★☆★☆★恋人ソープ ロベルタPart15★☆★☆★ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カワイイ素人姫と恋人気分でイチャイチャしましょう♪♪
公式HP: ttp://www.roberta.co.jp/index2.html
※前スレ
★☆★☆★恋人ソープ ロベルタPart14★☆★☆★
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1404226130/ 新人期間はまあまあだけどその後はとっても暇だし金のないやつが多いですよ。
店外要求3万、4万ばかりで笑 店での手取り考えたら、そんなレベルなんじゃないの? 外で会ってあげるのに店の手取りと同じくらいはありえないから おいくらならよろしいのか参考までに教えてください! 110さんありがとうございます。
マットなしで探して…ここと、ベルコモンズとくりぃむれもんを見つけたんです!
メールで問い合せたとき、給料の内容を詳しく教えてくれたのはロベルタ。
女の子によって違うから面接来てと言われたのが、くりぃむれもん。
ベルコモンズは今も返事返ってきません…
ベルコモンズに至ってはHPが謎すぎてw
長くなりすみません 116さん、ありがとうございます。
手取りごまかしなんですね(。>__<。)
120分で3万、姫予約は4万て言われたけどそれよりも安いってことですね…
以前ホテヘル少しやっててもう少し稼ぎたくてと思ったけど、悩みます。。 >>117
ここ以外で考えた方がいいよ
まず稼げない 儲かってる人はすごいけど、一般人の男は実質賃金さがってるからなあ。
さらに、貧乏な感じの若い女が吉原に増えた。
たいていの店が稼げないだろ今もこれからも。
それでも、売春するしかない女が増える。 >>117
六花いけば
出勤少ないから、オーラスまでの鬼出勤すれば1か月で7桁も夢じゃない。
スペック悪いと、落とされるけど みなさんありがとうございます。
122さんありがとうございます。
出勤は出れても土日だけなんです…
HP見ると若い子と見た目いいこばかりで不安しかないですねぇ。。
六月の花嫁?
マットありますよね(´・・`) すみません。改めてHPみたら、マットなかったみたいです(^^; ★★★あるもんだね★★★
「現役女子大生専門」売春店を摘発 “本物”は30人在籍 1時間4万円、
3千人利用 産経新聞 7月7日(火)12時1分配信
「現役女子大生専門店」などをうたった売春店を経営したとして、
警視庁保安課は、売春防止法違反(周旋)容疑で、
堺市西区浜寺石津町西の無職、相原好博容疑者(32)ら男6人を逮捕した。
同課によると相原容疑者ら3人は容疑を否認、ほかの3人は認めている。
同課などによると、6人は東京都渋谷区に事務所を置き、「ガーリー東京」と
「エリートクラブ」の名前でデリヘル店を装った派遣型売春クラブを経営。
ホームページ上で、ガーリー東京は現役女子大生専門店とし、エリートクラブは
モデルなどが在籍しているとPRしていた。2つのクラブには計70人の女性が在籍、
うち30人は有名大学などの現役学生だったという。
料金は1時間4万円から。25年5月からの約2年間で、
約3000人が利用し、2億円の売り上げがあったとみられる。
逮捕容疑は6月29日、男性客(44)の依頼で無職女性(18)を
同区のホテルに派遣し、売春させたとしている。 >>129
まりえ ゆか みゆき 道重 高木 ゆりあ 青山 が消えてるよ。お茶だったのかな? 店長から今月は出勤しますかという確認の電話がくる
その時に退店の申し出をするか
ずっと電話にでないと消される >>132
ということは、何か月も出勤無い嬢はまた出勤するつもりなのか。 >>133
何か月も出勤無い嬢が出勤しだしたことって、ありましたか?
最近の新人は、学生ばかりで、OLいないね。
大人の女の色香がある嬢はいないかな? ああ…。○○も整理されちゃった。
ルックス、スタイル、性格、経歴、と俺史上最高の姫だったのに、残念過ぎる。 俺の出身大は今の時期はもうとっくに夏休み(7,8が休み)だったから、ウソとは言えなんじゃないか?
偽学生も多いだろうが 学生は3年とか4年になれば週に3日、4日それも午後前半くらいまで行けば
十分な学生が多いし、ほとんど行かすに友達知り合いにノート借りれば
試験対策十分、その他いろいろで、状の仕事週に4日位するには十分な
学生が多いのは、昔からの常識みたいなもんだろ。 今はどこも出席ちゃんとしてるから5回休んで留年決まってる子がゴロゴロいる >>144
にわかには信じられん
そんなにバルボラのレベルって落ちてるの?
改装したころ(といってもずいぶん前になってしまったが)までは
よく行ってたけど、すごくいい店だったんだが。
最近ご無沙汰だったけどな。 >>145
レベルは落ちていない
在籍数の1/3ほどが写真NG
以前よりNGが多くなった
写真NGとコース時間以外は良店だよ 猛暑でチンチンが立たない・・・
嬢も猛暑では接客イヤだろうな。 >>146
おお、レスサンクス
時間は、前からですねえ
NG増えたのは、当たればでかいってことかw
久しぶりにいっぺん行ってみるかとおもうが、いま住所も仕事も
新宿の近くにすら縁がないのと、この暑さじゃあなあw 写真の修正、ひどいなあ。
全く信用できん!
写真があっても意味無し。 ロベルタは即即ですか?
ちゃんと洗ってからですか? やっぱり 即即しないと指名を返せないですよね…
扁桃腺が大きくてすぐ炎症が起きてしまうので迷ってます
さすがに真性包茎は洗いたいのですが、甘えでしょうか… >>155
親の借金があるので それは無理です
ごめんなさい
体調崩したくないので、即尺は厳しいのですが
別の掲示板で 「イラマされなきゃ大丈夫」や「深くフェラしなきゃ平気」なども
見かけました
お問い合わせによると「即即はお客様の希望があれば対応して頂く。しかし、どうしても厳しい場合には、事前にお客様にご説明してから接客」
との事で…
希望があればとはオプション?なのか…
とにかく、面接だけでも行ってみようと思います
長文失礼いたしました 即即はしたほうが喜ばれる、指名につながるってだけだよ
入ってきた瞬間臭い人は問答無用でシャワーあびよっかって言うし、清潔そうなひとで即即してもこういう金額の店の客は洗ってなくて汚いから少しでいいよって感じの人が多い
尚更夏は汗かいてくるしシャワー浴びてからイチャイチャしたいって人がほとんど
即即しなくて文句なんて一度もないし文句言われても店員さんは何も言ってこないし言ってきてもあの人臭かったもんねってフォローしてくれるよ >>157
ありがとうございます
勇気が湧いてきました!
面接受かるように頑張ります! 本気で稼ぎたいなら この店じゃない方が いいと思うよ 激しく同意
どんな外見なのか判らないけど、ココの店の面接は落とさないから
新しいもの好きの客で瞬間風速があるだけで、継続して客なんて来ないよ、金額が高いから >>新しいもの好きの客で瞬間風速があるだけで、継続して客なんて来ないよ、金額が高いから
ちょっと違う
客は、継続して来たくなるような嬢を求めてる。けど、たいていは一回入ってコレジャナイって思うだけ。
でも時々「小ヒット」と呼ばれる嬢はいるし、まれに「大ヒット」がいて、リピート客で予約がとれなくなる。
けど、この店で賢いのは、常連客を少数だがガッチリ掴んで、時々だけ自分の都合のいい時間に出勤して
細々と長く営業してる嬢だろうな。出勤がうるさくないのが、嬢にとってこの店の良い点だろ?
この店でやってくなら、そういう「ソープ嬢像」をめざすべき。でもそうなると、ほんとのプロの嬢が稼ぐ感じの店じゃないんだよな。 総額に対しての嬢の取り分がかなり少ないらしいからな、手抜きが多い AFしながら、マソコに指入れると
あえぎ声が変わるのがナンとも言えず興奮する 今日出勤2人だけってw
いくら月曜日っていってもね。
在籍多いのに終わってるなここ。 >>173
開店休業じゃなく、開店が16時半頃だろw 客を一度で駅に送るという手抜きする為に、次に上がる客が出て来るまでの30分も待たされて、行き先の駅まで変える店です
やる事が大衆店 ↑
見るためのソフトはやばいソフトらしいな。 要注意だ。 >>179 >>180
見るな が正解と思うよ!! 7月度出勤数ランキング(月末在籍嬢のみ)
16 櫻井
14 くるみ
12 神谷
11 優姫
10 はるな 水川 のあ
9 亜季
8 みく
7 ゆきの えみり あんな
6 あみ 美月
5 まりな 愛美 みすず じゅり 関根 篠 樫野 小原
4 こまち ゆり 立花 ちなみ
3 ゆう ひなた りの ここ 桃川 麻丘 はるひ
2 みき あおい 遠藤
1 めい せな 末永 島崎
無出勤
9か月 さくら 大野
5か月 佐伯 伊藤 華
3か月 水野 田波 滝川
1か月 りこ ゆいな ここあ ちひろ ひかり
ちさと 未来 りお りさ ゆい
千秋 ひなの 水野 なんか最近散々なので行くのが無駄に思えてきた
別の店を開拓するか
オススメの店ないですか? >>184
6月に1回出勤だったな。だから、1か月の無出勤に記載漏れだったm(_)m 一度写真に騙されると、疑い深くなって
二の足を踏んでしまう。 出勤嬢数をみると
4月の10人をピークに、5月9人、6月8人、7月7人と
少しずつ減っている。
在籍嬢数は変化ないけど 笑 ↑
人数は、1日当たりの出勤嬢の平均人数ですm(_)m こんだけ暑いとな。吉原は駅の近くってわけでもないのに。
8月はなんかサービスがないと行く気にならんわ。 >>201
俺も以前、他店の嬢で遭遇した。
雑菌らしきものを持っていたらしい。
S着店でも定期検査の無い店は不安。
自己防衛しないと。
そういえば、OL嬢たち、何人か消えたね。 雑菌なんて問題ないしくすりもそう出されないから
カンジダだって男にはどうってことないし
それよりあなたたちの臭いおチンポをどうにかしてください >>201
臭いのはマジでやめとけ。
アタマのなかで警報が鳴るだろ?
それにしたがえ。 この3年ぐらい高級デリヘルばかりになった。女の子のレベルが高いし
顔、体が綺麗で気に入れば少しのプラスで8割がたSEXできるしねw 高級デリヘルは総額いくらくらいの店をご利用ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています