||,;;,|
!,;;|;|,;|,;;;|,;,,ヽ∵∴ !! ∴∵/,;;;;;,||,;;,',
!,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,} ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i 以前、皐という騎乗位が凄いと言われた姫が居たんだけど
!,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j
|,;;|;|,;|,;;;|;<ー─‐-----;:Ξ〉,;;,l,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;l,;,,\ ̄.ー一 '"./,;;;;;,!,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;ト,;;;,,ヽ ∴ ∴/,,;;;;;;;,l,;;;;,」、_
L;;!Ll_;;|,;;;;;;;;,,ヽニニニニニ'-‐二フノノ,ィヘ、
/二ミ``‐-ニ二─===ニニ-─彡'",./',r>、
===、、==、、二ニニ=ii ┌=二ニ="<y<y´ <ヽ
=y }} 〃==ll l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\ >>676
そうか…?乳首も舐めさせてくれたし
下も触ったし、毎回正常位だけど >>803
和に相当気に入られたんじゃない?
頑張れば和のヒモになれるよ >>803
乳首舐めさせない、あそこも触らせない、正常位もさせない
そんなの超地雷じゃない >>805
単純にお前が嫌われているだけなんじゃないか。。。 ここ読んでると、和ってサービス良いんだか悪いだか分かんないな 茜と桃、顔だけでみるとどちらのほうが可愛いですか? >>813
比べるレベルじゃない
茜は可愛いが、桃は体型はドラえもんで顔は整っている部類ではない
ホームページの写真はかなり修正加工してある >>814
写真みて桃が気になってたんですが可愛くないんですね。
レスありがとう >>640
プロポーズはどうした?
180分ぐらいで入って、告白してみるのはどう? 澪の移籍先知ってる人いたら教えて欲しい。俺は結構好きだったなー そいやー槙ってav嬢がいたと思うけどその子はもう上がった⁇ 瑞 えっ?端っこ?w
普通のおまえが アクセス いきなり2位?w
どんだけ自演なんだよ
ドンダケー100年 早いぞ 新人の瞬が可愛いしイチャイチャ恋人接客で良かった。打ち解けてくると故郷の島根弁丸出しになるのも可愛いw
出稼ぎ嬢で来週半ばには一旦帰っちゃうそうなので、また来るようにそれまでみんな入ってw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています